Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

24.01.2012,
22:50
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
орал непрерывно с 2 ночи, как только я легла спать

Когда только легла - это пол-беды :))) можно утешиться тем, что доспишь потом. А вот когда остался самый сладкий час перед пробуждением (а вставать придется, а так бы встала и попозже...) - а его и прерывают - вот это пакость так пакость :))))))))))) ..и есть главное не просила - только поиграть захотела!... :))))

24.01.2012,
23:04
aurora-s
aurora-s

Ну так утром всё равно вставать надо. Уснула в 4 утра, а в 8 у меня в телефоне будильник зазвенел. Кое-как встала в 9 утра. Не спать же до обеда. 

24.01.2012,
23:08
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
а в 8 у меня в телефоне будильник зазвенел

...если б никуда не идти, я бы выключила.. :)))))

25.01.2012,
01:57
aurora-s
aurora-s

Так я и выключила, а спать уже не смогла. Голова уже начала болеть, кое-как провалялась минут сорок и встала, чтобы принять какое спасительное средство. 

25.01.2012,
02:51
Vredina

Сегодня посмотрела на своё окно в кухне, и чё-то так жалко стало менять его на пластиковое, последнее осталось. Такое красивое, затянутое морозными узорами. Блин, на пластиковых окнах нету узоров.

25.01.2012,
02:53
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
Сегодня посмотрела на своё окно в кухне, и чё-то так жалко стало менять его на пластиковое, последнее осталось. Такое красивое, затянутое морозными узорами. Блин, на пластиковых окнах нету узоров.

не проблема. разгерметизируйте камеры и будут

25.01.2012,
02:53
aurora-s
aurora-s

Вредина, поставьте новое деревянное. Можно даже без стеклопакетов, они правда дороже пластика в несколько раз, если качественные элитные, выполненные на немецком оборудованиии.

25.01.2012,
02:55
Lestat
Lestat

Да, это верно... я только сегодня об этом говорила с детьми... говорю - "Дети, сделайте дома работу " Узоры на окне"... а они мне... " "У нас окна не узорные"))))))))Пластиковые так проигрывают, они мёртвые...

25.01.2012,
02:56
Lestat
Lestat

Говорят, что окна - это глаза дома...

25.01.2012,
02:57
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
Да, это верно... я только сегодня об этом говорила с детьми... говорю - "Дети, сделайте дома работу " Узоры на окне"... а они мне... " "У нас окна не узорные"))))))))Пластиковые так проигрывают, они мёртвые...

Вот не помню из-за теплой зимы. А в автобусах узорные окна?

25.01.2012,
02:58
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Вредина, поставьте новое деревянное.

я не рокфеллер

25.01.2012,
02:59
Lestat
Lestat

Да, когда сильнейшие морозы, можно прозевать остановку ( во всяком случае раньше так было), давно в автобусах не ездила))

25.01.2012,
03:00
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
я не рокфеллер

Да.а.а роковая ошибка
:)

25.01.2012,
03:01
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
качественные элитные, выполненные на немецком оборудованиии.

скорей всего на них тоже не будет узоров

25.01.2012,
03:02
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
Да, когда сильнейшие морозы, можно прозевать остановку ( во всяком случае раньше так было), давно в автобусах не ездила))

А я езжу ежедневно, но не обращаю внимание. Слушаю из плеера музыку, т.е. витаю в облаках. Все завтра посмотрю специально.

25.01.2012,
03:05
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
но не обращаю внимание.

я тоже не обращала внимание, пока не дошло, что чего-то не хватает

25.01.2012,
03:10
Lestat
Lestat

Не только посмотрите - зарисуйте... А лучше - напишите стихи на тему " Окно в зимнее утро(или вечер, по обстановке)...Я , помню лежала в больнице, в реанимации и сочинила такие строки , глядя на трещину в больничном потолке
"За окном запотевшим -
Всё снега и снега,
В потолке моём - трещина,
Из которой Дега,
Вывел контур когда-то,
Милый контур Лилит,
В потолке моём - трещина, - Всё болит и болит."

25.01.2012,
03:13
Vredina

Цитата:
Сообщение от Lestat
Не только посмотрите - зарисуйте

могу только сфотать, рисование щас в зимней спячке

25.01.2012,
03:25
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
Окно в зимнее утро(или вечер, по обстановке)...

Не умею, вернее не знаю слов описывающих пейзажи. Мне блоьше по душе что-нибудь связанное с психологией или девушками. :) Вот например однажды моя очередь была написать в форуме стишок на букву " Ё ":
Ё на девушку похожа,
Ё реснички подведет,
Ё на почту не заходит,
Ё имейл свой бережет.

25.01.2012,
03:28
k-a-j
k-a-j

Да, забыл, там еще тема была про электронную почту и анти-вирусное поведение. :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Родригес Хосе
Романтика регаты. Минуты отдыха
Родригес Хосе. Романтика регаты. Минуты отдыха
149 000 р.
Артджент Елена
Время действовать
Артджент Елена. Время действовать
50 000 р.
Новиков Валерий
Осень
Новиков Валерий. Осень
25 000 р.
Вольвак Инна
Станция метро Комсомольская
Вольвак Инна. Станция метро Комсомольская
30 000 р.
Малых Евгений
Павловск. Парк и Висконтиев мост
Малых Евгений. Павловск. Парк и Висконтиев мост
25 000 р.
Черных Василий
Ночная Лебедянь
Черных Василий. Ночная Лебедянь
100 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину