Современное искусство.
у вас истерика, мадам! ))
07:25
Лубенников всегда меня восхищал -вот и Художник и Мастер!!!
20:04
Почему художник? Потому что нарисовано с искажениями? И тем более, почему мастер? Вроде не видно особого мастерства...
Наверно вам просто нравится его стиль. По мне так выглядит архаично, что-то в духе авангарда 20-го века, а сейчас 21-й (о боже) уже почти 20 лет как на дворе.
Вообще есть ощущение, что люди склонны неадекватно идеализировать какой-то конкретный элемент, например стиль. Мол художник рисует в неповторимом стиле. Это плюс, несомненно, но одна только индивидуальность, не делает его "хорошим".
20:37
Потому, что он нравиться Юлии Глуховой, поэтому и художник и мастер, никто не возражает против этого. Однако есть и другие художники и мастера, не входящие в "Юлин список" :).
Неужели? Представьте хоть одного.
Volkert Olij,
Родился Olij в 1951 году на острове Кюрасао, вырос в Нигерии. В возрасте десяти лет, он переехал в Голландию, где живет по настоящее время.. После окончания средней школы, учился в Академии изящных искусств в Роттердаме (Нидерланды) и Kunsthochschule в Кельне.(Германия). Представитель гиперреализма. http://www.volkertolij.nl/view/2/gallery/56/Roses-oil-on-wood-70-x-95-cm
Roses , oil on wood , 70 x 95 cm
07:29
Юрген! Юля не знает Лубенникова .... И кто вам мешает привести свой список художников, которые нравятся вам? Про Шишкина я знаю...
Юрген предпочитает обсуждать не творчество художников, а комментарии и личности тех, кто обсуждает творчество художников. Такой "критик критиков".
13:53
14:02
14:13
14:16
У моей бабушки на стене над железной кроватью был такой же шедевр. В виде коврика с висюльками по краям.
Извините, но ваш Бомер - плагиатор. И плохой. Коврик имеет более внятное композиционное решение
Алексей Писемский очень хороший колорист. Понравился. Морской прибой - Айвазовскому такое не достать. Недооцененный мастер. (ИМХО)
"Ему про Ерему, а он про Фому!" (с).
Хотя, за "мастера" и "художника" спасибо)
Vincent Hui,
родился в Гонконге, откуда он переехал в Соединенные штаты, чтобы учиться Арт-центре колледжа дизайна в Калифорнии, где он сейчас работает и живет. Больше о своей биографии и личной жизни Винсент информацию предпочитает не распространять.
http://utopiahouse.ru/load/zhivopis/zhutkij_sjurrealizm_vincent_hui/2-1-0-23
09:41
Не понятна психология мышления и раскладка чувственных приоритетов человеков... Олени, лебеди, леопардовая раскраска ... получили штамп дурного вкуса в использовании как образа. Но почему? Сами по себе олени, лебеди, леопарды красивые создания природы. Человеку приедается тиражирование красоты или стопудовая красова и требуется порция мерзостей, типа выставленной выше картины с уродливыми человечками поедающими себе подобных? Видимо, кто разгадывает секрет этой психологии становится "успешным" на какое-то время. Как балансировать художнику между надоевшей красотой , ненадоевшей красотой , тайно желанной мерзостью и однозначно отвергаемой мерзостью?
"Сон разума рождает чудовищ".
У Босха и Гойи множество последователей сегодня.
Патриция Пиччини:

Здислав Бексиньский
На протяжении десятилетий он создавал кошмарные образы в жанре фантастического реализма вплоть до своей ужасной кончины в 2005-м году (его 17 раз ударили ножом).
Тецуя Исида. Карьера 31-летнего художника трагически оборвалась. Он попал под поезд.
Это его пророческая картина.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика