Оценка картины
03:01
Здравствуйте, может кто оценить картины? авторы не написаны. есть на втором полотне подпись, Дмитриев, но как я понял это не автор.
03:01
19:24
Уважаемы завсегдатаи, Здравствуйте!
Помогите оценить рыночную стоимость вот этой штуковины:
Её размеры 58 на 31 см

Тут из Одессы спрашивают - а вам купить или продать?
18:43
цену формат 30 на 40 ?
цену формат 30 на 40 ?
Цену купить или цену продать?
11:45
продать
20:01
Цену купить или цену продать?
Продать
Я бы продавал за 15000 р. , а покупал за 2000р.
20:36
Очевидно)спасибо
12:24
Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи!
Нужна ваша помощь : за сколько примерно можно продать данную картину и когда, примерно, она была написана (мои предположения конец 19 века, начало 20 века) -
Автор: Бахман; размер с рамой 84см х 70см, без рамы 71см х 45см; рама - корельская береза.
Заранее спасибо.

17:49
Добрый день!
Помогите узнать художника и оценить картину. Досталась лет 15 назад от знакомого из финляндии. Может быть оттуда привезена может быть тут куплена уже не узнать к сожалению
17:50
Добрый день!
Помогите узнать художника и оценить картину. Досталась лет 15 назад от знакомого из финляндии. Может быть оттуда привезена может быть тут куплена уже не узнать к сожалению
Прошу прощения размер примерно 80*60см
01:28
Насчёт картины из Финляндии - сделайте большое фото надписи в правом нижнем углу.
11:47
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сколько может стоить эта картина (если продавать)? 
Автор,как я поняла, Севрюков Игорь, 2007 год. 
Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи!
Нужна ваша помощь : за сколько примерно можно продать данную картину и когда, примерно, она была написана (мои предположения конец 19 века, начало 20 века) -
Автор: Бахман; размер с рамой 84см х 70см, без рамы 71см х 45см; рама - корельская береза.
Заранее спасибо.
Рама замечательная. Модерн.
Но смущает отсутствие подрамника при таком размере (авторская живопись 71Х45 см на картоне?), подпись и тисненый штамп поверх подписи. Это масло?
Цена на Бахмана на аукционе Cristie's (пастель):
Alfred August Félix Bachmann (German, 1863-1956)
Summermorgen
Price realised
GBP 3,760
Estimate
GBP 800 - GBP 1,200
Closed:
5 Jul 2001
Это пастель!
Подпись у вас вроде читается Бахман, но Бахман подписывался вот так и обычно в левом нижнем углу:

12:58
Я не специалист, но по-моему, эти картины двух совершенно разных авторов.. Первая - профессиональная, на высоком уровне, а вторая, пардон, любительская на низком...
14:06
Рама замечательная. Модерн.
Но смущает отсутствие подрамника при таком размере (авторская живопись 71Х45 см на картоне?), подпись и тисненый штамп поверх подписи. Это масло?
Цена на Бахмана на аукционе Cristie's (пастель):
Alfred August Félix Bachmann (German, 1863-1956)
Summermorgen
Price realised
GBP 3,760
Estimate
GBP 800 - GBP 1,200
Closed:
5 Jul 2001
Это пастель!
Подпись у вас вроде читается Бахман, но Бахман подписывался вот так и обычно в левом нижнем углу:
Алексей,
большое спасибо за ответ. Если можете, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу экспертизы и стоит ли это делать (на ваш взгляд). Заранее спасибо.
Алексей,
большое спасибо за ответ. Если можете, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу экспертизы и стоит ли это делать (на ваш взгляд). Заранее спасибо.
https://antikspb.ru/oczenka/

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика