Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

16.02.2011,
07:44
Саймон
Удалено модератором форума
16.02.2011,
07:45
Саймон
16.02.2011,
16:03
eurche

Цитата:
Сообщение от VAK
eurche.... Спасибо большое!.... Я понял насчёт переводчицы.... :))) да, если это так было, то ОНА действительно ни при чём!.....По поводу сайта, где они пользуются моим именем и работами?..... Вот и подскажите тогда, как и, что я могу предпринять в отношении этих совсем потерявших всякий стыд и ощущение БЕЗНАКАЗАННОСТИ , особей ?!.........Так же и о полиции! Были здесь свои трудности! Я не живу там и законов не знаю! А мне всякое писали об этом в письмах на Е-меил..... Я обозначил уже здесь, на сайте, те работы, что они украли 12 штук, Как УКРАДЕННЫЕ !!! Не ЗАКОННО ИЗЪЯТЫЕ !!!!.... И показал их фотографии!..... И я НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ОСТАВИЛ С НИМИ!........ И НЕ ОСТАВЛЮ!........ Вот зайду в Посольство немецкое в Москве!.... Когда буду там! И подам в РОЗЫСК!!!....... Работ!!!! Вот это тогда будет более - ЭФФЕКТИВНО!!!!....... Я уже консультировался с органами!...... (Вот зря я это здесь Вам рассказываю)...........И так! Подскажите, что я могу сделать, что бы убрать свои работы с их сайта?..... Жду советов от всех, кто может подсказать!.....СПАСИБО!!!!.......... Вы сами видите теперь, что это за НЕЛЮДИ !!!................

1. Возьмите несколько листков А4
2. По возможности коротко, а главное - по деловому (без эмоций и ругательств) изложите суть произошедшего в трёх экземплярах. Подпишите их указав ваши данные (адрес, телефон).
3. Через Гугл найдите адреса местной городской полиции и органов самоуправления, а также министра внутренних дел всей Германии. Адреса, имена и фамилии министра, начальника местной полиции и местного бургомистра надо вписать в шапку заявлений и на конвертах.
4. Тексты должны быть переведены на немецкий язык. Переводчик у вас уже есть, заодно проверите, насколько она честный человек. Другой вариант - найти любого, кто владеет немецким и попросить перевести по дружбе или за небольшую плату.
5. Отправьте письма по электронной и по обычной почте (как заказное) и ждите результата.
Что касается незнания их законов - они везде примерно одинаковы, бюрократические стандарты - тоже очень похожи. Так что ваше заявление надо писать примерно так же как если бы вы писали в ваш городской отдел милиции, местному главе администрации и министру МВД РФ.
Немецкое посольство здесь не причём, мне кажется, туда обращаться нет смысла. Тогда уж лучше написать в российское посольство в Германии с просьбой о юридической поддержке, но в совковых посольствах чаще всего сидят коррумпированные лодыри, так что вряд ли это поможет. Впрочем, попробывать можно, не помешает.
Такое заявление вы должны были отправить сразу, как только поняли, что вас кидают. Это минимум, из того, что вы должны предпринять сейчас. По европейским правилам вам должны ответить почти сразу, что они приняли ваше заявление на рассмотрение. Если ответа не последует в течении одной-двух недель (что мало вероятно) - надо написать жалобу в другие инстанции (по бюрократической леснице), указав что вам не ответили первые три адресата.
Чтобы они убрали ваши работы из интернета - напишите письмо фирме которая предоставила им место под сайт и на фэйсбук. Провайдера легко найти если вставить адрес их сайта в поисковик http://who.is

17.02.2011,
11:04
VAK
VAK

eurche Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Это ценная информация! Непременно попробую использовать!..... :)))

17.02.2011,
11:47
Саймон
17.02.2011,
23:28
Korotkiewicz
Korotkiewicz

Масаракш тридцать три раза !!!

18.02.2011,
10:01
VAK
VAK

Саймон.... :))))))) Пусть их Бог накажет! И Будут ещё наказаны!........ Только мало, кто верит наверно в это?....
Когда начнут случаться беды в жизни.... Забывают тогда вспоминать, отчего и почему это это? А всё - За грехи свои!...... За ЗЛО ПРИЧИНЁННОЕ !!!......... А вот они наделали уже ЗЛА и многим !!!! Я это ЗНАЮ !!!........ О них!....

18.02.2011,
20:23
eurche

Цитата:
Сообщение от VAK
eurche Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Это ценная информация! Непременно попробую использовать!..... :)))

Если вас обокрали при многочисленных свидетелях, вы просто обязаны сообщить об этом местным властям. А власти обязаны позаботиться о соблюдении законов и защите своего населения от криминала. Но бюрократическая машина не может заработать без вашего заявления.

Цитата:
Сообщение от VAK
Пусть их Бог накажет! И Будут ещё наказаны!........ Только мало, кто верит наверно в это?....

Я бы не советовал надеяться на Бога, на совковое "авось" или на то, что кто-то за вас всё сделает. У каждого свой бог, а тот, который Единый, попросту проверяет всех нас на вшивость :)

20.02.2011,
12:07
VAK
VAK

eurche.... :)
Конечно!.... Согласен! И я принимаю к сведению всё!..... Руки не опускаю.... :) Я Очень Благодарен Вам за понимание и участие! :).......

02.03.2011,
12:47
S-Elena

Володя,мой вам совет - ничего не делайте без грамотного и честного адвоката, знающего тамошние законы.
Вы один в чужой стране не спраиться.Мы так влипли с Телефонной Компанией.Законы, как выяснилось, жутко запутаны.Было уже поздно, и мы остались с носом.Ищите побыстрее, а то будет действительно поздно и обратной дороги не будет.Адвокат и только адвокат...

02.03.2011,
12:50
S-Elena

Смотрю все время ваши картины и хочется быть Третьяковым....Эх-ма...

02.03.2011,
12:50
Саймон
02.03.2011,
12:51
Саймон
02.03.2011,
13:07
S-Elena

Очень хочется посмотреть на ваши...Они так же брутальны и таинственны как и вы сами?Откройтесь...Обещаю - вам ничего не будет.Обещаю...

02.03.2011,
13:10
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от
Очень хочется посмотреть на ваши...Они так же брутальны и таинственны как и вы сами?Откройтесь...Обещаю - вам ничего не будет.Обещаю...

это всего лишь Морис... он же Семен Ивушкин - маленький мальчик ))

05.03.2011,
19:05
fibi

05.03.2011,
19:47
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Саймон
Володя, а не пошли бы ка вы со своими мелочными проблемами на икс игрек зед ?

ой ну крут, крут..)))

06.03.2011,
00:00
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Владимир, рад личному знакомству!

08.03.2011,
11:23
leletschka
leletschka

Дааа... есть такие галереи. Вот например галерея Аксманн в Берлине... 50 картин вывезти не могу. И денег за проданные получить тоже. Просто не дают..... и приглашение не высылают. Игнорируют!!! И это уже более года длится.... Что делать - не знаю.

08.03.2011,
11:55
Сюзева Наталья

Оличка, какой ужас-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Виверс Кристина
Когда деревья были большими
Виверс Кристина. Когда деревья были большими
124 000 р.
Мелкова Мария
В избушке у старушки
Мелкова Мария. В избушке у старушки
115 000 р.
Морозов Алексей
Маленький ночной красавчик
Морозов Алексей. Маленький ночной красавчик
2 900 р.
Герасимов Владимир
Москва. Улица Знаменка (с Ваганьковского холма). Храм Рождества Христова
Герасимов Владимир. Москва. Улица Знаменка (с Ваганьковского холма). Храм Рождества Христова
20 000 р.
Столяров Вадим
Редкие встречи
Столяров Вадим. Редкие встречи
945 000 р.
1 050 000 р.
-10%
Панасюк Наталья
Летние цветы
Панасюк Наталья. Летние цветы
11 600 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину