Холст из бельгийского льна
Валерий, вы тут не к тому коню свой "овёс" поднесли. Я как раз из тех, кто знает, к какому "светиле" не надо ложиться. :)
А вы несёте яйца, чтобы судить о вкусе яичницы? :)
20:06
разжевываю. Вас будет лечить ведущий хирург страны, у него много научных работ, от признан в научных кругах , большой опыт.
Вы такая вау...всецело доверяю!!!
Экспозиция в музее , делал ведущий искусствовед страны, у него много научных работ, от признан в научных кругах , большой опыт.
Вы такая ..ну и дебил!!!
Дисонанса не чуете?
Так она - врач, может разобраться что к чему в этом вопросе.
А у меня девушка искусствовед была с дипломом между прочим )
20:09
А вы несёте яйца, чтобы судить о вкусе яичницы? :)
звените своей пустотой дальше......это можно делать только на этом форуме)) ну не с искусствоведами же Русского музея вам разговаривать
20:10
я так и понял....клизмы наше все
20:12
я к сожалению художник и гворю образами....а недословно...замените хирурга на космонавта..и буде счастье
20:18
поговорим о медицине: я считаю что почки нужно лечить лебедой и корнем манградоры плюс кровопусканием и клизмой......
Правда я выгляжу как идиот?
Поверьте именно так вы выглядите рассуждая об искусстве
20:19
Я вам уже написал что апелляция к авторитету не является аргументом в споре.
Замените одного музея на другого, и будет вам разница.
Гелий Коржев "Триумфатор". 1996. Холст, масло., 150×198 см.
Музей русского искусства, Миннеаполис
Деградацию авторитетов никто не отменял... :)
20:22
Диплом искусствоведа есть у вас?
20:29
извините господа....лень дискутировать с пустотой. Вы уж сами между собой наслаждайтесь
20:39
Измы - наше всё.
Один известный персонаж в своей автобиографической книге описал свои развлечения в молодости - пёрнуть в автобусе перед своей остановкой и выскочить.
Один известный персонаж в своей автобиографической книге описал свои развлечения в молодости - пёрнуть в автобусе перед своей остановкой и выскочить.
А вдруг это был ПЕРФОМАНС?
А вдруг это был ПЕРФОМАНС?
ПАРФЮМАНС ))
Отож! Флорентийские живописцы входили в гильдию врачей и аптекарей... И ваще, гильдии были - не забалуешь. Разгильдяи , как и сейчас, тоже были. :)
14:27
какой автобус?))) в нем один Соловьев едет, только он еще в принципе способен на творчество. Остальные это же чистой воды фрики с психологическими проблемами. Которым и пойти то некуда. Если бы на этом форуме обсуждался футбол или рыбалка.....они так же тут тусовались. Человек рожден что бы развиваться, расширять свой диапазаон восприятия, познавать новое. Фрик счаслив в своем узком восприятии жизни и боится выйти за порог. Повторюсь форум превратился в секту- "Соловьев и три фрика"...даже для секты унизительно как то.
Эк, вы хватили! Мы не боимся даже вашего скепсиса, а так же потрясания авторитетами искусствоведов. Потому что кругозор позволяет.
С картины "Вожделение" малоизвестного художника родом из России Павла Жердановича рождалось направление - "дизумбрационизм" (отсутствие теней). Потом , конечно это назвали провалом и позором искусствоведения, не впервой, как грицца.
14:41
употребляю слово "фрик" в позитивном значении)) : странные люди

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен