Современные гении

У меня нет пафосных фоток за мольбертом-потому что я когда рисую-раздражаюсь-но месяц назад для друзей сфоткалась с камеры во время общения.Для аватаркив скайпе.Так что не думаю что во мне есть что то страшное)))))))))))Единственное-обычно я веселая-а тут как бы уж что есть...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что фотки под названием-какая я рас..тая меня оставляют равнодушной-в реале может оказаться страшилка))))
01:51
О.о. :) Совсем не "пешка". Поздравляю ваших родителей с хорошим выбором в "магазине".
:)
Не подсматривайте. Я не вам написал. А что вас так смутило про эгоизм? Там ваш ник не упоминался.
;)
а я предупреждала..не играйте в искусственные игры(
)))Да, пешка, парировать вы не умеете абсолютно, Достоевский вам ген не подарил через дедушку))) Напоминаете собачку-толстуху из сказки "Двенадцать месяцев", коя гафкала, "сама дура " и махала облезлыми ушами))))))) Аф, скушна с дурами...нет плацдарма, и из фигур - только пешка, и то неперспективная для игрищ... пойду предамся снам... выходной закончился...
Судя по таким кругам под глазами - у вас проблемы со здоровьем и немалые... Не надо быть такой злобной - и конечно отдых, сон и уход за фейсой никто не отменял...
В том то и проблема-что вы так никогда и не поймете-почему))))))Почему люди не хотят с вами общатся или уходят очень быстро вдруг))))))И почему искуственная улыбка ненравится настоящим людям.Это вообще из другой сферы понимания-вы на поле-а я над полем-и мне смешно))))))))))))Вы уже наматываетесь на обода))))Сколько буковок до нервного срыва?
Мои круги)))где?ой..блин))))))нет..от некоторых болезней не лечат,тетенька-дохтор не спасет ваш мозх))))))
Нет...нельзя общатся на таком уровне-как будто в говнень вляпываешься...Бывает же....
Короче..свободна))))))
от ёлы, походу я сегодня не кирилицей набирал.
__
Так пить больше нельзя, надо пить больше.
02:14
В кругах под глазами есть свой хароший плюс. Потом с возрастом они не обрастают пельменями.
Оля))))ну вы то интелигентная дама-и туда ж-обсуждать пельмени и глаза-ладно еще Марита с сантиметрами ног))))))))))))))))
Я думаю -бредовые тексты)))
Столько всякого поначитал из тут написанаго , а так и не въехал....чем говно отличается от гениальности?
02:20
ну так я тоже с кругами - зато без пельменей. Так што проверено опытом.
Хаароший раговор за гения получился))))))))))))))))))))))
:)
Жук-скарабей точно ответит, я узнавал.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен