Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

20.02.2012,
01:49
пешка
пешка

У меня нет пафосных фоток за мольбертом-потому что я когда рисую-раздражаюсь-но месяц назад для друзей сфоткалась с камеры во время общения.Для аватаркив скайпе.Так что не думаю что во мне есть что то страшное)))))))))))Единственное-обычно я веселая-а тут как бы уж что есть...

20.02.2012,
01:49
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
с дамой" я сравнил только по способу высказывания, там тяжелый неизлечимый случай, изощренно-злобный эгоизм, вероятно есть тоже свои причины.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20.02.2012,
01:51
пешка
пешка

так что фотки под названием-какая я рас..тая меня оставляют равнодушной-в реале может оказаться страшилка))))

20.02.2012,
01:51
Нотр Дама
Удалено модератором форума
20.02.2012,
01:52
k-a-j
k-a-j

О.о. :) Совсем не "пешка". Поздравляю ваших родителей с хорошим выбором в "магазине".
:)

20.02.2012,
01:55
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Но ведь я уже уходить собралась! А тут опять этот k-a-i моржовый свое потное тело в калашный ряд просунул. Обычно мне на тебя - шестерку сайтовскую - буквы жалко тратить. Но в следующий раз я отступлю от правил. Ты получишь своё, провокатор! До скорого!

Не подсматривайте. Я не вам написал. А что вас так смутило про эгоизм? Там ваш ник не упоминался.
;)

20.02.2012,
01:59
пешка
пешка

а я предупреждала..не играйте в искусственные игры(

20.02.2012,
01:59
Lestat
Lestat

)))Да, пешка, парировать вы не умеете абсолютно, Достоевский вам ген не подарил через дедушку))) Напоминаете собачку-толстуху из сказки "Двенадцать месяцев", коя гафкала, "сама дура " и махала облезлыми ушами))))))) Аф, скушна с дурами...нет плацдарма, и из фигур - только пешка, и то неперспективная для игрищ... пойду предамся снам... выходной закончился...

20.02.2012,
02:04
Lestat
Lestat

Судя по таким кругам под глазами - у вас проблемы со здоровьем и немалые... Не надо быть такой злобной - и конечно отдых, сон и уход за фейсой никто не отменял...

20.02.2012,
02:07
пешка
пешка

В том то и проблема-что вы так никогда и не поймете-почему))))))Почему люди не хотят с вами общатся или уходят очень быстро вдруг))))))И почему искуственная улыбка ненравится настоящим людям.Это вообще из другой сферы понимания-вы на поле-а я над полем-и мне смешно))))))))))))Вы уже наматываетесь на обода))))Сколько буковок до нервного срыва?

20.02.2012,
02:08
пешка
пешка

Мои круги)))где?ой..блин))))))нет..от некоторых болезней не лечат,тетенька-дохтор не спасет ваш мозх))))))

20.02.2012,
02:10
пешка
пешка

Нет...нельзя общатся на таком уровне-как будто в говнень вляпываешься...Бывает же....

20.02.2012,
02:11
пешка
пешка

Короче..свободна))))))

20.02.2012,
02:13
k-a-j
k-a-j

от ёлы, походу я сегодня не кирилицей набирал.
__
Так пить больше нельзя, надо пить больше.

20.02.2012,
02:14
Vredina

В кругах под глазами есть свой хароший плюс. Потом с возрастом они не обрастают пельменями.

20.02.2012,
02:17
пешка
пешка

Оля))))ну вы то интелигентная дама-и туда ж-обсуждать пельмени и глаза-ладно еще Марита с сантиметрами ног))))))))))))))))
Я думаю -бредовые тексты)))

20.02.2012,
02:19
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Столько всякого поначитал из тут написанаго , а так и не въехал....чем говно отличается от гениальности?

20.02.2012,
02:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
Оля))))ну вы то интелигентная дама-и туда ж-обсуждать пельмени и глаза

ну так я тоже с кругами - зато без пельменей. Так што проверено опытом.

20.02.2012,
Sketch
Sketch

Хаароший раговор за гения получился))))))))))))))))))))))

20.02.2012,
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
Столько всякого поначитал из тут написанаго , а так и не въехал....чем говно отличается от гениальности?

:)
Жук-скарабей точно ответит, я узнавал.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Корбух Наталия
Зима
Корбух Наталия. Зима
52 000 р.
Дробинин Александр
Пруд
Дробинин Александр. Пруд
7 000 р.
Артджент Елена
Время действовать
Артджент Елена. Время действовать
50 000 р.
Ногина Ирина
Рябина
Ногина Ирина. Рябина
15 000 р.
Смородинов Руслан
Жаркий полдень
Смородинов Руслан. Жаркий полдень
30 000 р.
Вебер Анастасия
Атмосфера IV: Серебряный код
Вебер Анастасия. Атмосфера IV: Серебряный код
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину