Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Помощь в нахождении автора

03.10.2025,
15:22
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

думаю, про ярусы из животных - просто отговорка, чтобы отстали. а если учесть сколько этапов преодолено и сколько сделано работы от конкурса до приемки, автор относится к идее очень трепетно, если не фанатично.. а как нервы то горят.. наблюдал у приятеля и лет прошло, а всё не отпускает.

03.10.2025,
16:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
а как нервы то горят.. наблюдал у приятеля и лет прошло, а всё не отпускает.

Что не отпускает? У нас тоже лошадка есть. И с хвостом, как полагается. Памятник Евпатию Коловрату, скульптор О. Н. Седов.

03.10.2025,
17:01
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

ой, тока не делайте мине негвы
негвы не отпускают же.. там всего лишь дипломка, которая все еще может стать памятником.. Ермаку Тимофеевичу популягному вь нащих местечках персонажу

03.10.2025,
17:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Не, ну если оставлять в этой радикально-голубой гостиной, то коня покрасить хотя бы в красный ...
Купание красного коня. 1913 г.

03.10.2025,
18:04
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

ампир интерьера не вытерпит красного коня, а автор сломает руки маляру . лестница пермской академии, если чё. а в перспективе лошадка могла бы быть в бронзе

03.10.2025,
19:00
Маргарита8212
Маргарита8212

Красный конь будет в колористической логике той динамики, которая придана фигуре коня и ампир интерьера лишь подчеркнёт это контрастной подачей.
(...тааак. всё! принимаю заказы на написание икскусствоведческих опусов))

03.10.2025,
21:40
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

кроме рук Витя может и ноги переломать беспечному дизайнеру. несчастные случаи на лестнице, это так естественно. дело-то житейское, чё. шутка, конечно, хотя...

03.10.2025,
22:03
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Не буду. У меня нет нервов уже делать вам нервы.... Вы задние ляшки коня сами замерите, а заодно и верхние конечности всадника с плечевым поясом? Короткий корпус коня можно отнести к короткокорпусности прыгучих арабских лошадок... При чём тут Ермак? С Ермаком так нельзя... Если есть время, то пересмотрите трактовку образа. Это не горожанин на даче на куриц охотиться выехал, понимать надо...

03.10.2025,
22:20
Елена_62
Елена_62

Цитата:
кроме рук Витя может и ноги переломать беспечному дизайнеру. несчастные случаи на лестнице, это так естественно. дело-то житейское, чё. шутка, конечно, хотя...

Да ... Силен Витя... Пусть идёт лесом, рекой, горами по ермаковскому пути... Один мой предок, и куча ещё других родичей, занимались извозом и по Нерчинским рудникам, и по китайским экспедициям, да и так по мелочи торговой... Хороши для обоза монгольские лошадки, самостоятельные, мохнатые, добычливые... Верблюды - выборочно, на льду скользят и падают, не везде и не всегда нужны... Вообще, кто верхами-то аки по Невскому там ездил? Ты впереди - с топором, а лошадь с грузом - за тобой, не прорубил конягам путь, без поклажи останешься. Не везде степи площадями легли, чтоб удобненько пропрыгивать, да поскакивать... :) Ладно, что-то верблюд из Уральских пещер вспомнился, вообще взгрустнулось...

03.10.2025,
22:28
Елена_62
Елена_62

Шульган-Таш. Наверное, единственное в мире изображением верблюда, сохранившееся со времён палеолита.

03.10.2025,
22:48
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
кроме рук Витя может и ноги переломать беспечному дизайнеру.

Витя пусть себе руки переломает. Конь у него винтом пошел, т.к. из двух разных лошадок слеплен, причем каждая бежит в свою сторону:

03.10.2025,
22:53
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

С Ермаком так нельзя...

о как.. а как надо было?
не ко мне со скакунами и длиной корпуса араба ахалтекинского. по-моему тут рысак ломовой с чертами легендарного Буцефала. Казаку так-то виднее, особенно, если атаман..
а вот с негвами как раз таки ко мне. таки есть у меня панацея

03.10.2025,
22:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А этот дачник в соломенном картузе что на двух конях , чо Ермак в натуре? )

03.10.2025,
23:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да, и у заднего коня правая нога перекачана раза в два. Толчковая видать...)

03.10.2025,
23:07
Елена_62
Елена_62

Цитата:
не ко мне со скакунами и длиной корпуса араба ахалтекинского. по-моему тут рысак ломовой с чертами легендарного Буцефала. Казаку так-то виднее, особенно, если атаман..
а вот с негвами как раз таки ко мне. таки есть у меня панацея

Спасибо вам , Вячеслав, за жилеточку... Как плакать хочется... Казаки-то, оказывается, нынче поиздержались, лошадь не видели... Ну, я вам покажу "ахал-теке", сами судите: это не арабестан, не орловец, не дончак, не пони, и не першерон... Это уникальнейшая порода. А блестит - как бриллиант! :) Две таких интересных знаю - это арабская (мне не нравится за свою курносость), и "ахал-теке" - нет никаких слов, достойных этой лошади, только мешки с самоцветами и жизнь!

03.10.2025,
23:11
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Витя пусть себе руки переломает. Конь у него винтом пошел, т.к. из двух разных лошадок слеплен, причем каждая бежит в свою сторону:

это не винтом пошел, это расплясался-разыгрался.. круп сзади кажется маловатым..- а вот порода такая чё
так вот же

03.10.2025,
23:13
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
чо Ермак в натуре? )

Я думаю, что к его тирольской шапочке не хватает сорочьих или фазаньих перьев, ну, смотря на каком отроге Альп у него дачка. :)

03.10.2025,
23:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:
круп сзади кажется маловатым

Разницу между свиной жопой и лошадиной, а так же прочими - надо понимать... Не у Пронькиных.

03.10.2025,
23:23
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"ахал-теке" - нет никаких слов, достойных этой лошади, только мешки с самоцветами и жизнь!

очень красиво. видел такое в телике.. почти поверил... ну это как эльфы по канону Толкиена. почему у эльфа ухи как у оленя? чтобы отличался и чтоб загримировать недорого... ахалтекинцы чё правда такие... будто искусственные.

03.10.2025,
23:36
Елена_62
Елена_62

Цитата:
ахалтекинцы чё правда такие... будто искусственные.

Правда. И двигаются и сверкают так, что телек бессилен передать. Они стали выше именно при СССР. Но и до того - поражали своей "поэзией", казались произведением Бога, а не людей. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Артджент Елена
Поле сомнений в поиске себя
Артджент Елена. Поле сомнений в поиске себя
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Родригес Хосе
Ночной витраж. Вид на Москва-сити
Родригес Хосе. Ночной витраж. Вид на Москва-сити
46 500 р.
Серебренникова Лариса
Лобеллии и петунья в кашпо
Серебренникова Лариса. Лобеллии и петунья в кашпо
12 000 р.
Ермилов Миша
Движение 9-25
Ермилов Миша. Движение 9-25
18 000 р.
Фетисова Дарья
Пионы и ирисы
Фетисова Дарья. Пионы и ирисы
15 000 р.
Денисов Игорь
Утренний чай
Денисов Игорь. Утренний чай
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину