Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
Розосветик.... А ты рисовать умеешь?
для вдохновения
Розосветик посмотри отвлекись
https://www.youtube.com/watch?v=7CbU3C1G8ak
это про то как шебевры не зависят от дороговизны худ средств
https://youtu.be/7CbU3C1G8ak
22:50
23:16
23:25
😨😨😨😨😨опять сайты с ведами!!!
QUOTE/QUOTE]
23:57
А нет .... Фу... По вашим ссылкам ходить...нужно осторожно....))))
Это не ВЕДЫ пипеды? Случайно?
Ну, конечно. У меня всего-то десяток хорошо знакомых священников, множество верующих знакомых, немного церковной практики, некоторая грамотность в вопросах богословия и истории Церкви (по сравнению с атеистами, конечно же). А у вас целое ИМХО, высосанное из умозрительного пальца и атеистических агиток. Такое не перешибёшь.
...
Что-то мне подсказывает, что если спросить вас о науке, то можно узнать множество удивительных неожиданностей.
...
Кстати, присоединяюсь, несмотря на полную бесперспективность.
...
Тогда будьте последовательнее и не верьте светским словарям так же, как вы не верите церковным определениям.
Не перешибеш... Да и не пытайтесь
М... Да ... Ники.... В России мужчина заводит знакомство с несколькими священниками и группой верующих обычно в период когда ему срочно нужно бросить пить....))))) период завязки так называемый. Другие причины просто трудно себе представить.)))
Похоже, что фантазия у вас столь же скудная, как и жизненный опыт, что, впрочем, замечательно гармонирует с ваши познаниями в религиозных и научных вопросах. Или с их отсутствием, что точнее.
....)))) ага
Неужели теорию Точки-Взрыва-Хаоса-Жизни можно рассматривать как научное объяснение появления Вселенной?
13:48
Все в пределах разумного,против толковых словарей пока возразить нечего)
Ну в сравнении с идеей рождения ее за семь дней каким-то всемогущем существом...обои версии равноценно сумасшедши
ой )))) пощай Бухенвальский крепыш я буду скучать

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика