АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
21:38
Вот это, действительно, интересный вопрос!
Можбыть, переводчица?))
Ну вот.... Был перерывчик у меня..... Готовлюсь к выставке..... (Очень занят)....
ПОЯСНЯЮ для всех Вас.. :))) Коль есть фото вот это!
ДА, ЭТО Моя была Переводчица там!..... ОЛЯ..... (тоже так же зовут)..... НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Пришлось мне пообщаться с ней, да и после отъезда переписывались..... ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! ЧЕЛОВЕК!....
У КОТОРОЙ С СОВЕСТЬЮ И ПОРЯДОЧНОСТЬЮ ВСЁ В НОРМЕ!!!........... (не смотря на её красоту).....
Очень застенчивый человек!........ К тому же она ТАК помогла в экспозиции выставки мне..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одним словом! Плохого не подумайте о ней ничего!!!!............
НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПРИМЕРЯТЬ К ЭТИМ ГЕНЗЕЛЯМ!!!!........... ТАКИХ, КАК ОНИ...... НАВЕРНО ПОИСКАТЬ ЕЩЁ НУЖНО?!.......
МЕРЗОСТЕЙ НА СВЕТЕ ХВАТАЕТ!!!!.......... НО ВОТ ТАКИХ....... !!!!!!!!! Действительно - ПОИСКАТЬ!!!!....... ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛ!!!!.... Храни меня Господь от таких встреч в дальнейшем !!!!!!!!.........
А вот создать бы действительно такую страницу в инете, о какой сказала Наталья (Из ПИТЕРА)......
БЫЛО БЫ ПОЛЕЗНО И ЗДОРОВО!!!!............ Как на это смотрите?.......
08:16
Заглянула на сайт к Гензелям и ничего не поняла. Вроде они в качестве "продразверстки" подтырили 12 работ Владимира Андреевича. А на сайте их выставлено не менее 26. Это зачем? Демонстрация уже проданных работ предполагает привлечение клиентов для заказов и дальнейшее сотрудничество???... Если это тонкий психологический ход, то он очень необычный.
лучшая идея на данный момент...
08:35
Это, вроде, не мои слова...? Глюк компа? Но я ничего против не имею, вот только в Контакте, увы, не дока.
да..глюк видимо...
Они, оказывается ещё и переводчицу чудесную предоставили. Круто. А мы на зарубежных выставках всё на пальцах, да на ломаном английском с местным населением изъясняемся....
14:51
Володя, если это ВАШ человек, не имеющий отношения к Генделям - это одно.
Если она ИХ знакомая и они попросили именно её, красавицу, помочь вам, то
напрашивается предположение, что её могли использовать ("в тёмную"?).
Возможно, что она чистейшей души человек (но тогда не понятно, что у неё общего
с авантюристами?) и ничего не знала о готовящемся "кидалове". Если
Гензель действительно всё продумал заранее, то по его расчёту достаточно было её знакомства с вами и завязавшейся переписки,
чтобы ослабить вашу волю к борьбе за возврат ваших картин.
Это не более чем предположение в попытке понять вашу нерешительность.
17:14
В подобных случаях в качестве переводчика выступает сама хозяйка галереи. Кроме того, на "эмигрантских" выставках обычно немало русско-говорящих.
Другое дело, если выставка не эмигрантская. liliana, будете выставляться в Голландии - я к вашим услугам (в качестве бесплатного переводчика) :).
VAK
, Владимир Андреевич,после такой-то характеристики мужики накинутся, будут ее телефон выпрашивать...
Спасибо, eurche, за великодушное предложение, да где ж я буду Вас искать при случае? Разве что писать "на derevnyu дедушке"? :)
00:11
Я только что послал вам мэйл, соберётесь выставляться у нас - напишите.
Я не могу на неё такое подумать!.... Потому, что общался с ней достаточно много.... :) А человека ведь - ВИДНО!.... (Да, это они мне представили переводчика)... Но это для того, что бы мог общаться с немецкими зрителями. А гезеля-то говорят по-русски! Из совдепии ведь!!!!.... Да и зачем ей (Переводчице)..... Влезать в такую грязь?........ Ей-то, какой интерес?..... Да и отношения наши с ней были хорошими, Даже - Искренними!.....
eurche В чём же Вы видите мою нерешительность?.... :))) Ничто не закончено! Большая часть работ
(гораздо большая) Возвращена!..... Но далее наступает новый этап! В котором есть свои трудности! (Так же и материальные)..... И много других дел, которые ВАЖНЫ!..... Ну я не могу же здесь всё раскрывать и рассказывать!..... Это своего рода - Тай-Аут!...... Перерывчик такой!..... Сколько бы не прошло времени, а работы, что они НЕЗАКОННЫМ путём присвоили 12 штук! - ОНИ И ОСТАЮТСЯ - МОИМИ!..... За которые им придётся отвечать, сколько бы не прошло времени!!!! Даже если они продадут их!!!! ЧТО ЕЩЁ БУДЕТ ХУЖЕ ДЛЯ НИХ !!!!!!!!!.......... К тому же у меня теперь есть ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛИ того, каким путём они их ИЗЫМАЛИ!!!........... Самовольно! Без СУДА И СЛЕДСТВИЯ !!!!................
ТАЙМ-АУТ!......... Извините, опечатка!..... :))))
13:14
Володя, использовать в тёмную, на русском жаргоне означает использовать
человека не посвящая его в конечные планы. То есть, девушка могла ничего не
знать о их планах украсть ваши работы. Очевидно, её просто попросили помочь вам.
Для чего? Например, для того, чтобы с её помощью усилить ваше ощущение, что у
них самые честные намерения, а заодно и повысить вашу эйфорию её красотой и
порядочностью. Именно поэтому есть основания предположить, что они заранее
спланировали кражу, потому что в любом случае они обязаны были предоставить вам
хоть какую-то форму контракта или договора, пусть даже в устной форме.
Вашу нерешительность я вижу в том, что вы не заявили сразу в полицию и
местные органы власти, о чём вам неоднократно писали здесь в самом начале темы.
Это сразу же решило бы вопрос о возврате картин. Вы должны были сделать это с
помощью той самой переводчицы, поскольку она является прямым участником
организации выставки и несёт свою долю ответственности.
Такие вот гензели
уничтожают европейскую культуру доверия, а заодно и доверие западных европейцев
к восточно-европейцам всех национальностей. И вы им невольно пособничайте, -
судя по тому, что они демонстративно продолжают использовать ваше имя и
работы для своей рекламы, ваше рассюсюкивание только прибавило им аппетита.
Впрочем, я наверное зря встрял в эту тему - давно не живу в России и уже отвык
от многоходовой совковой "логики". Желаю удачи!
Фотки интересные. Будто ребенок фотографировал или камера на вскидку с пояса. :)
Красивое кидалово. Главный герой выглядит довольным и абсолютно беззаботным. Конечно слово "красивое" не очень уместно к факту безобразия, но надо отдать должное всему сюжету без исключения.
eurche.... Спасибо большое!.... Я понял насчёт переводчицы.... :))) да, если это так было, то ОНА действительно ни при чём!.....
По поводу сайта, где они пользуются моим именем и работами?..... Вот и подскажите тогда, как и, что я могу предпринять в отношении этих совсем потерявших всякий стыд и ощущение БЕЗНАКАЗАННОСТИ , особей ?!.........
Так же и о полиции! Были здесь свои трудности! Я не живу там и законов не знаю! А мне всякое писали об этом в письмах на Е-меил..... Я обозначил уже здесь, на сайте, те работы, что они украли 12 штук, Как УКРАДЕННЫЕ !!! Не ЗАКОННО ИЗЪЯТЫЕ !!!!.... И показал их фотографии!..... И я НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ОСТАВИЛ С НИМИ!........ И НЕ ОСТАВЛЮ!........ Вот зайду в Посольство немецкое в Москве!.... Когда буду там! И подам в РОЗЫСК!!!....... Работ!!!! Вот это тогда будет более - ЭФФЕКТИВНО!!!!....... Я уже консультировался с органами!...... (Вот зря я это здесь Вам рассказываю)...........
И так! Подскажите, что я могу сделать, что бы убрать свои работы с их сайта?..... Жду советов от всех, кто может подсказать!.....
СПАСИБО!!!!.......... Вы сами видите теперь, что это за НЕЛЮДИ !!!................

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство