Помощь в нахождении автора
думаю, про ярусы из животных - просто отговорка, чтобы отстали. а если учесть сколько этапов преодолено и сколько сделано работы от конкурса до приемки, автор относится к идее очень трепетно, если не фанатично.. а как нервы то горят.. наблюдал у приятеля и лет прошло, а всё не отпускает. 
Что не отпускает? У нас тоже лошадка есть. И с хвостом, как полагается. Памятник Евпатию Коловрату, скульптор О. Н. Седов.

ой, тока не делайте мине негвы
негвы не отпускают же.. там всего лишь дипломка, которая все еще может стать памятником.. Ермаку Тимофеевичу популягному вь нащих местечках персонажу
Не, ну если оставлять в этой радикально-голубой гостиной, то коня покрасить хотя бы в красный ...
ампир интерьера не вытерпит красного коня, а автор сломает руки маляру . лестница пермской академии, если чё. а в перспективе лошадка могла бы быть в бронзе
Красный конь будет в колористической логике той динамики, которая придана фигуре коня и ампир интерьера лишь подчеркнёт это контрастной подачей.
(...тааак. всё! принимаю заказы на написание икскусствоведческих опусов))
кроме рук Витя может и ноги переломать беспечному дизайнеру. несчастные случаи на лестнице, это так естественно. дело-то житейское, чё. шутка, конечно, хотя...
Не буду. У меня нет нервов уже делать вам нервы.... Вы задние ляшки коня сами замерите, а заодно и верхние конечности всадника с плечевым поясом? Короткий корпус коня можно отнести к короткокорпусности прыгучих арабских лошадок... При чём тут Ермак? С Ермаком так нельзя... Если есть время, то пересмотрите трактовку образа. Это не горожанин на даче на куриц охотиться выехал, понимать надо...
Да ... Силен Витя... Пусть идёт лесом, рекой, горами по ермаковскому пути... Один мой предок, и куча ещё других родичей, занимались извозом и по Нерчинским рудникам, и по китайским экспедициям, да и так по мелочи торговой... Хороши для обоза монгольские лошадки, самостоятельные, мохнатые, добычливые... Верблюды - выборочно, на льду скользят и падают, не везде и не всегда нужны... Вообще, кто верхами-то аки по Невскому там ездил? Ты впереди - с топором, а лошадь с грузом - за тобой, не прорубил конягам путь, без поклажи останешься. Не везде степи площадями легли, чтоб удобненько пропрыгивать, да поскакивать... :) Ладно, что-то верблюд из Уральских пещер вспомнился, вообще взгрустнулось...

Шульган-Таш. Наверное, единственное в мире изображением верблюда, сохранившееся со времён палеолита.
Витя пусть себе руки переломает. Конь у него винтом пошел, т.к. из двух разных лошадок слеплен, причем каждая бежит в свою сторону:
С Ермаком так нельзя...
о как.. а как надо было?
не ко мне со скакунами и длиной корпуса араба ахалтекинского. по-моему тут рысак ломовой с чертами легендарного Буцефала. Казаку так-то виднее, особенно, если атаман..
а вот с негвами как раз таки ко мне. таки есть у меня панацея

А этот дачник в соломенном картузе что на двух конях , чо Ермак в натуре? )
Да, и у заднего коня правая нога перекачана раза в два. Толчковая видать...)
а вот с негвами как раз таки ко мне. таки есть у меня панацея
Спасибо вам , Вячеслав, за жилеточку... Как плакать хочется... Казаки-то, оказывается, нынче поиздержались, лошадь не видели... Ну, я вам покажу "ахал-теке", сами судите: это не арабестан, не орловец, не дончак, не пони, и не першерон... Это уникальнейшая порода. А блестит - как бриллиант! :) Две таких интересных знаю - это арабская (мне не нравится за свою курносость), и "ахал-теке" - нет никаких слов, достойных этой лошади, только мешки с самоцветами и жизнь!
Витя пусть себе руки переломает. Конь у него винтом пошел, т.к. из двух разных лошадок слеплен, причем каждая бежит в свою сторону:
это не винтом пошел, это расплясался-разыгрался.. круп сзади кажется маловатым..- а вот порода такая чё
так вот же
Я думаю, что к его тирольской шапочке не хватает сорочьих или фазаньих перьев, ну, смотря на каком отроге Альп у него дачка. :)
Разницу между свиной жопой и лошадиной, а так же прочими - надо понимать... Не у Пронькиных.
"ахал-теке" - нет никаких слов, достойных этой лошади, только мешки с самоцветами и жизнь!
очень красиво. видел такое в телике.. почти поверил... ну это как эльфы по канону Толкиена. почему у эльфа ухи как у оленя? чтобы отличался и чтоб загримировать недорого... ахалтекинцы чё правда такие... будто искусственные.
Правда. И двигаются и сверкают так, что телек бессилен передать. Они стали выше именно при СССР. Но и до того - поражали своей "поэзией", казались произведением Бога, а не людей. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство