Формула Искусства
23:06
Вам надоть аватарку сменить на добродушного кота,меня мой кусал,я вас боюсь,тоже тяпнуть можете!
флирт !
его можно изобразить ?....
его можно услышать ?....
12:49
JOKER, а тебе то на что?
легко
Не-е-е-е, я добрый, хоть и породистый )
если записывать на диктофон , .... беседу, где флирт рождается в словах .... ....
эти записи будут интересны ...., кому нибудь....ну типа как в замочную скважину подсматривать ...
ну предположим я начну осознано-естественно подводить к флирту продавщицу ювелирных изделий и т.д ....
да ! это аморально ....? если выложить в сеть ... беседы
11:28
игрун!
То-то ,неспроста ты стал фотки выкладывать барышень на форум, приглядываисси, значит,
ПЕРЧИК
! )))
Суть-то не в том, что отменяется упорядоченная модель мироздания ( авангордизм, например ), а в том , что возникает другая модель -
магическая
Парадокс реального и фиктивного позади.
14:21
АвангАрдизм, пардон
Спасибо, что поправили - опечатка:)
АвангОрдизм от слова Гордиться - такшта написыно было правильно !:)))
22:22
Я вообще смотря на экспрессионизм не вижу ни мироздания ни его отмены ни магии. Вижу просто чьи то рисунки. одни ниче так, другие так себе. Не стоит слишком превозносить нашу работу. Ну рисуешь ты хорошо - и рисуй. А другой телок хорошо соблазняет каждый день по 20 штук. И неизвестно еще что круче.
Это про божьих коровок??
а, как вы это видите ....?.. или слышите .... или ощущаете ...
эту модель , которая позиционируется ближе по восприятию, в магическую....
00:18
. Не лезьте в эстетику с философией !
хорошо !
ЭСТЕ́ТИКА (от греч. aisthetikos — чувствующий, чувственный), система законов и категорий, осмысляющая в свете художественной практики эстетические свойства реальности и процесс ее освоения по законам красоты, особенности творения, функционирования искусства, его восприятия и развития. Эстетика — философская наука о сущности общечеловеческих ценностей, их рождении, бытии, восприятии и оценке, о наиболее общих принципах эстетического освоения мира в процессе любой деятельности человека, и прежде всего в художественном творчестве, о природе эстетического и его многообразии в действительности и в искусстве, о творении, законах бытия, восприятия, функционирования и развития художественной культуры. Эстетика — система знаний о художественной и эстетической практике человечества.
Когда искусство и мысль живут недоверием к "прочным ценностям" это и способствует созданию иной модели реальности, которую можно назвать " магической" )))))))
Эти стихии бессознательного, внеразумного и "демонического" непознаваема, если её разглядывать, как Вы, со стороны, в качестве старательного исследователя)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство