Формула Искусства
13:28
мандат - пиздат, а того кто его проебал - иначе как распиздяем не назовешь
Ну вы даёте.. :) У него же есть ФИО, очень конкретное ФИО.
13:30
Член без мандата не встал бы.
13:31
не встал бы в один ряд с действительными членами
+100 вам в карму :)
точно встал и вышел
..... с одним только ФИО не встанешь.
16:15
Была такая газета, мож и щас есть --"Гудок", где приняли " боевое крещение" многие знаменитые писатели и поэты
А фамилия такая ни при чём: мало ли у кого, какие с чем ассоциации:)
Проблема нашей Думы такова - всё уходит в ГУДОК.
22:28
Пожалуй
Ну, вы даёте!
Даёшь ВЕЧЕ!
16:19
Учредительное собрание
Только не это )
23:47
Интересно, кто в 2017 на броневичок вскочет ...
23:50
или упадёт
23:52
а вооще не родилсси ещё такой, фсе бизнессом заняты.
00:28
А ха ха ха ! Зачооот !)))
Я бы сейчас вспрыгнула на броневичок! И даже бы проорала что-нибудь! Я сегодя в плоном трансе, убитая напрочь! Мой принтер, мой кормилец издох! Ещё вчера начал глючить - при включении начинал прокачку чернил, делал это долго и непрерывно, потом выдавал инфу, что ошибка случилась и надобно выключить, а затем опять включить его. Сожрал все катриджи, только что вставленные ( а это порядка 3.500 рублей). но худо-бедно, с перерывами пытался печатать. Сегодня он с утречка распечатал одну бумажку и отказался работать, сославшись на отсутствие чернил (только вечером установленных). Я не поленилась, съездила купила ещё 2 упаковки (в упаковках дешевле) на 6.000 рублей, в надежде, что он начнёт работать. Вставила катридж, он подумал, прокачал чернила и ВСЁ! Вырубился вообще! Нет в нём электричества! Ни одна лампочка не мигает и экран погас! Ремонт таких принтеров проблема. Полазила, посмотрела скока новый стоит (куда же катриджи новые девать?). А новый покупать - ещё 8 тыщ надо! Что делать? как быть? как распечатывать дальше???? Я вся в трансе! :-(((((
в банк , за кредитом
00:39
А у вас широкоформатник был ?
Какой банк? У меня как раз сейчас работа - распечатка результата моего труда многомесячного (250 листов на фотобумаге ф А4) . Он половину сделал и всё! Сегодня с трудом нашла ремонтников, готовых ПОСМОТРЕТЬ его ( у меня МФУ EPSON STYLUS PHOTO RX690), но запись на неделю вперёд! ТРАГЕДИЯ! Аж трясёт всю от безысходности!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство