Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

22.01.2012,
21:02
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Vredina
Дальше было так. Звоню маме говорю - Данилка, звони в департамент МЖ, мне приснился Белый бык - это к прибыли. Она звонит - нифига, ничего нет - Ждите ответа, а дело уже несколько лет тянется, начальники московские поменялися. Мы с братом успокоились, он себе путёвочку прикупил. А на следующий день началось. Позвонили сами из этого департамента. Короче квартиру оформляли вслепую, показали токо аналогичную, на пять метров меньше в другом доме. Всё чисто интуитивно, но остались оч довольные, классная квартира, даже полы - паркетная доска,

НАши поздравления Вам)))

22.01.2012,
21:42
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Vredina
Vredina

23.01.2012,
00:27
Vredina

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов

Нынче модно. Я теперича тоже под Малевича косю. Это чёрный квадрат в апельсиновом рае.

23.01.2012,
00:39
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Vredina
Нынче модно. Я теперича тоже под Малевича косю. Это чёрный квадрат в апельсиновом рае.

СКорее наоборот,апельсиновый рай в чёрных фигурах...

24.01.2012,
21:34
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
чёрный квадрат в апельсиновом рае.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
апельсиновый рай в чёрных фигурах...

Да не, апельсин там сбоку-припеку; это черный квадрат после двух стаканов мартини - сразу появляются светлые грани.. :)

24.01.2012,
21:35
Евражка
Евражка

...там в соседней теме сказали, что к деньгам.... Ну так - пусть снится! :)))

24.01.2012,
22:00
Евражка
Евражка

24.01.2012,
22:02
aurora-s
aurora-s

И чё это? Похоже на снимок потолка туалета, сделанный сидя на унитазе. :-)))))))))

24.01.2012,
22:03
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
снимок потолка туалета, сделанный сидя на унитазе

Ага. А я долго думала, пока догадалась :)))) такую дорогу увидала.... :)))))))))

24.01.2012,
22:05
aurora-s
aurora-s

Вот и напишите такую картину. :-))))) И название какое-нибудь клёвое. Типа "Облегчение".

24.01.2012,
22:08
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
"Облегчение".

"дорога к свету".... :))))))))))

24.01.2012,
22:10
aurora-s
aurora-s

Классно! Осталось только картину написать!

24.01.2012,
22:18
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Осталось только картину написать

:))))))))) хоть кукую-нибудь!... надо чтобы перестал болеть ребенок, перестала болеть моя мама, чтоб могла забрать дитё на выходные, и еще плюс чтоб муж куда-нибудь на те же выходные умотал :)))))))) Ну вот не могу я, когда кто-то дома есть - типа я им чего-то должна такое, а своими делами - потом заниматься... Дурь, конечно, но себя не переделаешь.....

24.01.2012,
22:22
aurora-s
aurora-s

Такое отшельничество свойственно всем людям, которые творят. Мыж в астрал улетаем, а домочадцы своими примитивными вопросами возвращают нас на землю, так и не дав пообщаться с музой.

24.01.2012,
22:26
aurora-s
aurora-s

А я вот столько всего хотела сделать сегодня.... Но проснулась с головной болью. Только сейчас более менее в норму пришла. Оказывается сегодня сильные магнитные бури, по всем новостям передали, сказали, что возможны сбои в сетях.

24.01.2012,
22:28
Lestat
Lestat

Вот оно как..бури... а я думаю, чё я злая как собака...и портрет чего-то не клеится.... фото плохое, сижу и матерюсь...

24.01.2012,
22:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
проснулась с головной болью

А мне кошка не дала поспать (тоже метеочувствительная?). Обычно дрыхнет со мной до будильника - а тут как в 6 утра начала гонять какую-то фигню по коридору - стук, шорох, возня - и никак ее не угомонить! Пришлось вместо 7.30 в 6.00 просыпаться... Так что я даже не в курсе, болит ли у меня голова - она просто отсутствует... :)))))))

24.01.2012,
22:34
aurora-s
aurora-s

Эти солнечные вспышки очень влияют на нас. Вспышка была вчера на солнце, а только к вечеру сегодняшнего дня докатилась до Земли. Я почему-то всегда чувствую немного раньше "сетей". А вообще, конечно они очень влияют на психику и настроение, на реакцию. Незря в такие дни аварийность повышается. Ночью котяра плохо спал - орал истошно. Я его давно не ругаю, понимаю, что у него от старости боли могут быть. А сегодня, часа в 4 ночи, не выдержала, настучала газетой по столу. Он замолк до утра.

24.01.2012,
22:39
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
чувствую немного раньше "сетей".

Почему-то живые существа - и люди, и звери - действительно больше мучаются от предчевствия, от приближения, а не от того, что она уже дошла до нас... Мы всё-таки не приборы - что-то более сложное...

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Он замолк до утра.

От хороший человек этот кот - не то что моя хулиганка! :))))))

24.01.2012,
22:41
aurora-s
aurora-s

Так орал непрерывно с 2 ночи, как только я легла спать! Зато сейчас спит - сытый и довольный. :-))))))))))))) Надо мясо ему достать из морозилки, а то проснётся и сразу будет жрать просить. :-)))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Панина Кира
Тайна Моретты
Панина Кира. Тайна Моретты
24 500 р.
Чуприна Павел
Терновник
Чуприна Павел. Терновник
49 999 р.
Кирилина Надежда
Букетик
Кирилина Надежда. Букетик
5 000 р.
Вебер Анастасия
Иней тишины
Вебер Анастасия. Иней тишины
17 000 р.
Фетисова Дарья
Голоса травы
Фетисова Дарья. Голоса травы
20 000 р.
Смирнов Сергей
Утро на Фонтанке
Смирнов Сергей. Утро на Фонтанке
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину