помогите советом
Добрый день, коллеги!
Скажите пожалуйста в чем причина: загрузил второй раз работу, её не видно в моих работах?
У меня выставлено 24 картин. Давно ничего не загружал, возможно изменились правила?
Актуальность подтвердили?
Актуальность подтвердили?
Да.
Может работа много весит?
от Галина Кудряшова
Возможно.
Но, думаю в количество нет ограничении, всего 24 работы, я видел на этом сайте и по 300 работ.
Галина Кудряшова
Спасибо, все получилось, разместил 2 работы.
Причину почему вчера не смогу разместить не знаю.
от Галина Кудряшова
Возможно.
Но, думаю в количество нет ограничении, всего 24 работы, я видел на этом сайте и по 300 работ.
у меня такое было, что товары не публиковались с первого раза. Получалось только когда одно ключевое слово в описании, если больше напишешь - не пропускало с первого раза. Я потом просто одно ключевое слово ставила, публиковала, и редактировала, дописывала остальные.
Так как рисует Волчек,нарисует ребенок.Маляки какие то.Совсем обесценили живопись.
Как знакомо...
Я больше скажу - хуже Волчек только Пикассо рисовал.
Мэйдей, SOS, ХЭЛП НАЧИНАЮЩЕМУ ХУДОЖНИКУ!
Доброго времени суток художники и художницы.
Ошибочно покрыла картину (холст хлопок + акриловые краски) с полгода назад кракелюрным лаком. Неладное заметила когда протирала картину от пыли (коей прилипло непривычно много) и холст (а точнее лак) стал липким, а цвета ярче. Что теперь можно предпринять? Постараться снять лак? Тогда как это сделать не повредив краску? Или покрыть просто сверху другим финишным лаком? Заранее спасибо за советы, очень хотелось бы спасти изделие, уж больно долго над ним корпела.
11:22
Алексей! Скорее всего, Пикассо так плохо рисовал, поэтому ни во Франции, ни в Испании ему так заслуженного художника и не присвоили... видно не заслужил? ;)
Здесь два рисунка. Один Пабло Пикассо, другой Лики Волчек.
Кто угадает, но не заходя в поисковик, а так, по "гениальности" ?

09:06
Гений тот, кто первым сделал ....вспомним Восход солнца...Впечатление... Монэ....Впечатленизм... импрессионизм... Крик Мунка...Экспрессионизм... ну и т.д. а что разве так можно было.... можно ... открывать новое всегда можно... и нужно....
Не обязательно. Гениальным называют и мошенника, и мистификатора.
Например, ваш Менделеев был гениальным компиляторщиком открытий, сделанных до него Юлиусом Мейером.
15:05
НЕ надо про Мейера.... таких как Мейер было несколько.... но они не поняли Природы Закона, поэтому и не предвидели новых не открытых еще элементов и не оставляли пустых клеток в таблице -что сделал гениально Менделеев!!!!!!
15:10
На счет гениальности Меегерена, который писал в духе Меера, то пара работ у него, действительно гениально сделаны, поэтому и висят в музее...
16:35
16:36
Помогите узнать хоть что-то об этом авторе А. Тонов
Вот Менделеев и скомпилировал открытия своих старших коллег. А то, что пустые места остались, так это потому, что нашлись дела поважнее - изготовление сорокаградусной и клейка чемоданов. Дочь актрису опять же надо было замуж за этого гениального хулигана Блока выдать...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство