"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
20:11
Понравились мне Художники Единой России-ХЕР,автор абревеатуры в 1960 уже бы ёлки пилил в ханты-мансийском округе к Новому Году для всей страны.
Вот есть работы Врубеля и ещё одного художника(поищу сейчас в инете)-кажется они сейчас и есть неформальные,но у власти они в почёте,хоть в таком непарадном виде их увековечили.
20:39
Нашёл НЕФОРМАЛА! Андрей Будаев,картина на альбоме,,Метаморфозы,,-остальное на www.budaev.ru

А что,разве это не протест?
Крышка унитаза с Юлией Тимошенко меркнет по сравнению с картинами БудаевА...
20:49
Календарь,, Передвижники,,-наверно работа Ярошенко от Будаева

Где то ещё видел ,,Всюду жизнь,,с тюремным вагоном сюжет
На " Катаракту." Черемисова похожа..
20:59
не люблю я такое... насколько черный (да и какой угодно) квадрат все-таки чище...
21:03
21:04
это примерно, что я говорил )) только с другой стороны
21:10
Мне больше вот эта всех нрависа с Путиным за спиной Юлии,не увел-ся жаль www.budaev.ru можа у вас получится

К сожалению альбомы выпущены в ограниченном количестве и продаются в думе-народу не доступны по цене.
Кажется уже все распроданы.Вспоминаю-,,а,король то, голый!,,
а мне это все не нравится!!))наверно настроение плохое))))))))Вот пойти если надо и накупить старой макулатуры с передвижниками)))а может и даром отдадут за бутылку))
21:27
Меня удивляет что всё это раскупается властью державной.Хоть так войти в историю.А Чуба уже покойника обнял,и куда теперь эту картинку?

брррр...Не дай бог попасть в эти коридоры власти,а лезут и лезут..на выборах.
Кстати черный квадрат-это ЧК(ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ КОМИССИЯ)-только власть это не поняла.А там человеки в чёрном квадрате сгинули...вы разве не видите их там?
21:32
интересная трактовка!!!в полне возможноо))))
21:43
22:43
Да уж и смысл другой появился,в семью довольно культурную,вваливается толпа босяков.
И неизвестно,что ещё там тащат на прицепе?
прямо голивудский ужастик,живые мертвеци возвращаются)))))))))))))))))))))))))))))))))))страшно аш жуть))
23:54
23:59
Согласен-посмотрел и выбросил...всю эту политику из своей коллекции.А ну где оно настоящее!!!Покажите-давно не видел...
07:16
Ещё раз утверждаю,что под одеждой все люди голые,каждый на себе может убедится.
И утверждаю,что Чёрный Квадрат-это Ч.К. -это чрезвычайной комиссии картина,сколько людей пропало в этом чёрном квадрате,а власть не поняла,а Культпросвет нашёл всему обьяснение в особом изобазительном методе Малевича,проморгал он картину и пошёл бы по этапу на Колыму во главе с ЛУНАЧАРСКИМ.Дзержинский тот только в маузерах разбирался-не ходил он по выставкам изоизмокубофутуристов.
Сейчас в галерее Марата Гельмана проходит выставка писем Сталина,ведь он даже редактировал иллюстрации к Родной речи для школ,в некоторых письмах и документах он с матерком откомментировал иллюстрации передвижников к учебникам,забавно,да!
07:35
На рисунке ИВАНОВ(явление христа народу) из Третьяковки сталинским красным карандашом начёркнуто,,Один задумчивый дурак хуже 10 врагов.,,ИВАНОВА он наверно приказал конечно в чёрный квадрат отправить.

ВЫСТАВКА С 17 ПО 24 ДЕК.
10:15

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен