Формула Искусства
Часть своего труда (55 листов) смогу допечатать у знакомых на фирме. Завтра поеду. А отсавшиеся 60 листов попробую уговорить заказчика подождать неделю. Если не получится отремонтировать - придётся покупать новый.
Посмотрела к каким МФУ подходят мои ктриджи. Понравился 1410 (это модель епсона, была модель rx690). Вот суперская модель! и формат А3! И пиксели! Но и цена - чуть больше 20.000 рубликов!.
00:53
И кем вы работаете ?
00:54
Открытки печатать - дерьмо а не работа
Не открытки печатаю. :-)) Я не типография, и не рекламная конторка. :-)) Посложнее моя работа. :-)) Чтобы что-то распечатать, надобно интеллектуально потрудиться изрядно, помозговать. Мне же не за бумажку платят. :-)) А за ИДЕЮ. :-))
Неужели купюры печатаете, Татьяна Владимировна?
Ах, ка бы купюры! :-))))))))))))))) Тогда бы я не стенала бы здесь! А уже сбегала за новым принтером, и тогда бы приобрела 1410! Вот там печать, так печать! Столько пикселей и точек на 1 мм, что от настоящей купюры не отличите, даже "ниточки" все причитает и воспроизведёт! :-))
А работу действительно большую проделала, если ещё учесть что на всех листах всё разное напечатано.
портфолио
Джокер, Вам это будет не интересно. :-))
у меня много боссов
Ну многомесячный труд ещё и собственноручно распечатанный должен позволить в лёгкую купить новый принтер...Тем более, если он - хлеб. Или нет??.....Вообще тоже задумалась - что за идеи и что за заказчик, как-то серьёзные заказчики идеи в электронном виде любят и в хорошей типографии распечатывать... Ну я так думала раньше)
06:32
Я свои фотографии тоже в фирме печатаю - крутой широкоформатник я себе позволить не могу
О! Новая мера. Надо тоже будет попробовать идеи в пикселях измерять. Одно жаль, что обычно идеи эфемерны, не конкретны, расплывчаты и чем больше четкость - тем меньше, дальше идея. Так зачем тогда принтер с высоким разрешением..(риторич.?)
:)
Истошный крик поднимать по поводу такой ерунды, простительно такой бабуле, как я. Но вы-то... айяйяй)) Пойдите в любую контору и вам там распечатают за копейки!
13:14
Да, выкиньте его нафиг
Скока я этого добра повыбрасывал, а оно всё прибывает и прибывает
Понял одно: -" Всё не вечно под луной"
13:19
Понял одно:-" Ничто не вечно под луной"
Знаете, почему на наших американцы в Космос летают?
Мы ещё и умеем работать руками и головой в экстриме, естесстн)
Нэльзя заваисеть от такого дорогого принтера.У меня принтер за 1000 рублей,по стоимости картриджей двух,но я научился,сверлить в них дырку и сам заливаю чернила,совместимые.Одна зарядка мне обходится 60 рублей черного и цветных картриджей,вместо 1000рублей,по стоимости двух картриджей.Надо учиться обводить вокруг пальца.нэумеренные апетиты фирмачей.Которые хотят посадить на зависимость от расходников.приобретателей принтеров....
Аврора, вот что значит в доме нет мужчины :))
Людмила Николаевна, Вы похоже понятия не имеете, чем отличается МФУ от простого принтера, который имеется в любой конторе. :-)))
У меня знакомых достаточно, и только одна фирма сказала, что сможет распечатать это в том формате, с той чёткостью, и на той бумаге, как мне требуется. Ещё одни сказали что смогут, но в "ворде" они не принимают, т к их оборудование настроено на PDF, и если я сама ворд переведу в этот самый педееф, то они возьмутся. Сегодня созвонилась с московским представительством епсена, со службой поддержки. они мне всё растолковали и дали координаты самарских фирм-представительств. Так что есть возможность хотя бы узнать судьбу моей машинки. :-)) Соит ли её ремонтировать (запчасти могут идти месяцами) или лучше новый купить.
Владимир Алексеевич, не каждый мужчина разбирается в компах и оргтехники. :-)))) Мой принтер - это маленький комп, со всевозможными функциями. он может работать совершенно автономно, без компа. В нёт солько умного всего! он работает и от флешек, и блю-тус есть. а на мониторе принтера всё видно и можно редактировать прямо там. Ещё он печатает на шапках дисков, что мне тоже необходимо. Заказчик получает мою работу на "бумаге" и на диске, на котором изображается "титульный лист".
А по поводу того, что у меня должно быть достаточно денег чтобы купить новый принтер - так не в этом дело! Никто из нас не готовится к чему-то плохому, исключительному. Сижу я, распечатываю. И где-то на 150 странице работа встаёт! Неожиданность - всегда неожиданность. Шок! Сейчас я вобще-то уже успокоилась и готова съездить за новым МФУ. Но для личного успокоения души всё-таки отвезу принтер на диагностику.
Тююю, даяжеж не про то, я имел в виду, что мужу можно было бы поручить беготню по сервисам :)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство