Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Советские краски.

26.08.2025,
09:50
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.... :)

А эта рыжая всё знает ну прямо как детский психолог из телефона))

26.08.2025,
11:39
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.... :)

Ну, собственно, рева-корова он когда чего-то сильно болит. Это часто, потому что постоянно лезет куда ни попадя.. ВМЛ (возмутительная мужская легкомысленность) диагностирована у него с самого начала его относительно осмысленной реализации двигательных функций. А еще имел по видео наблюдать его навзрыд-истерику во время его "разговора" с бабушкой. Это он только что узнал, что к нам он этим летом не поедет. А еще эта его сверхкоммуникативность и, как следствие, хрестоматийная ситуация "приходил Сережка поиграли мы немножко" у нас и у всех, кто оказался в зоне его разрушительного влияния..

27.08.2025,
06:07
Маргарита8212
Маргарита8212

Как в СССР боролись с насилием над детьми: masterok — LiveJournal

27.08.2025,
08:14
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

О, правильный дед! я так не умею(... в моем исполнении воспитательный процесс - "ну ты блин даешь! как умудрился-то?... подробности")) (любопытно же) .. вопчем все думают, что мне пофик и осуждают уже меня.. а этот хитрый пельмень тихо уходит со сцены

изящны хаси из ивы
ароматно пахнет котацу
но изворотлив пельмень

27.08.2025,
13:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Хороший рисунок. Мне нравится динамика и драматизм сюжета.

27.08.2025,
14:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
вопчем все думают, что мне пофик и осуждают уже меня.. а этот хитрый пельмень тихо уходит со сцены

Вообще - вы правы. Если пельмень решает улизнуть, а вас это немного напрягает, то вы после, как страсти улягутся, поговорите с ним о своих чувствах в этот момент. Что вы тоже нуждаетесь в защите, его защите, хотя бы тем, что влезет на колени и обнимет деда. Сбрасывать проблемы мы прекрасно научились, даже называем это - делегировать. Во взрослом состоянии у таких "делегатов" отбирают всё, а они и не в курсе, как это так? Мимо рота алыча?

27.08.2025,
15:23
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вообще - вы правы. Если пельмень решает улизнуть, а вас это немного напрягает, то вы после, как страсти улягутся, поговорите с ним о своих чувствах в этот момент. Что вы тоже нуждаетесь в защите, его защите, хотя бы тем, что влезет на колени и обнимет деда. Сбрасывать проблемы мы прекрасно научились, даже называем это - делегировать. Во взрослом состоянии у таких "делегатов" отбирают всё, а они и не в курсе, как это так? Мимо рота алыча?

да не.. не так все трагично... а для обнимашек у него бабушка..

27.08.2025,
22:16
Елена_62
Елена_62

Цитата:
а для обнимашек у него бабушка..

Это такая синенькая и с зубами? ;)

28.08.2025,
06:38
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это такая синенькая и с зубами? ;)

не.. настоящая бабушка.. но и синенькая, конечно тоже.. тока синенькая слезки не вытрет и по рыжей голове не погладит.. и платочек сморкательный не подержит..

28.08.2025,
23:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:

не.. настоящая бабушка.. но и синенькая, конечно тоже.. тока синенькая слезки не вытрет и по рыжей голове не погладит.. и платочек сморкательный не подержит..

Какие выкрутасы! Дай ребёнку ограбить соседей, поджечь сарай, отлупить сверстника, принести домой чужой велосипед. Тогда, я скажу, что он в норме. :)

28.08.2025,
23:45
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Какие выкрутасы! Дай ребёнку ограбить соседей, поджечь сарай, отлупить сверстника, принести домой чужой велосипед. Тогда, я скажу, что он в норме. :)

чужое
автомат Калашникова как-то принес.. все пожалуй

29.08.2025,
00:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
автомат Калашникова как-то принес.. все пожалуй

Малыш... После автомата уже свой дом имеют.

29.08.2025,
00:31
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

пришлось поинтересоваться у предыдущего владельца (пв). выяснилось:
пв уже большой, у него есть девушка и деревянный автомат (сам делал как всамделишный) ему больше не нужен. а это подарок приятелю младшего брата

29.08.2025,
00:45
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

щас тока подумал, что имело значение, что рыжее чудо - мой внук.. я для пв все-таки сэнсэй
а младший брат пв года на 3 старше моего внука и тоже уже немного стесняется бегать по поселку с деревянным автоматом.
рыжему чуду было тогда (в 2024) 8 лет

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Джанильятти Антонио
Летний букет
Джанильятти Антонио. Летний букет
30 000 р.
Коротков Валентин
Цветущий куст
Коротков Валентин. Цветущий куст
150 000 р.
Самохвалов Александр
Половодье
Самохвалов Александр. Половодье
35 000 р.
Морозов Виктор
Архаика. Образы древности (триптих)
Морозов Виктор. Архаика. Образы древности (триптих)
700 000 р.
Олигеров Александр
На тайном свидании
Олигеров Александр. На тайном свидании
65 000 р.
Шевцова Анна
Сон-трава
Шевцова Анна. Сон-трава
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину