Искусство созданное нейросетями
Готов здать тест на днк и доказать что я более русский чем например вы!
ДНК? Определяет национальность души? :-))
а требование говорить и писать правильно это шовинизм (а русскоязычные люди меня прекрасно понимают)
Требование? А я разве что-то требовала от Вас? Я высказала своё мнение по поводу грамотности.
23:01
поясню....безнравственно требовать от хромого не хромать , заикаивающегося не заикатся.
23:04
и мнение такое безнравственно....держите его при себе (ибо обсуждение личных качеств запрещено на форуме)
Где конкретно я ТРЕБОВАЛА от Вас грамотности? Приведите цитату из моего сообщения!
23:07
те значит я могу написать насколько грамотно написаны ваши картины?
23:10
Вы пишете свои картины как можете....я пишу тексты как могу......давайте воздерживатся от суждений на сколько мы грамотны (тем более я написал что у меня дислексия, и указывать на это , это равносильно указывать заике что он заикается)
Русскую душу коробит безграмотность "писателей". Если Вы так гордитесь своей национальностью, то, хотя бы, научились писать по-русски без ошибок.
Как хорошо быть без национальности!👍
Вообще-то национальность, как и религия это личной дело гражданина согласно Конституции РФ и ни в каком документе, удостоверяющем личность гражданина не прописанное. Я бы добавил - интимное.
Как хорошо быть без национальности!👍
Вообще-то, моё высказывание по поводу "грамотности" ....
(Хотела написать подробно, но передумала.)
Коротко:
Я - русский более, чем все тут присутствующие.
Я знаю как продавать свои картины.
Я знаю какие картины надо писать, чтобы дорого продать.
Я знаю что сейчас покупают.
Я пишу то, что модно. А то, что я не пишу - отстой!
Я - талант.
Я...
Я...
А вы все - .................................................................................. И все преподаватели, которые меня не приняли в институт - ................................................ И всё и везде здесь отстой.................. А, вот, там.......................................................
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
00:31
у вас большая проблема с юмором.....я везде стал теперь писать: ( это сарказм) ( это я тролю )
если бы вы умели читать то прочли бы что на счет русской души написал BVS-Odessa.....я его потроллил.
И все остальное вами написанное есть выдумка, хотя ,как продавать картины я действительно знаю))
В этом я с Вами полностью согласен. Это движение только в одну сторону, как у сапера,поэтому долго и трудоёмко.
Приходится решать проблему на уровне метода. )
Если коротко, то у меня "красота" в построении, а не копировании эскиза в материале.
Нейросети тоже строят картинку, поэтому мне понятна и интересна их работа.
Однако как, что и почему рисуют художники - мне часто совершенно не понятно. Иногда хочется спросить, но опасаюсь сложной реакции.)
Не было у меня в жизни такого опыта: чтобы я настолько хорошо что либо делал, что специально притупил уровень мастерства.))
00:33
понимаю что переход на личности это от злобы
08:42
Ничего... скоро люди изобретут новые нейросети, которые будут отличать творчество человека от творчества нейросетей и объяснять людям -кто есть Ху...
08:47
И что это такое -грамотно написанная картина?
10:10
это чистый троллинг) ибо меня задолбало , когда указывают на мою безграмотность. Вот и решил позлить даму
Дисграфия и дислексия нередко встречается у людей творческих профессий и ученых. Проблемы с чтением и письмом были у Альберта Эйнштейна, Ганса Христиана Андерсена, Леонардо да Винчи и многих других талантов и гениев.
10:37
В СССР это не признавали и в школе конечно был ад (сплошные двойки по русскому)
Так же на этом форуме могут быть таджики из Узбекистана, поэтому указывать человеку на его безграмотность это не прилично
В советской школе левшей заставляли писать правой рукой. После чего они никогда не могли подковать аглицкую блоху👺.
И грамматике, и юмору, и адекватному общению, и тактичности - в любом возрасте не поздно подучиться. Юмор без доброты - превращается в цинизм.. От троллинга и словесного поноса пользы не прибавится. Темы на форуме создаются для познавательной беседы.
Однако как, что и почему рисуют художники - мне часто совершенно не понятно. Иногда хочется спросить, но опасаюсь сложной реакции.)
Здесь, Валентин, как раз и есть возможность задать конкретный вопрос. У художников, считающих себя профессионалами, - свои критерии, взгляды, опыт и амбиции... У самоучек и людей, любящих творчество и не заморачивающихся проблемами заработка на своих работах - отношение другое... Дорогу ведь осилит идущий!
Многое зависит от временных сроков, в которые Вы должны уложиться. Увы, торопливой живописи и поделок - уже переизбыток. Работу нужно доводить до состояния, когда она понравится Вам самому. Или когда появится ощущение, что на данном этапе мастерства - лучше сделать уже не получится. Тогда творческий труд будет в радость!
10:07
Дега часто просил у купившего у него работу -доделать ее...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство