Формула Искусства
Так прежде чем беать в сервис, надо сначало узнать - куда именно бежать. Вот я сегодня узнала куда именно. :-)) А довезти туда огроменный агрегат я и сама смогу (не на руках же я его потащу через весь город). :-))
А-ааа !:)) Самостоятельная, ...молодец !:)))
14:59
Согласен, но если он ещё изобретатель и творческая натура - вам ещё и приключения обеспечены!
Ну а куда деваться.. :-)) Нынче не быть самостоятельной - смерти подобно. :-)) Лет так ...цать назад надо было как-то выживать. Вот и научилась быть самостоятельной. Потом привыкла. Я сейчас бать самостоятельной мне даже нравится. Хочу-нехочу, делаю что хочу. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хочу везу принтер на диагностику - хочу не везу. :-))) Но думаю всё-таки повезу - я очень любопытноя и любознательная. Сейчас меня просто разбирает любопытство - что же такое могло с ним произойти? Уж очень интересно узнать. Даже интереснее, чем результат - ремонтировать или выкинуть.
С изобретателями и творческими личностями интереснее и богаче (во всех смыслах этого слова) жизнь. Рутина не задушит, плесенью не зарасту. :-))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно не знаю, оно мне надо? А вам, вижу, хочется со всем миром поделиться, какая вы крутая))
Мелко плаваете, Людмила Николаевна. Тем более смешно, что если не знаете и оно Вам не надо - зачем лезете с советами? :-)) Оно мне надо - Ваши советы, советы чела, который ничего не понимает в теме? Я выставила на форум эту инфу в надежде, что кто-то тоже пользуется в работе МФУ - профессиональные фотографы и любители, дизайнеры, копьютерные художники, архитекторы. Даже если таких не нашлось - меня выслушали (без сарказма Вашего коронного) и мне легче стало! Тем более утро вечера мудреннее. У Вас похлже другое - с утречка желчь, накопившуюся за ночь, надо на кого-то излить. Ну что же........... Продолжайте. Может полегчает Вам. Может счастивой себя почувствуете.
15:29
Вы молодец!)
Угадали! Я из их числа:)
Поначалу, когда жена в первый раз меня увидела, то испугалась моего громадного роста
Я предстал пред ней, как скала, как Геркулес, разрывающий цепи, словно паутину
Печник! Вы супер! :-)))))))))))))
Этот, голубчик?
Ентот! Вообще я им нарадоваться не могла! очень качество фотоизображений меня устраивало и функций столько! Очень довольна была! Но вот что-то с ним случилось.
первый раз он взбрыкнул зимой, когда я распечатывала почти 200 листов. Где-то на 150-ой начал глючить. Может надо было ему какой-то передых давать, может перегрелся он? Даже в иструкции написано, что надо давать ему отдых часов на 6, после сбоя в работе. А в московском представительстве сказали, что сейчас от отключился совсем потому. что какая-то деталька (чип какой-нибудь), вышла из строя и продолжать без неё работу он не может и сработало защитное устройство. которое отключило его от сети. он просто не включается сейчас.
Спасибо, что разрешили :)) Так вот, что хочу сказать... Вы, главное, не оправдывайтесь, а то как-то много текста суетного, треска и шума... спокойнее надо, по деловому.... и никто не будет иронизировать. Не солидно выглядете, смешно даже, а я... ну не могу удержаться :))) Вы не расстраивайтесь, я вас почти люблю за вашу непосредственность... Чао))
Ну у меня простецкий
Epson L800 , не с картриджами, а с бутылками и чернилами, так экономичнее и удобнее для меня. И когда я покупаю технику сразу интересуюсь, куда мне обращаться , если что, что в городе с расходниками и сервисными центрами, наверно я зануда, но бурление жизни засчёт пустой беготни меня не устраивает, даже учитывая, что по техническим моментам сама уже давно не бегаю) Думаю, что советов по ремонту принтера вам тут вряд ли надают...)
А я не просила советов по РЕМОНТУ принтера. И не собиралась бегать в поисках сервисного обслуживания. Вся инфа есть в сетях, да и телефоны пока работают. Расходники имеются во всех магазинах оргтехники и бытовой техники. Меня интересуют отзывы тех, кто хоть иногда сталкивался с такими устройствами в работе, их впечатления от работы на них. А по-поводу наворотов, так я уже написала, что с удовольствием бы прикупила епсон 1410, фармат печати А3+. Сейчас как раз обдумываю варианты и необходимость для меня такой техники. А такой принтер как сейчас у меня не какая-то невидаль. Многие покупают такую технику для дома, для семьи. Не все любят разглядывать фото на мониторах, а такой принтер даёт возможность самим заниматься профессиональной фотопечатью.
Хм... советы не нужны... сама всё знает, кого угодно научит..., тогда зачем стока букаффф?...
Научитесь читать и, самое главное, ПОНИМАТЬ то, что читаете. тогда не придётся напрягаться и задавать пустые вопросы. В моих постах написано, зачем столько букв я наклацала. Но Вам не двно понять - желчь залила мозги под завязку.
Уж лучше быть непосредственной, чем полной посредственностью. Напрягитесь ещё на пару часиков, может ещё каким вопросом разродитесь. Успехов в мыслительной деятельности. :-))
А я ваши опусы не читаю, ссылок там нет..., зачем лишний напряг? Неинтересно...
Девочки,не ссортесь))) А непосредственность-это иногда даже мило)
О1 Нашего полку прибыло! ))))
ДеФФчонки, ну в самом деле:))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен