Формула Искусства
11:06
я чё-то не въехала, ежли сломался важный рабочий агрегат - чё носиться с ним как с писаной торбой - сразу нада покупать новый, не раздумывая. Ремонтировать себе дороже встанет.
11:08
нонешняя техника замечательная, как с гарантии уходит - сразу по ней помойка просится, зачем деньги тратить на старый хлам, шоб он через месяц ищё сломался?
МОЛЧА)))))))))
Походу у них у всех одна беда - нельзя чтоб долго работали, перегреваются, потому и срабатывает защитка. Нада устанавливать дополнительные вентиляторы для охлаждения внутренностей, не ставить их рядом с отопительными и другими нагревающимися приборами, :)) а хранить их лучше в холодильнике
Саиое интересное, что во всех инструкциях к сложной технике гарантия даётся 1 год, а срок службы указывается 5 лет. Мой, правда, до 5 лет не дотянул. :-)) Уработался. :-)) лучше вообще, чтобы стоял в уголочке, как дизайнерская штучка для интерьера и вообще его не включать - дольше сохранится в первозданном виде. :-))))
15:37
А я когда начал читать подумал что это вы о творческом кризисе...
15:41
Качество !!?? Качество могут дать только специализированные салоны с профессиональным оборудованием.
Правильно, не надо насиловать. Если посмотреть инструкции, то там бывает пишут дневную нагрузку. Также бывают пользователи, что "молотят" месячную норму за один приём.. ;)
:))))))))))) очень похожая ситуация !
Ну да... Кризисы случаются у всех.
Но все равно потом все пляшут и поют...![[Image]](http://s50.radikal.ru/i129/1209/84/207bf8b822ca.gif)
17:21
Эх!:)
Есть с чего! )))
Наверно, покидаете нас:
или на свой сайт,
или...опять в далёкие страны?))
12:24
Теперь уже в Африку, наверно:)
В Бразилию - там много диких обезьян.
А, кто-нить был в Аддис-Абебе?
Там я ещё не был, как там? )
Аддис - Абебу называют Парижем Африки, так ли это ?)
Привет, Олег!
Опять в дорогу дальнюю ?)
Без тебя мы с директором будем зашиваться!
Две недели писали статью, а ты враз (и глазом не моргнули) превосходно написал!!!
Вот, что значит "аналитический ум"!
Удачи тебе!)
12:57
а зачем вам туда?
чем вам Париж не Аддис-Абеба? )))
Выставка Ле Корбюзье в Музее Изобразительных искусств огромна и производит сильнейшее впечатление.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство