Формула Искусства
12:42
Говорят: - Надобно зрить в корень... Я попытался... Интересная перспектива получается...
наши корабли варьировали варьировали да никак не выварьерували )
ура ! 700 стр переверну...
10:51
Поздравляю!
Вчера отмечали
великую дату
- Россия запустила ПЕРВЫЙ в мире спутник!
А кто-то всё время идёт по следу:)
А, Вы и не знали, что
ПЕРВЫМ
быть всегда неблагодарное дело )))
Когда я был маленьким, мне бабушка говорила: " Если не будешь космонавтом, хотя бы будь добрым человеком.
Мы обладаем бесценным сокровищем -- это
огромные земли
и ПРАВОСЛАВИЕ."
И ти-ши-на-а-а-а...... нечем крыть?)))
П зачем крыть? Мы это можем, вам скока этажей?
А что крыть то надо? Систему ценностей вашей бабушки?))
А может, надо крыть огромные земли( по Жванецкому-как там у классика- "Красноярский край покрывает Францию и Швейцарию(вместе взятые),как бык овцу")А Вы говорите : "..крыть нечем..."
Сейчас православие затаскали как дэмократию.Вот что значит нэ в те руки попала....
Сейчас новый тренд у нас образовался. Появилась мощная такая прослойка православных-сталинистов. Вот уж воистину, неисповедимы пути... особенно в России.))
получается ошибка на ошибке...должно было попасть в чистые руки с добрым сердцем...
но опять пронесли мимо куда было ближе, где удобней и кому роднеее......
Ой! Боюсь как бы они свой сталинский Рай и Ад не организовали...люди подкованные,знающие с опытом не менее 70лет
Ну в смысле на том свете.... а то МЕТРО...АШАНЫ...он -отче наш...а они- вы собственно каких
социальных корней будите?
Я думаю там все намешанно в купе с национализмом.Это какой то новый вид православия,местечковый,сугубо наш,как и сами Наши,наши до мозга костей,родные такие,близкие люди....
Ой понамешано, Игорь! А суть я думаю проста - не так важно какой дубиной несогласных отх..рить - марксистко-ленинской, православно-самодержавной или либерально-демократической, лишь бы дубина была поувесистей. Хари Сталин, хари Кришна!))
Та не, то опять жиды всё путают.Их пустили на Русь после веков тотального изгнания-жить, учиться-а они давай -бомбы метать да ,людей убивать.Царя умучали- с тех пор и правят сами--- по-жидовски--по диавольски...А православие,как самую ненавистную для их сатанинского мирочка доктрину-решили дискредитировать "сверху"(-метод кровавого террора против Церкви не работает- умножает ряды мучеников)-вот мы и наблюдаем скорбную картину падения христианских ценностей.
20:40
як дважды два...как токо начинается барьба за наши головы, ну шоб ани думали правильна - жди пустых прилавков - ну первый признак.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство