Формула Искусства
20:41
пайду себе жёлтые туфли поищу, а то потом опять нифига не достанешь
20:44
Вот при Горбачёве - сухой закон хотели сделать, тожа всё о моральном облике наших алкашей пеклись. А чё из этого вышло?
20:54
думаете щас по-другому будит? не сопьются?
21:22
дорого будет пить бухло...а вы в Мытищах или в Москве сейчас?
21:53
щас в Мытищах, завтра скорей всего в Москве. Я между двумя домами.
Это сокровище не бесценно, а обесценнено.
Вот здесь нечем крыть.
Звучит красиво..., но не совсем понятно... Что вы имеете в виду?
Ага жиды на Кирила часы за тридцать штук баков насильно надели))))))))))))))))))))))))))))))) А почему православие самое ненавистное для жидов? И вы то откуда знаити, вы же не жид?
Вождь, а разве не большевики с жидовскими фамилиями воздвигли памятник Иуде Искариоту на Волге, при этом между делом, в честь такого праздника расстреляв монахов и священников?
Меня пугают не столько часы нашего метрополита, сколько его горящие глаза и решительно поднятый подбородок при чтении проповедей. Прямо, трибун-агитатор... У меня, вообще-то, другие были представления о священнослужителях...
А разве Иешуа пришёл не пострадать и умереть? Разве не за этим был он послан? Разве мать его была не жидовка и братья и ученики его не жиды? Разве Иуда, а не папа его послал на крест? Разве не говорил он, что пришёл спасти сынов Израэля?)))))))))))) Разве Павел и евангелисты не жиды были?
Это ты их ещё в близи не видела!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
А что за памятник?
00:54
Это как посмотреть: щас посмотрел работы Гайдук Ирины и как-то потеплело, пусть и непосредственно исполнено, но какие живые глаза у образов ; какая духовная красота лиц! значит - не обесценено:)
Люди, не спорьте, все войны это плохо, а гражданские войны ещё хуже.
02:12
интересно, а почему никто не вспоминает на каждом шагу про расстрелянные дворянские семьи? Не в курсе случайно - награбленные ценности и поместья будут возвращать?
Вредина, ничего возвращаться не будет! Увы!
Даже этот знаменитый клад посуды золотой и серебрянной не выдадут наследникам, проживающим в европе. Мы не прибалтика. У нас, что с возу упало - то пропало!
А как насчёт компенсации за крепостное право?)))))))))))))))))))))))) Не могу! Жертвы теле-радио вещания.
Великий Вождь , жид-означает принадлежность к вероисповеданию.Иудаизм примет в свои ряды и якута.Не путайте принадлежность к национальности. и принадлежность к вере.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство