Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

12.09.2012,
23:06
Radiomaler

Вам надоть аватарку сменить на добродушного кота,меня мой кусал,я вас боюсь,тоже тяпнуть можете!

13.09.2012,
02:21
JOKER
JOKER

флирт !
его можно изобразить ?....
его можно услышать ?....

13.09.2012,
12:49
печник

JOKER, а тебе то на что?

13.09.2012,
12:54
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от JOKER
флирт ! его можно изобразить ?.... его можно услышать ?....

легко

13.09.2012,
17:03
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
Вам надоть аватарку сменить на добродушного кота,меня мой кусал,я вас боюсь,тоже тяпнуть можете!

Не-е-е-е, я добрый, хоть и породистый )

14.09.2012,
02:53
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от печник
JOKER, а тебе то на что?

если записывать на диктофон , .... беседу, где флирт рождается в словах .... ....
эти записи будут интересны ...., кому нибудь....ну типа как в замочную скважину подсматривать ...
ну предположим я начну осознано-естественно подводить к флирту продавщицу ювелирных изделий и т.д ....

14.09.2012,
04:09
JOKER
JOKER

да ! это аморально ....? если выложить в сеть ... беседы

14.09.2012,
11:28
печник

Цитата:
Сообщение от JOKER
интересны ...., кому нибудь....ну типа как в замочную скважину подсматривать ...

игрун!
То-то ,неспроста ты стал фотки выкладывать барышень на форум, приглядываисси, значит,
ПЕРЧИК
! )))

14.09.2012,
13:53
Anastaser
Anastaser

Суть-то не в том, что отменяется упорядоченная модель мироздания ( авангордизм, например ), а в том , что возникает другая модель -
магическая

14.09.2012,
14:13
Anastaser
Anastaser

Парадокс реального и фиктивного позади.

14.09.2012,
14:21
печник

АвангАрдизм, пардон

14.09.2012,
14:27
Anastaser
Anastaser

Спасибо, что поправили - опечатка:)

14.09.2012,
21:34
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от печник
АвангАрдизм, пардон

АвангОрдизм от слова Гордиться - такшта написыно было правильно !:)))

14.09.2012,
22:22
Bertrand

Я вообще смотря на экспрессионизм не вижу ни мироздания ни его отмены ни магии. Вижу просто чьи то рисунки. одни ниче так, другие так себе. Не стоит слишком превозносить нашу работу. Ну рисуешь ты хорошо - и рисуй. А другой телок хорошо соблазняет каждый день по 20 штук. И неизвестно еще что круче.

14.09.2012,
22:36
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Bertrand
. А другой телок хорошо соблазняет каждый день по 20 штук.

Это про божьих коровок??

14.09.2012,
23:31
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Суть-то не в том, что отменяется упорядоченная модель мироздания ( авангордизм, например ), а в том , что возникает другая модель - магическая

а, как вы это видите ....?.. или слышите .... или ощущаете ...
эту модель , которая позиционируется ближе по восприятию, в магическую....

15.09.2012,
00:18
Bertrand

. Не лезьте в эстетику с философией !

15.09.2012,
01:13
JOKER
JOKER

хорошо !

ЭСТЕ́ТИКА (от греч. aisthetikos — чувствующий, чувственный), система законов и категорий, осмысляющая в свете художественной практики эстетические свойства реальности и процесс ее освоения по законам красоты, особенности творения, функционирования искусства, его восприятия и развития. Эстетика — философская наука о сущности общечеловеческих ценностей, их рождении, бытии, восприятии и оценке, о наиболее общих принципах эстетического освоения мира в процессе любой деятельности человека, и прежде всего в художественном творчестве, о природе эстетического и его многообразии в действительности и в искусстве, о творении, законах бытия, восприятия, функционирования и развития художественной культуры. Эстетика — система знаний о художественной и эстетической практике человечества.

15.09.2012,
11:03
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от JOKER
общечеловеческих ценностей, их рождении, бытии, восприятии и оценке, о наиболее общих принципах эстетического освоения мира в процессе любой деятельности человека

Когда искусство и мысль живут недоверием к "прочным ценностям" это и способствует созданию иной модели реальности, которую можно назвать " магической" )))))))

15.09.2012,
11:21
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Bertrand Я вообще смотря на экспрессионизм не вижу ни мироздания ни его отмены ни магии

Эти стихии бессознательного, внеразумного и "демонического" непознаваема, если её разглядывать, как Вы, со стороны, в качестве старательного исследователя)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Дюпре Брайн
Атлас, составленный морем
Дюпре Брайн. Атлас, составленный морем
118 500 р.
Михальская Екатерина
Первые весенние
Михальская Екатерина. Первые весенние
50 000 р.
Ведешина Зинаида
Дагестан. Осенний натюрморт
Ведешина Зинаида. Дагестан. Осенний натюрморт
35 000 р.
Чижова Виктория
Вода
Чижова Виктория. Вода
65 000 р.
Сараева Светлана
Пригласи себя на чай
Сараева Светлана. Пригласи себя на чай
65 100 р.
Виверс Кристина
Москва. Живописный мост
Виверс Кристина. Москва. Живописный мост
116 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину