Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

25.07.2012,
00:58
mazillo
Удалено модератором форума
25.07.2012,
14:40
печник

Тэк-с, dolevoi ктой-то чтой-то не долил, а ушастому явно перелили )

25.07.2012,
15:06
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

да...не хорошо как-то получилось!...

с креативом....наверное девушка пошла создавать внезапность...а именно...поставила огромный холст вертикально ...прикрепила его к центрефуге...или к пропэллеру...крутанула и теперь брызгает на крутящийся холст мощными потоками ......жидкой краской...всеми синими оттенками...после красными..зелеными....а в конце капнула вертикальным образом из пепетки белым...три раза...в вольной манере...

спросите...почему пропала? а потому ,что теперь потолок,стены, паркет...люстра ...пианина и другие картины -отмываются от внезапной нервной экспресии..)))))) Страшен путь художника в поиске!

25.07.2012,
15:18
Ефимов Олег
Ефимов Олег

И все таки, научите меня жить... Привык мыслить конкретно. А что такое "креативность"? с чем её, родненькую едят? Где, однако, формула "креативности"?
По моему, если заглянуть в суть значения термина креативность, то она ОБЯЗАНА просто быть у каждого художника. иначе он ремесленник, а если так, о чем, однако, базары?

25.07.2012,
15:24
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от dolevaya
Всем привет! Я молодая и креативная художница… закончила академический художественный институт и теперь планирую серьёзно заняться творчеством и формированием имени… В университетских выставках я участвую, конечно, но это не особо интересно для меня…

Интересно получается: - за счет креативности, реальной или надуманной сразу в КРЕАТУРУ попасть... Ну что ж, прецеденты случались...

25.07.2012,
17:57
troeva.alina
troeva.alina

Цитата:
Сообщение от dolevaya
Всем привет! Я молодая и креативная художница… закончила академический художественный институт и теперь планирую серьёзно заняться творчеством и формированием имени… В университетских выставках я участвую, конечно, но это не особо интересно для меня…

Если хочешь продавать работы, то айда в художественные магазины… как правило там не очень жесткий отбор, так как вкусы у всех разные. Но, их тоже нужно заинтересовать… Я все свои картины оформлял в портфолио в виде фотокниг (http://issuu.com/smilebooks/docs/bredikhin - как пример)и разносил по салонам… Очень удобная форма демонстрации… картины представлены в интересной форме, все в едином стиле автора… своего рода каталог… То, что понравилось – привез… так же и с покупателями… рекомендую!

25.07.2012,
21:31
mazillo
26.07.2012,
00:12
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Victory
молодежь по нужному руслу! Показывать хорошее, обличать зло).

что такое , ... зло ?

26.07.2012,
00:18
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от troeva.alina
стиле автора… своего рода каталог

..................стиль?

26.07.2012,
01:33
mazillo
26.07.2012,
16:56
печник

Цитата:
Сообщение от JOKER
что такое , ... зло ?

Беда, ммля, если такие вопросы задают
Это всё равно, как спросить :"Война ...-- это зло?"
Если агрессия -- безусловно зло.
Если защита Родины, своей семьи, любимой женщины, чтобы не увели её в полон и защита своих детей, чтобы не сделали их сиротами -- конечно ДОБРО!

26.07.2012,
22:52
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от JOKER
что такое , ... зло ?

Точно не деньги, т.к. долго не задерживаются

26.07.2012,
23:38
mazillo
27.07.2012,
00:36
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от печник
Беда, ммля, если такие вопросы задают Это всё равно, как спросить :"Война ...-- это зло?" Если агрессия -- безусловно зло. Если защита Родины, своей семьи, любимой женщины, чтобы не увели её в полон и защита своих детей, чтобы не сделали их сиротами -- конечно ДОБРО!

вы о доброте зла ...
так же вы о зле добра ....

я спрашиваю,... что такое зло ?
понимаете ) .

27.07.2012,
05:56
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от JOKER
вы о доброте зла ...так же вы о зле добра .... я спрашиваю,... что такое зло ?понимаете ) .

Доброта зла не есть,зло доброты ,ну вы то понимаете) Кстати,что сделали потом с собакой которой ваш мастер отрезал голову?

27.07.2012,
09:45
JOKER
JOKER

скинули в овраг

27.07.2012,
13:00
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от JOKER
я спрашиваю,... что такое зло ?

To, tchego mnogo na etom saite/

27.07.2012,
14:41
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от JOKER
скинули в овраг

а потом ?

27.07.2012,
19:43
mazillo
27.07.2012,
19:47
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от mazillo
а всё потому, что колонна одряхлела и капитель не выдерживает нагрузки от архитрава

PROFSSIONALINO ZAMECHENO!!!!!!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в желтой пачке
Вострецова Анастасия. Балерина в желтой пачке
35 000 р.
Голубцова Надежда
Натюрморт с розовым стулом
Голубцова Надежда. Натюрморт с розовым стулом
60 000 р.
Шумакова Елена
Соборная гора.Серпухов
Шумакова Елена. Соборная гора.Серпухов
28 000 р.
Кречетова Наталья
Красные цветы
Кречетова Наталья. Красные цветы
13 800 р.
23 000 р.
-40%
Мелкова Мария
Бабушка Яга
Мелкова Мария. Бабушка Яга
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину