Лучшие перлы участников форума!
Большие бренды - это не та фикция, которая в сети. :) Посмотри на "Байер". Только очень серъёзно посмотри. И зацени, как они проглотили "Мансанту", а затем найди инфу, при чём тут было одобрение России. :) А вообще, чтоб не очень париться, купи билет до Питера и сходи на поклон к святому человеку - Вавилову. :) Не всё ещё Питер раструсил из реального счастья и достоинства. :)
найди, съезди, одобрение, поклон, ой мляааа....
зы: Никола́й Ива́нович Вави́лов — русский и советский учёный-генетик, ботаник, селекционер, химик, географ, общественный и государственный деятель. Академик АН СССР, АН УССР и ВАСХНИЛ.
найди, съезди, одобрение, поклон, ой мляааа....
зы: Никола́й Ива́нович Вави́лов — русский и советский учёный-генетик, ботаник, селекционер, химик, географ, общественный и государственный деятель. Академик АН СССР, АН УССР и ВАСХНИЛ.
А то ж никто этого не знает? Ну,??? Костик... Напрягись... отчего у нас с Шпицбергеном немножко напряжёнка? :) Чаго там изюбри розками мерялись, а теперь прям кинжалами - в бочину? :)
Не отвечай. Про это. Но можно дать картинку про Якутию. :)
Мда. Какое-то недопонимание идёт. Сейчас инфографика сделаю для размещения шутки с соц. Сетью Тредс.
А то ж никто этого не знает? Ну,??? Костик... Напрягись... отчего у нас с Шпицбергеном немножко напряжёнка? :) Чаго там изюбри розками мерялись, а теперь прям кинжалами - в бочину? :)
сегодня день открытых дверей в дурке, нах.....
Интершумы... Тем интереснее, Андрей. :)
сегодня день открытых дверей в дурке, нах.....
То-то я гляжу, что вы объявились ни с того ни с сего. :)
Недопонимаю где перешол черту.🤔
В принципе за эксперименты и веселье.
А выше была история про то как стандартными средствами подшучивать на большими брендами
Думаю так будет боллее понятен смысл.
Далее описание двух пунктов стеба в соц.сети Threads

То-то я гляжу, что вы объявились ни с того ни с сего. :)
иЛенка, иде книшка? мну читать ничива!
Думаю так будет боллее понятен смысл.
Далее описание двух пунктов стеба в соц.сети Threads
эк тебя переклинило...
Все. Капец. Я офф.🤦
А то начну ещё галюционировать
Все. Капец. Я офф.🤦
А то начну ещё галюционировать
10 галочек нарисуете? :)
10 галочек нарисуете? :)
Жаль, хороший был парень...
Жаль, хороший был парень...
Не дождетесь 😀
Я про сегодня офф
Хозяин своего слова.
Слово дал, слово отменил.
И ещё когда нейронки обучают на людях норм.
Но когда нейронки из сети берут общение других нейронок прогресс галюционирования в разы больше.
Но когда нейронки из сети берут общение других нейронок прогресс галюционирования в разы больше.
Типа, 2 Алисы трындят друг с другом по громкой связи? :)
Ну дык…
заметили уже. Даже не смешно.
Типа, 2 Алисы трындят друг с другом по громкой связи? :)
Это другая ситуация. Но уже была. Очень быстрая эволюция. В итоге две нейронки ведут непонятный для человека раговор.
Или бред или уже свой язык неизвестно.
Это другая ситуация. Но уже была. Очень быстрая эволюция. В итоге две нейронки ведут непонятный для человека раговор.
Или бред или уже свой язык неизвестно.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика