Сны в наших работах
Когда только легла - это пол-беды :))) можно утешиться тем, что доспишь потом. А вот когда остался самый сладкий час перед пробуждением (а вставать придется, а так бы встала и попозже...) - а его и прерывают - вот это пакость так пакость :))))))))))) ..и есть главное не просила - только поиграть захотела!... :))))
Ну так утром всё равно вставать надо. Уснула в 4 утра, а в 8 у меня в телефоне будильник зазвенел. Кое-как встала в 9 утра. Не спать же до обеда.
...если б никуда не идти, я бы выключила.. :)))))
Так я и выключила, а спать уже не смогла. Голова уже начала болеть, кое-как провалялась минут сорок и встала, чтобы принять какое спасительное средство.
02:51
Сегодня посмотрела на своё окно в кухне, и чё-то так жалко стало менять его на пластиковое, последнее осталось. Такое красивое, затянутое морозными узорами. Блин, на пластиковых окнах нету узоров.
не проблема. разгерметизируйте камеры и будут
Вредина, поставьте новое деревянное. Можно даже без стеклопакетов, они правда дороже пластика в несколько раз, если качественные элитные, выполненные на немецком оборудованиии.
Да, это верно... я только сегодня об этом говорила с детьми... говорю - "Дети, сделайте дома работу " Узоры на окне"... а они мне... " "У нас окна не узорные"))))))))Пластиковые так проигрывают, они мёртвые...
Говорят, что окна - это глаза дома...
Вот не помню из-за теплой зимы. А в автобусах узорные окна?
02:58
я не рокфеллер
Да, когда сильнейшие морозы, можно прозевать остановку ( во всяком случае раньше так было), давно в автобусах не ездила))
Да.а.а роковая ошибка
:)
03:01
скорей всего на них тоже не будет узоров
А я езжу ежедневно, но не обращаю внимание. Слушаю из плеера музыку, т.е. витаю в облаках. Все завтра посмотрю специально.
03:05
я тоже не обращала внимание, пока не дошло, что чего-то не хватает
Не только посмотрите - зарисуйте... А лучше - напишите стихи на тему " Окно в зимнее утро(или вечер, по обстановке)...Я , помню лежала в больнице, в реанимации и сочинила такие строки , глядя на трещину в больничном потолке
"За окном запотевшим -
Всё снега и снега,
В потолке моём - трещина,
Из которой Дега,
Вывел контур когда-то,
Милый контур Лилит,
В потолке моём - трещина, - Всё болит и болит."
03:13
могу только сфотать, рисование щас в зимней спячке
Не умею, вернее не знаю слов описывающих пейзажи. Мне блоьше по душе что-нибудь связанное с психологией или девушками. :) Вот например однажды моя очередь была написать в форуме стишок на букву " Ё ":
Ё на девушку похожа,
Ё реснички подведет,
Ё на почту не заходит,
Ё имейл свой бережет.
Да, забыл, там еще тема была про электронную почту и анти-вирусное поведение. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство