Формула Искусства

Вот, кстати, очень полезное животное. На местном, южноамериканском его называют Куй. Очевидно (мне так кажется) его жену зовут Куин. Их там едят, а нам впаривают под брендом "водосвинка"
Этих самых обкушались?
Было же сказано, что ничего хорошего с Игуасу ещё не привозили...
А чо... я ничо, кроме впечатлений, и не привез.
Эти самые жилистые, однако, и с привкусом россиянам неведомым...
23:34
где Шуршаков?...да и для нас полезно...а можно в стиле иконы писать реализм?...
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=5S3cQIpkF7Q
Конечно , нет.
Кто-то из иерархов верно сказал;" Икона есть великая святыня и по содержанию. и по форме.
Перед ней затихают страсти и суета мира; она высится над всем в ином плане бытия ")
20:33
Теперь я догадался, что " Чёрный квадрат" Малевича -- это анти- икона по форме и содержанию.
Как просто.
Ефимов Олег
А чо... я ничо, кроме впечатлений, и не привез.
Эти самые жилистые, однако, и с привкусом россиянам неведомым...
Ладно. Дел много)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особенно, когда эти слова можно прочесть во всех монографиях о Малевиче.
21:27
Спасибо, не читал о нём ничего: мне как-то в детстве попалась одна фотография: когда он лежал в гробу в убогой обстановке на фоне своих убогих работ- меня это поразило! И признаться, сильно подавило: --тупик!!! Слепой ведущий слепых в тупик!!!
11:26
Э-э-э а, Иванов, Петров, Сидоров?;)
??????????
И они наверно тоже дизайнеры ? )))
15:45
Усе как один, а что?)
Рабинович меняет фамилию на Иванов. А через неделю опять, но на Петров. Спрашивают:"Зачем Вам это?"
Отвечает:"А спросят в анкете мою прежнюю фамилия, я отвечу - Иванов". (Старый, конечно, анекдот).
21:38
Спасибо )))
дом все что видят, глаза
Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
И какова она - Формула дизайна ?
дом все что видят, глаза
Насколько я понял:- тут о другой формуле.
И что при этом странно, Она РАБОТАЕТ !
Малевич работал над новой моделью мироздания и считал себя способным исправить всё негодное?, и чтобы говорить о новой модели всерьёз и обстоятельно, надо куда больше и шире охватить материал искусства и литературы и в России , и на Западе.
тот кто сделает это, должен предоставить ( подарить всему человечеству) - вечный двигатель
....
01:17
оранжевый квадрат лучше....
http://www.youtube.com/watch?v=HONlfwLgfIE&feature=related

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины