Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как передать в точности все детали из фотографии на холст?

21.11.2024,
17:02
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Тут намедни упомянули википедию... хочется узнать, как люди отличают в ней фейки от истинны...

Там есть источники, откуда взята информация, если вы не заметили. Также вы можете проверить то что там написано самостоятельно. Пример фейков в студию, пожалуйста.

21.11.2024,
17:49
b

В википедии есть сообщество, которое проверяет информацию, там происходят дебаты и в итоге статью могут удалить или потребовать подтвердить факты.

Ну и как Валерий сказал там обычно же идут ссылки на источник, который вы можете проверить. Проверка фактов это навык сам по себе, который надо развивать. Слепо доверять википедии никто не должен ясное дело.

22.11.2024,
09:31
Юлия Глухова

Фейки так и делаются, чтобы в них поверили... и информация из источников будто не может быть фейком. Ха.

22.11.2024,
09:32
Юлия Глухова

Человек так устроен -он верит в то, что ему нравится.

23.11.2024,
10:33
Киктев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Интересно, возможно ли такое чтоб сегодняшних художников для видеоигр и тому подобного так же обсуждали спустя 200 лет. Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Их и сейчас то имен никто не знает.

b, я вспомнил про нашу отечественную игру "Гульмэн" художник которой точно останется в веках

23.11.2024,
10:34
Киктев Алексей

А вот и сам художник:
https://gulayev.ru/100kartin/art_gallery2.php?page=3

23.11.2024,
10:46
Киктев Алексей

Сайт у него какой-то кривой, вот ссылка нужная:
https://gulayev.ru

23.11.2024,
11:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да , это на века. В натуре🥸

23.11.2024,
12:01
Киктев Алексей

Гуляев так же Суриковку окончил как и Шилов

23.11.2024,
12:03
Киктев Алексей

Внешне они похожи чем-то

23.11.2024,
13:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Приходттся признать таки, что московский пряничный стиль существует 👺

23.11.2024,
13:37
b

Цитата:
Сообщение от Киктев Алексей
b, я вспомнил про нашу отечественную игру "Гульмэн" художник которой точно останется в веках

Загуглил гульмена, да, это шедевр.

23.11.2024,
16:44
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Фейки так и делаются, чтобы в них поверили... и информация из источников будто не может быть фейком. Ха.

Цитата:
Человек так устроен -он верит в то, что ему нравится.

То есть вы не можете привести ни одного примера? На каком основании вы тогда делаете такие заявления? Чисто теоретически такое возможно, но в ваших заявлениях идет речь не о единичных случаях, а о самой системе, я даже знаю откуда эти мысли о википедии у вас появились. Вы проверяете информацию полученную из наших СМИ?

24.11.2024,
00:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Киктев Алексей

Посмотрел Гуляева. Свобода и легкость кисти, работоспособность, универсальность поражают.
По-моему, все работы алла прима. Пишет как дышит. На позитиве. Круто. Глубин и смыслов его творчества искать не стоит, но может это и хорошо.
Странно, что раньше о нем не слышал.

24.11.2024,
10:14
Юлия Глухова

Валерий ! Наш разговор по поводу Предсказания Ванги показал, что вы за истину приняли фейк ,мол никакого предсказания не было, но он вас убедил -показал мне все... какие еще могут быть примеры. Пример - это вы, который за истину принимает фейки ... хотя, возможно, таких людей большинство... недаром, я тогда упомянул большевиков. ;).

24.11.2024,
10:27
Юлия Глухова

И что есть - проверять информацию... неполная информация иной раз хуже недостоверной информации... (значит изощренный фейк).... пример - на бутылках минеральной воды вы увидите концентрации натрия , калия, кальция, магния, но не увидите бериллия, таллия, мышьяка, ртути и других опасных элементов -а они там есть... хорошо, если их концентрация не превышает ПДК... а если превышает?... И в википедии вы не найдете этой информации.

24.11.2024,
19:07
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Валерий ! Наш разговор по поводу Предсказания Ванги показал, что вы за истину приняли фейк ,мол никакого предсказания не было, но он вас убедил -показал мне все... какие еще могут быть примеры. Пример - это вы, который за истину принимает фейки ... хотя, возможно, таких людей большинство... недаром, я тогда упомянул большевиков. ;).

Наш разговор показал, что вы распространяли фейки и не привели ни одного доказательства. Опять перешли к теме воды, значит воду Википедия выпускает? Нет, а причем здесь википедия, которая информацию берет из ГОСТа, например? Неполную информацию вы можете легко проверить в яндексе, набираете состав воды и там будет все написано. Неполная информация не может быть фейком. Фейк это поддельная информация, вот про Курск была информация как раз фейковая, доказать обратное вы не можете.

25.11.2024,
11:44
Юлия Глухова

Фейки я не распространяю!!! Все мои доказательства в научных статьях! Вы до сих пор не поняли -что такое неполная информация... И ни в яндексе или википедии вы не увидите полной информации... наивный вы и упертый в своем заблуждении.Таким как вы ничего доказывать вовсе не имеет смысла!!!!И про Курск вы приняли за истину как раз фейк.... Пример как неполная информация становится фейком, пожалуйста,... в играют в футбол 2 команды А и Б... А забивает 2 гола Урааааа... Все А побелила? Ан нет, команда Б забила 3 гола... но про это не сказали.

25.11.2024,
12:08
Юлия Глухова

И про воду, в любой воде находятся все элементы таблицы Менделеева... в дистиллированной тоже... и где вы найдете концентрации этих элементов ... на этикетках ?... или в яндексе?... этой информации там нет!!!!,,,,. это и есть неполная информация, что позволяет продавцам воды ( и не только воды) продавать таким как вы любую воду... такие как вы не будут покупать воду, если на этикетках будут писать концентрации мышьяка, ртути, свинца...(даже если эти концентрации там ниже ПДК, а они есть в любой воде).... таким как вы нужна неполная информация или фейковая, что одно и тоже по факту. Так что оставайтесь со своей фейковой информацией и далее, вам ведь так спокойнее... и про Вангу и про все остальное.... и не морочьте мне голову более.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гарсия Луис
Грация
Гарсия Луис. Грация
90 000 р.
Робинсон Саша
Натюрморт: рука держит белый цветок
Робинсон Саша. Натюрморт: рука держит белый цветок
25 000 р.
Шпак Вячеслав
Тучка
Шпак Вячеслав. Тучка
14 000 р.
Смирнов Сергей
Озорной апрель
Смирнов Сергей. Озорной апрель
40 000 р.
Малюсова Татьяна
На кубинском берегу
Малюсова Татьяна. На кубинском берегу
15 000 р.
Муртазин Ильгиз
Весенний букет
Муртазин Ильгиз. Весенний букет
42 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину