Сны в наших работах
НАши поздравления Вам)))
00:27
Нынче модно. Я теперича тоже под Малевича косю. Это чёрный квадрат в апельсиновом рае.
СКорее наоборот,апельсиновый рай в чёрных фигурах...
Да не, апельсин там сбоку-припеку; это черный квадрат после двух стаканов мартини - сразу появляются светлые грани.. :)

...там в соседней теме сказали, что к деньгам.... Ну так - пусть снится! :)))
И чё это? Похоже на снимок потолка туалета, сделанный сидя на унитазе. :-)))))))))
Ага. А я долго думала, пока догадалась :)))) такую дорогу увидала.... :)))))))))
Вот и напишите такую картину. :-))))) И название какое-нибудь клёвое. Типа "Облегчение".
"дорога к свету".... :))))))))))
Классно! Осталось только картину написать!
:))))))))) хоть кукую-нибудь!... надо чтобы перестал болеть ребенок, перестала болеть моя мама, чтоб могла забрать дитё на выходные, и еще плюс чтоб муж куда-нибудь на те же выходные умотал :)))))))) Ну вот не могу я, когда кто-то дома есть - типа я им чего-то должна такое, а своими делами - потом заниматься... Дурь, конечно, но себя не переделаешь.....
Такое отшельничество свойственно всем людям, которые творят. Мыж в астрал улетаем, а домочадцы своими примитивными вопросами возвращают нас на землю, так и не дав пообщаться с музой.
А я вот столько всего хотела сделать сегодня.... Но проснулась с головной болью. Только сейчас более менее в норму пришла. Оказывается сегодня сильные магнитные бури, по всем новостям передали, сказали, что возможны сбои в сетях.
Вот оно как..бури... а я думаю, чё я злая как собака...и портрет чего-то не клеится.... фото плохое, сижу и матерюсь...
А мне кошка не дала поспать (тоже метеочувствительная?). Обычно дрыхнет со мной до будильника - а тут как в 6 утра начала гонять какую-то фигню по коридору - стук, шорох, возня - и никак ее не угомонить! Пришлось вместо 7.30 в 6.00 просыпаться... Так что я даже не в курсе, болит ли у меня голова - она просто отсутствует... :)))))))
Эти солнечные вспышки очень влияют на нас. Вспышка была вчера на солнце, а только к вечеру сегодняшнего дня докатилась до Земли. Я почему-то всегда чувствую немного раньше "сетей". А вообще, конечно они очень влияют на психику и настроение, на реакцию. Незря в такие дни аварийность повышается. Ночью котяра плохо спал - орал истошно. Я его давно не ругаю, понимаю, что у него от старости боли могут быть. А сегодня, часа в 4 ночи, не выдержала, настучала газетой по столу. Он замолк до утра.
Почему-то живые существа - и люди, и звери - действительно больше мучаются от предчевствия, от приближения, а не от того, что она уже дошла до нас... Мы всё-таки не приборы - что-то более сложное...
От хороший человек этот кот - не то что моя хулиганка! :))))))
Так орал непрерывно с 2 ночи, как только я легла спать! Зато сейчас спит - сытый и довольный. :-))))))))))))) Надо мясо ему достать из морозилки, а то проснётся и сразу будет жрать просить. :-)))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство