Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

20.09.2012,
00:45
aurora-s
aurora-s

Часть своего труда (55 листов) смогу допечатать у знакомых на фирме. Завтра поеду. А отсавшиеся 60 листов попробую уговорить заказчика подождать неделю. Если не получится отремонтировать - придётся покупать новый.
Посмотрела к каким МФУ подходят мои ктриджи. Понравился 1410 (это модель епсона, была модель rx690). Вот суперская модель! и формат А3! И пиксели! Но и цена - чуть больше 20.000 рубликов!.

20.09.2012,
00:53
Bertrand

И кем вы работаете ?

20.09.2012,
00:54
Bertrand

Открытки печатать - дерьмо а не работа

20.09.2012,
01:14
aurora-s
aurora-s

Не открытки печатаю. :-)) Я не типография, и не рекламная конторка. :-)) Посложнее моя работа. :-)) Чтобы что-то распечатать, надобно интеллектуально потрудиться изрядно, помозговать. Мне же не за бумажку платят. :-)) А за ИДЕЮ. :-))

20.09.2012,
01:51
Олег Максимов
Олег Максимов

Неужели купюры печатаете, Татьяна Владимировна?

20.09.2012,
02:21
aurora-s
aurora-s

Ах, ка бы купюры! :-))))))))))))))) Тогда бы я не стенала бы здесь! А уже сбегала за новым принтером, и тогда бы приобрела 1410! Вот там печать, так печать! Столько пикселей и точек на 1 мм, что от настоящей купюры не отличите, даже "ниточки" все причитает и воспроизведёт! :-))
А работу действительно большую проделала, если ещё учесть что на всех листах всё разное напечатано.

20.09.2012,
02:33
JOKER
JOKER

портфолио

20.09.2012,
02:37
aurora-s
aurora-s

Джокер, Вам это будет не интересно. :-))

20.09.2012,
02:45
JOKER
JOKER

у меня много боссов

20.09.2012,
05:37
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Ах, ка бы купюры! :-))))))))))))))) Тогда бы я не стенала бы здесь! А уже сбегала за новым принтером, и тогда бы приобрела 1410! Вот там печать, так печать! Столько пикселей и точек на 1 мм, что от настоящей купюры не отличите, даже "ниточки" все причитает и воспроизведёт! :-)) А работу действительно большую проделала, если ещё учесть что на всех листах всё разное напечатано.

Ну многомесячный труд ещё и собственноручно распечатанный должен позволить в лёгкую купить новый принтер...Тем более, если он - хлеб. Или нет??.....Вообще тоже задумалась - что за идеи и что за заказчик, как-то серьёзные заказчики идеи в электронном виде любят и в хорошей типографии распечатывать... Ну я так думала раньше)

20.09.2012,
06:32
Bertrand

Цитата:
Сообщение от Marita
Ну многомесячный труд ещё и собственноручно распечатанный должен позволить в лёгкую купить новый принтер...Тем более, если он - хлеб. Или нет??.....Вообще тоже задумалась - что за идеи и что за заказчик, как-то серьёзные заказчики идеи в электронном виде любят и в хорошей типографии распечатывать... Ну я так думала раньше)

Я свои фотографии тоже в фирме печатаю - крутой широкоформатник я себе позволить не могу

20.09.2012,
10:20
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А за ИДЕЮ. :-))

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Столько пикселей и точек на 1 мм,

О! Новая мера. Надо тоже будет попробовать идеи в пикселях измерять. Одно жаль, что обычно идеи эфемерны, не конкретны, расплывчаты и чем больше четкость - тем меньше, дальше идея. Так зачем тогда принтер с высоким разрешением..(риторич.?)
:)

20.09.2012,
11:19
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Мой принтер, мой кормилец издох!

Истошный крик поднимать по поводу такой ерунды, простительно такой бабуле, как я. Но вы-то... айяйяй)) Пойдите в любую контору и вам там распечатают за копейки!

20.09.2012,
13:14
печник

Цитата:
Сообщение от Sketch
Истошный крик поднимать по поводу такой ерунды, простительно такой бабуле, как я. Но вы-то... айяйяй)) Пойдите в любую контору и вам там распечатают за копейки!

Да, выкиньте его нафиг
Скока я этого добра повыбрасывал, а оно всё прибывает и прибывает
Понял одно: -" Всё не вечно под луной"

20.09.2012,
13:19
печник

Понял одно:-" Ничто не вечно под луной"
Знаете, почему на наших американцы в Космос летают?
Мы ещё и умеем работать руками и головой в экстриме, естесстн)

20.09.2012,
13:40
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Нэльзя заваисеть от такого дорогого принтера.У меня принтер за 1000 рублей,по стоимости картриджей двух,но я научился,сверлить в них дырку и сам заливаю чернила,совместимые.Одна зарядка мне обходится 60 рублей черного и цветных картриджей,вместо 1000рублей,по стоимости двух картриджей.Надо учиться обводить вокруг пальца.нэумеренные апетиты фирмачей.Которые хотят посадить на зависимость от расходников.приобретателей принтеров....

20.09.2012,
13:52
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
но я научился,сверлить в них дырку и сам

Аврора, вот что значит в доме нет мужчины :))

20.09.2012,
14:33
aurora-s
aurora-s

Людмила Николаевна, Вы похоже понятия не имеете, чем отличается МФУ от простого принтера, который имеется в любой конторе. :-)))
У меня знакомых достаточно, и только одна фирма сказала, что сможет распечатать это в том формате, с той чёткостью, и на той бумаге, как мне требуется. Ещё одни сказали что смогут, но в "ворде" они не принимают, т к их оборудование настроено на PDF, и если я сама ворд переведу в этот самый педееф, то они возьмутся. Сегодня созвонилась с московским представительством епсена, со службой поддержки. они мне всё растолковали и дали координаты самарских фирм-представительств. Так что есть возможность хотя бы узнать судьбу моей машинки. :-)) Соит ли её ремонтировать (запчасти могут идти месяцами) или лучше новый купить.
Владимир Алексеевич, не каждый мужчина разбирается в компах и оргтехники. :-)))) Мой принтер - это маленький комп, со всевозможными функциями. он может работать совершенно автономно, без компа. В нёт солько умного всего! он работает и от флешек, и блю-тус есть. а на мониторе принтера всё видно и можно редактировать прямо там. Ещё он печатает на шапках дисков, что мне тоже необходимо. Заказчик получает мою работу на "бумаге" и на диске, на котором изображается "титульный лист".
А по поводу того, что у меня должно быть достаточно денег чтобы купить новый принтер - так не в этом дело! Никто из нас не готовится к чему-то плохому, исключительному. Сижу я, распечатываю. И где-то на 150 странице работа встаёт! Неожиданность - всегда неожиданность. Шок! Сейчас я вобще-то уже успокоилась и готова съездить за новым МФУ. Но для личного успокоения души всё-таки отвезу принтер на диагностику.

20.09.2012,
14:38
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Владимир Алексеевич, не каждый мужчина разбирается в компах и оргтехники. :-))))

Тююю, даяжеж не про то, я имел в виду, что мужу можно было бы поручить беготню по сервисам :)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Панов Эдуард
Сиреневый май
Панов Эдуард. Сиреневый май
470 000 р.
Бирюкова Ирина
Секреты одуванчиков в паутине
Бирюкова Ирина. Секреты одуванчиков в паутине
1 300 000 р.
Панина Кира
Подсолнухи Ван Гога
Панина Кира. Подсолнухи Ван Гога
43 000 р.
Антонова Галина
Возрождение Святыни
Антонова Галина. Возрождение Святыни
42 000 р.
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Тягун Марина
Иванов чай
Тягун Марина. Иванов чай
12 400 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину