Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

15.07.2011,
20:12
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Повезло ишшо что с правильной стороны заглянул. А то бы бегал сейчас, всем доказывал, что фуфло эти ваши телескопы!))

))))))))))))) в цитатник!

15.07.2011,
20:13
kai_re

Цитата:
Сообщение от YaNat
да тут вечеринка!

Виноват тот хто притащил енту хрень в наш уйутный заповедник)))))))

15.07.2011,
20:18
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от YaNat
да тут вечеринка!

Медам, ангажирую Вас на три тура мазурки, сильвупле!

15.07.2011,
21:15
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Да чё непривычно, прямо скажем - оченно неприятно все это!)) Помню лет в пять дошло до меня, что внутри у меня скелет находится. Руку на просвет часами рассматривал - занятно. А ну у кого такого опыта не было? Так и живут в полной уверенности, что скелеты живут в чужих шкапах.))

А я когда жил на первом этаже,было 5 лет мне.темным вечером отодвинул занавес и увидел лицо мужика смотревшего на меня.Надо ли говорить, о силе крика который я издал,Мунковский крик по сравнению с моим выглядит дэтской забавой.Думаю приобрел невроз,а как назвать то,что как только смутрю в темное окно вижу это лицо....

15.07.2011,
22:34
пешка
пешка

Игорь Черемисов-я не считаю свое слово единственным лучом света-но имею праву считать хрень хренью)))))))И долгие дискусии о пользе и особенностях данного автора на несколько страниц не сделают его хоть чуть чуть для меня ценным....Я не вижу за их болезненными глазами и телами творческого начала и оригинальности.

15.07.2011,
22:42
пешка
пешка

в такую жару нужнее лед в бокале и вентелятор...

16.07.2011,
00:02
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Помню лет в пять дошло до меня, что внутри у меня скелет находится. Руку на просвет часами рассматривал - занятно.

Я тоже на просвет руку свою рассматривал. Спичку через руку на просвет хотел почетче увидеть, но видел только тень. Только не помню в каком возрасте. И еще все игрушки разбирал. Позже сам себе из пластилина их делал, деревянный пистолет, двухстволку, арбалет (кстати стреляющий), рогатки. Из рогатки "засветил" своей родной тете в лоб куском мела (рисовал, а она ..). Короче художником не стал.

16.07.2011,
03:03
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от k-a-j
на просвет руку свою рассматривал.

красивая, красным светом светится :)))))))

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Позже сам себе из пластилина их делал

Ну, родная душа! :))))))))))

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Короче художником не стал.

Уверен?........... а попробовать? запал-то есть...... Почти во всех сферах деятельности человеческой с подозрением отношусь к профессионалам - они требуют проверки "на вшивость" - смогли ли остаться живыми, "детьми", как велел..... Любители - от слова "любить" - соответственно, единственные, кто соблюдает заповедь Христову....... Нужен постоянный круговорот - во избежание застойных явлений - почему бы в него не включиться?.......

16.07.2011,
13:09
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Евражка
а попробовать?

Сколько себя помню, я постоянно пробую и это уже превратилось в привычку пробовать и не доводить до приличных результатов. Всегда находится какой-то уровень, когда его достигнув "талант" исчезает. Совсем недавно было интересно рисовать на кампутере, потом стишки полезли, теперь чувствую, что наступает новый кризис. Но я не переживаю, что-нибудь само найдется. А по вопросу религии и заповедей мне не повезло. У меня есть привычка открыть книгу на случайной странице, если понравилось, то читаю с начала, а нет - то отбрасываю. так получилось со святыми писаниями. Пару раз открывал, но натыкался на ужасы (мор,засуха, уничтожение, месть и жестокая кара). Всё, теперь калачом не заманить. По-этому и примеры картин приведенные Натальей мне показались гадкими. Они критикуют христианство, но по сути это тоже самое. Если кто увидел там катарсис, то я не разделяю такое мнение.
;)

17.07.2011,
01:59
gusik
Удалено модератором форума
17.07.2011,
11:36
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Потому что я современное искусство не понимаю ну вообще ни на сколько - так, очень редкими местами есть проблески надежды, а так - кроме нигилизма ничего я в нем не вижу. Вот и думаю - прочитаю, мож просветление в мозгу наметится?

Миша, современное искусство, это один из видов психотронного оружия! Просветления от него не жди.))

17.07.2011,
22:24
k-a-j
k-a-j

Наташе.
Мне девушка одна сказала.
Я в детстве странное видала.
Мне солнце черное в окно светило.
Ни кто мне сказал к чему так было.
Я часто возвращаюсь, думаю и так и сяк.
Вдруг Космос подал деве знак.
Ведь не случайно было то знаменье.
Махнул рукой, на Солнца то затмение.
Вы поняли друзья, чудес других не мало.
Там перед Солнцем тело проплывало.
Луна - Селена, друг поэтов.
Но не художников, на свете этом.

17.07.2011,
22:29
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Миша, современное искусство, это один из видов психотронного оружия! Просветления от него не жди.))

Не жду, Никита. Мне просто хотелось бы почитать концепцию вместо невнятных мычаний всяких умников типа экспертов, работющих на Саатчи.

17.07.2011,
22:32
gusik
17.07.2011,
22:32
k-a-j
k-a-j

Ребята, вас уже некуда просветлять. Так, что остановитесь со своими попытками просветляться. Светите лучше нам
:), ато время летит быстро.

17.07.2011,
22:35
k-a-j
k-a-j

Вячеслав Петрович, если "бурные" к стишку, то моё. Сейчас только-что испек.
:)

17.07.2011,
22:53
gusik
17.07.2011,
23:50
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Ни кто мне сказал к чему так было.

Эх, досадная дырка-опечатка. Нужно было "Ни кто мне не сказал.."
Вячеслав Петрович спасибо. Хоть теперь уже смысл иной чем если бы было "Никто сказал".
;)

17.07.2011,
23:57
k-a-j
k-a-j

Есть у Малевича Чёрный квадрат
Жоржич
Есть у Малевича «Чёрный квадрат».
Что он задумал – для многих загадка.
Кто-то разгадывать это всё рад.
В тёмной энергии суть и отгадка.
Есть у Малевича «Чёрный квадрат».
«Тёмные силы нас злобно гнетут»
Пели в семнадцатом, но ведь не знали,
Что через век во Вселенной найдут
То, что энергией тёмной назвали.
«Тёмные силы нас злобно гнетут».
Только Малевич всё сообразил.
Сам с высоты своего уже роста
Тёмные силы он изобразил.
Всё гениальное – это так просто.
Только Малевич всё сообразил.
В красном квадрате мы видели б кровь,
В синем – всё небо, моря, океаны,
В эелени – жизнь на Земле и любовь,
В жёлтом – энергию Солнца и тайны.
В красном квадрате мы видели б кровь.
Самый загадочный – чёрный квадрат.
Краски свои сэкономил и время.
Чёрным по белому – нет ведь затрат,
Но ведь познал гениальности бремя.
Самый загадочный – чёрный квадрат.

18.07.2011,
00:16
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Потому что я современное искусство не понимаю

Михаил.. сугубо мое имхо)) я не знаю чем "современное" искусство принципиально отличается от какого-то другого. Мне кажется, искусство говорит какие-то вещи одними словами, другими словами, но сами эти вещи - изначальны.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Нега Татьяна
Бесполезные тела 1
Нега Татьяна. Бесполезные тела 1
120 000 р.
Малых Евгений
Букет сирени
Малых Евгений. Букет сирени
50 000 р.
Криворученко Елена
Зима близко
Криворученко Елена. Зима близко
5 800 р.
Мелкова Мария
Морозко. Доброе сердце среди зимы
Мелкова Мария. Морозко. Доброе сердце среди зимы
125 000 р.
Борцов Сергей
Печали затаенные
Борцов Сергей. Печали затаенные
29 000 р.
Акимова Маргарита
Волшебница-осень
Акимова Маргарита. Волшебница-осень
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину