Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Подольские краски СССР

05.03.2025,
17:25
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
а вот к искусству и религии это не относится.

Но-но-но-но... Поаккуратней, а то вы этак договоритесь, что мозг создан не под давлением объективных законов. И если мозгоносители создали религию и искусство, то это всего лишь наука, осложнённая эмоциями и ментальностью. То есть более занятный конгломерат мозговой деятельности. Мифологическое сознание - наше всё. А диалектическое - это , в общем, подрастает уже чисто-диалектик.

06.03.2025,
10:42
Юлия Глухова

У меня намек на то, что если цивилизация имеется не только на Земле... то и там действуют одни и те же научные законы... т.е. наука везде едина... а вот искусство и религия там могут быть совершенно отличны от нашей.... Там , конечно, не будет Менделеева... но таблица химических элементов там и везде одна и та же..... и редкоземельные элементы там тоже имеются... и тоже они - редкие.

06.03.2025,
12:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

ННу без Менделеева оно никак. Водку то кто изобретать будет?

07.03.2025,
10:49
Юлия Глухова

Если на другой планете образуется жизнь не на основе углерода, а на основе кремния, то и водка там без надобности -другие напитки там будут в ходу ;) А если на планете будет преобладать медь, а не железо, то и кровь у них будет не красной, а голубой , на основе меди, как у некоторых наших водных жителей...

07.03.2025,
11:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Однако господа, которые голубых кровей, водку тоже хлестали. 👺

07.03.2025,
17:52
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Однако господа, которые голубых кровей, водку тоже хлестали.

Потому и хлестали, что голубая кровь с энергоснабжением плохо справляется, а бензин хлестать не получалось. Есть и господа зелёных кровей, им вообще даже на произвольные перемещения энергии не хватает.

08.03.2025,
00:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ничаво

08.03.2025,
22:25
Елена_62
Елена_62

Чиво-чиво... Алексей, учите матчасть! Хлорофилл - гемацианин- гемаглобин. Меняйте в белке металл с его сродностью к кислороду, получите больший захват кислорода. Био-горение с энергетическим полезным результатом для прочих изысков получите. Например, для развития энергоёмкой нервной ткани в био -конструктах.

Я ничуть не намекаю на евро-зелёные технологии, которые просто по температуре не потянут нужный промышленный результат. :) Но вот така селяви. :) Она уже в био-практике зафиксирована была. :) Нужен энергетический выхлоп. :) А уж, как это пользовать... Ну, это вам - в лабораторию. :)

08.03.2025,
22:39
Елена_62
Елена_62

Картинка ваша, Алексей, прям в тему! Про жителей Купчино. :) Пока вот так оно и выглядит. :) А что они там делают? Вы можете сказать?

08.03.2025,
22:42
Елена_62
Елена_62

Не волнуйтесь, мне можно ответить на всю дурь. Я не занимаюсь промышленностью. Мне иммунитет ближе. Живых организмов. :)

09.03.2025,
08:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Они рязанский гриб нашли. Глаза ищут.

11.03.2025,
12:36
Елена_62
Елена_62

Это надолго...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гречина Анна
Розовое утро
Гречина Анна. Розовое утро
108 000 р.
120 000 р.
-10%
Ушанова Елена
Чихуахуа и Сладкий пончик
Ушанова Елена. Чихуахуа и Сладкий пончик
25 000 р.
Апарина Ольга
Дворик занесло
Апарина Ольга. Дворик занесло
2 000 р.
Чуприна Павел
По сусекам
Чуприна Павел. По сусекам
99 999 р.
Якименко Марина
Благость бытия
Якименко Марина. Благость бытия
50 000 р.
Вольвак Инна
Последний день лета. Речной вокзал
Вольвак Инна. Последний день лета. Речной вокзал
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину