Советские краски.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.... :)
А эта рыжая всё знает ну прямо как детский психолог из телефона))
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.... :)
Ну, собственно, рева-корова он когда чего-то сильно болит. Это часто, потому что постоянно лезет куда ни попадя.. ВМЛ (возмутительная мужская легкомысленность) диагностирована у него с самого начала его относительно осмысленной реализации двигательных функций. А еще имел по видео наблюдать его навзрыд-истерику во время его "разговора" с бабушкой. Это он только что узнал, что к нам он этим летом не поедет. А еще эта его сверхкоммуникативность и, как следствие, хрестоматийная ситуация "приходил Сережка поиграли мы немножко" у нас и у всех, кто оказался в зоне его разрушительного влияния..
О, правильный дед! я так не умею(... в моем исполнении воспитательный процесс - "ну ты блин даешь! как умудрился-то?... подробности")) (любопытно же) .. вопчем все думают, что мне пофик и осуждают уже меня.. а этот хитрый пельмень тихо уходит со сцены
изящны хаси из ивы
ароматно пахнет котацу
но изворотлив пельмень
Хороший рисунок. Мне нравится динамика и драматизм сюжета.
Вообще - вы правы. Если пельмень решает улизнуть, а вас это немного напрягает, то вы после, как страсти улягутся, поговорите с ним о своих чувствах в этот момент. Что вы тоже нуждаетесь в защите, его защите, хотя бы тем, что влезет на колени и обнимет деда. Сбрасывать проблемы мы прекрасно научились, даже называем это - делегировать. Во взрослом состоянии у таких "делегатов" отбирают всё, а они и не в курсе, как это так? Мимо рота алыча?
Вообще - вы правы. Если пельмень решает улизнуть, а вас это немного напрягает, то вы после, как страсти улягутся, поговорите с ним о своих чувствах в этот момент. Что вы тоже нуждаетесь в защите, его защите, хотя бы тем, что влезет на колени и обнимет деда. Сбрасывать проблемы мы прекрасно научились, даже называем это - делегировать. Во взрослом состоянии у таких "делегатов" отбирают всё, а они и не в курсе, как это так? Мимо рота алыча?
да не.. не так все трагично... а для обнимашек у него бабушка..
Это такая синенькая и с зубами? ;)
Это такая синенькая и с зубами? ;)
не.. настоящая бабушка.. но и синенькая, конечно тоже.. тока синенькая слезки не вытрет и по рыжей голове не погладит.. и платочек сморкательный не подержит..
не.. настоящая бабушка.. но и синенькая, конечно тоже.. тока синенькая слезки не вытрет и по рыжей голове не погладит.. и платочек сморкательный не подержит..
Какие выкрутасы! Дай ребёнку ограбить соседей, поджечь сарай, отлупить сверстника, принести домой чужой велосипед. Тогда, я скажу, что он в норме. :)
Какие выкрутасы! Дай ребёнку ограбить соседей, поджечь сарай, отлупить сверстника, принести домой чужой велосипед. Тогда, я скажу, что он в норме. :)
чужое
автомат Калашникова как-то принес.. все пожалуй
Малыш... После автомата уже свой дом имеют.
пришлось поинтересоваться у предыдущего владельца (пв). выяснилось:
пв уже большой, у него есть девушка и деревянный автомат (сам делал как всамделишный) ему больше не нужен. а это подарок приятелю младшего брата
щас тока подумал, что имело значение, что рыжее чудо - мой внук.. я для пв все-таки сэнсэй
а младший брат пв года на 3 старше моего внука и тоже уже немного стесняется бегать по поселку с деревянным автоматом.
рыжему чуду было тогда (в 2024) 8 лет

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика