Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

04.10.2012,
12:42
печник

04.10.2012,
16:26
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Говорят: - Надобно зрить в корень... Я попытался... Интересная перспектива получается...

05.10.2012,
01:17
JOKER
JOKER

наши корабли варьировали варьировали да никак не выварьерували )

05.10.2012,
01:18
JOKER
JOKER

ура ! 700 стр переверну...

05.10.2012,
10:51
печник

Поздравляю!
Вчера отмечали
великую дату
- Россия запустила ПЕРВЫЙ в мире спутник!
А кто-то всё время идёт по следу:)

08.10.2012,
16:53
Anastaser
Anastaser

А, Вы и не знали, что
ПЕРВЫМ
быть всегда неблагодарное дело )))

08.10.2012,
17:03
Anastaser
Anastaser

Когда я был маленьким, мне бабушка говорила: " Если не будешь космонавтом, хотя бы будь добрым человеком.
Мы обладаем бесценным сокровищем -- это
огромные земли
и ПРАВОСЛАВИЕ."

11.10.2012,
14:31
Anastaser
Anastaser

И ти-ши-на-а-а-а...... нечем крыть?)))

11.10.2012,
14:35
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Anastaser

П зачем крыть? Мы это можем, вам скока этажей?

11.10.2012,
16:06
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Anastaser

А что крыть то надо? Систему ценностей вашей бабушки?))

11.10.2012,
16:44
ozeroorez
ozeroorez

А может, надо крыть огромные земли( по Жванецкому-как там у классика- "Красноярский край покрывает Францию и Швейцарию(вместе взятые),как бык овцу")А Вы говорите : "..крыть нечем..."

11.10.2012,
18:33
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Сейчас православие затаскали как дэмократию.Вот что значит нэ в те руки попала....

11.10.2012,
18:43
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Сейчас православие затаскали как дэмократию.Вот что значит нэ в те руки попала....

Сейчас новый тренд у нас образовался. Появилась мощная такая прослойка православных-сталинистов. Вот уж воистину, неисповедимы пути... особенно в России.))

11.10.2012,
18:44
вознесенский алексей
вознесенский алексей

получается ошибка на ошибке...должно было попасть в чистые руки с добрым сердцем...

но опять пронесли мимо куда было ближе, где удобней и кому роднеее......

11.10.2012,
18:47
вознесенский алексей
вознесенский алексей

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Сейчас новый тренд у нас образовался. Появилась мощная такая прослойка православных-сталинистов. Вот уж воистину, неисповедимы пути... особенно в России.))

Ой! Боюсь как бы они свой сталинский Рай и Ад не организовали...люди подкованные,знающие с опытом не менее 70лет

11.10.2012,
18:52
вознесенский алексей
вознесенский алексей

Ну в смысле на том свете.... а то МЕТРО...АШАНЫ...он -отче наш...а они- вы собственно каких

социальных корней будите?

11.10.2012,
18:56
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:

Я думаю там все намешанно в купе с национализмом.Это какой то новый вид православия,местечковый,сугубо наш,как и сами Наши,наши до мозга костей,родные такие,близкие люди....

11.10.2012,
19:05
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Я думаю там все намешанно в купе с национализмом.Это какой то новый вид православия,местечковый,сугубо наш,как и сами Наши,наши до мозга костей,родные такие,близкие люди....

Ой понамешано, Игорь! А суть я думаю проста - не так важно какой дубиной несогласных отх..рить - марксистко-ленинской, православно-самодержавной или либерально-демократической, лишь бы дубина была поувесистей. Хари Сталин, хари Кришна!))

11.10.2012,
20:18
ozeroorez
ozeroorez

Та не, то опять жиды всё путают.Их пустили на Русь после веков тотального изгнания-жить, учиться-а они давай -бомбы метать да ,людей убивать.Царя умучали- с тех пор и правят сами--- по-жидовски--по диавольски...А православие,как самую ненавистную для их сатанинского мирочка доктрину-решили дискредитировать "сверху"(-метод кровавого террора против Церкви не работает- умножает ряды мучеников)-вот мы и наблюдаем скорбную картину падения христианских ценностей.

11.10.2012,
20:40
Vredina

Цитата:
А суть я думаю проста

як дважды два...как токо начинается барьба за наши головы, ну шоб ани думали правильна - жди пустых прилавков - ну первый признак.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кравчук Владислав
Зимний Арбат. Москва
Кравчук Владислав. Зимний Арбат. Москва
135 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Тропический сад
Подгаевская Марина. Золото. Тропический сад
112 000 р.
Пьянов Денис
Ника
Пьянов Денис. Ника
100 000 р.
Соловьев Алексей
Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Зимнее солнце
60 000 р.
Сараева Светлана
Пара
Сараева Светлана. Пара
243 800 р.
Алехнович Геннадий
Цветущий пион
Алехнович Геннадий. Цветущий пион
250 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину