Формула Искусства
Дельфин, ребенок,юродивый-для художника это означает,что он настоящий творец. Зверева еще подзабыли. Его эпизод при встрече с Фурцевой-это в кино надо снять.
13:44
Для немощного грешника очень большая честь иметь такие звания : махрово-провинциальный судяще-лечащий фашист с нагайкой
Слегка польщен, но премного благодарен!
Haron ,спасибо, что напомнили. А то у меня смысл отложился, а что и откуда -все испарилось.
Андрей Возжеников, Вы все так интересно излагаете, мне очень близок ваше мировоззрение, но просто ,как напоминание- лучше чем Господь никто среди живущих не сможет дать оценку происходящего, даже Бердяев. Лучше без оценок, их никто не сможет поставит достоверно.
Это передергивание )) Речь шла о восприятии именно детского творчества как высшей степени проявления мирового искусства. )) Ничего против наива не имею. )
Опять пришел Ефимов и встрял.
..."Все что скопировано, переведено с помощью кальки, а потом раскрашено...", - действительно не является искусством так как вторично и не соответствует критерию "новизна".
Юрий, ты пытаешься противопоставить процесс и полученный результат? Они в общем и не одно и тоже и не противоположны, а мм-м как-то перпендикулярны.))
Мирина
Андрей, спасибо за детские рисунки,которые Вы тут выложили. Они великолепны! Кот хорош, тоже хочется так усесться на лугу среди цветов.
Насчет европейцев Вы не правы. Везде есть свои трупы. Если Вы пообщаетесь с людьми из Европы которые занимаются искусством, то среди них , так же как и среди наших встретите глоток свежего воздуха с такой же частотой как и у нас, в России. Нередко у нас проходят конференции по литературе, искусству, социальные куда приезжают деятели из Европы. Попробуйте попасть и пообщаться. Они такие же как и мы.
Все люди –одинаковы, говорил Эйнштейн. зному...
В среду 30 марта встречаюсь с французами в тои числе Аннелизе Ошгер (президент конференции НПО Совета Европы) и директором директоратаСоциальной хартии по защите прав детей,( Страссбург) Реджис Бриллат. Хочу как раз поговорить о болезнях, трупах. и... задать пару вопросов об искусстве. творчестве и детях...Запишу на диктофон, потом могу поставить в инет
Брат, я фсё собирался тибе какую- нибуть гадасть написать))))))) А типерь зауважал!
Мачи Атиистаф-материалистаФ!!!!!! (это типа лозунг)
Андрей, это очень интересно! Французы-интереснейшие тонкие художественные натуры. Звание президент вот только смущает. Выставите и киньте здесь ссылку, пожалуйста.
А если Лиза Мона даёт мне эфект атрицательный в эмоциональной сфере? Пусть я туп и не понимаю высокова искусства!
Но если это НЕЧТО - ДАЁТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ, то ано как- то должно иво давать фсем без разбора. млин кафуз прастити палучаится
Оно и дает всем без разбору! Просто искусство это не прэлестная кокетка, а большооой такой бордель. Кому-то брюнетку-актуалистку, кому-то пышную реалистку, а кому-то Джонни Деппа)))
Ты врёшь синяя женщина!!!! Дети существа - наивныи, но весьма подлыи и меркантильныи совсякими там самовыражениями и взглядом на мир весьма замутнённым
ФОРМУЛА ПРОДАЖ "ЖИВОПИСИ" от госпожи В.Матвиенко - это очень ЗАБАВНО!
Ну хорошо, вождь, если ты прав, то кто нарисовал рисунке, которые выложил Анндрей Возжеников? Подлый так не нарисует. Редкий мужчина понимает и любит детей. Конфетку у вас попросишь, так уже меркантильным станешь.
Забыла спросить, а у Вас дети есть? И что все подлые? Вообще дети и подлые-не вяжется. Вы меня разочаровываете.
А я и чиво гаварю!! А эти флудотёры чёта трут и трут... Предлагаю новую тему - Давайте выясним какой цвет луче - синий, красный или таки зилёный
Неправда Ваша!!! Каждый человек особый и эмоции у него особые, так конкретное "нечто" что кому-то дает, а кому-то нет!!!
В этом суть, что понимание искусства у каждого сугубо индивидуально.
Мало, что есть я ищо и преподавл, подлыи может гомко сказано но и ангельскава малата будит

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство