Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

27.05.2012,
14:52
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от basm
Рано я извинился. Просмотрел некоторые "работы" оппонентов и понял, что до высокого искусства мне далеко =)))))

Где можно прибрести сборник твоих приколов?=))))

27.05.2012,
14:53
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Привет и здравствуйте кого н

Димон, он читать не умеет)

27.05.2012,
15:04
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
27.05.2012,
15:06
Дмитрий Жуков
27.05.2012,
15:11
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
он наших тут девочек развлекает

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

27.05.2012,
16:52
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от basm
Олег Максимов. У меня к вашим работам нет претензий.

Всё! Теперь можно жить припеваючи, счастье наконец наступило.

27.05.2012,
16:57
пешка
пешка

претензии)))))))))))))))))меня вчера покорила простая русская душа учителя русского языка.На сайте школы выложила работы учеников.Она их тщательно рассматривала и выбрала одну-в этой много ошибок....Мои глаза наполнились слезами умиления-значит все остальное дети нарисовали правильно....))))))))))))))

27.05.2012,
18:10
Нотр Дама
27.05.2012,
19:01
Ylot
Ylot

Милтон Глейзер

Избегайте неприятных людей.

Это продолжение первого правила. В 60-х работал гештальт-терапевт по имени Фритц Перлс. Он предположил, что во всех отношениях люди либо отравляют жизнь друг друга, либо подпитывают ее. При этом все зависит не от человека, а именно от отношений. Знаете, есть простой способ проверить, как влияет на вас общение с кем-нибудь. Проведите с этим человеком некоторое время, поужинайте, прогуляйтесь или выпейте вместе по стаканчику чего-нибудь. И обратите внимание на то, как вы будете чувствовать себя после этой встречи ― воодушевленным или уставшим. И все станет понятно. Всегда используйте этот тест(тост)!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_463.gif

27.05.2012,
19:36
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Ylot
Ylot

С кем предлагаете распить этот сосуд со спиртом?

27.05.2012,
21:14
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов

Олег, я не думаю, что Вы жмот?
Всем хватит!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_118.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gif

Все мы слышали выражение «лучше меньше, но лучше». Это не совсем правда. Одним прекрасным утром я проснулся и понял, что это скорее всего полная чушь. Оно, может быть, звучит неплохо, но в нашей области этот парадокс не имеет смысла. Вспомните персидские ковры, разве в их случае «меньше» было бы лучше? Тоже самое можно сказать про работы Гауди, стиль ар-нуво и много что еще (данный случай не исключение). Поэтому я сформулировал для себя новое правило: лучше, когда всего ровно столько, сколько нужно.

27.05.2012,
21:17
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов

я ЗА !

27.05.2012,
21:21
Олег Максимов
Олег Максимов

Крэдо Мис ван дер Роэ - "Меньше -лучше", и его произведения истинные шедевры XX-го века, перед которыми не грех снять шляпу, если она на голове. А если нет её, то специально купить, одеть и снять.

27.05.2012,
21:22
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
я ЗА !

Кто третий? Больше не берём.

27.05.2012,
21:27
aurora-s
aurora-s

Я бы не отказалась, да боюсь нарушить вашу мужскую компанию.....................................

27.05.2012,
21:28
aurora-s
aurora-s

Вся в расстроенных чувствах, пошла печь штрудель.

27.05.2012,
21:31
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я бы не отказалась, да боюсь нарушить вашу мужскую компанию.....................................

Женчин чем больше, тем лучше !

27.05.2012,
21:50
Vredina

мне мартини с соком

27.05.2012,
22:08
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Vredina
мне мартини с соком

А пены от шампанского не хотите?

27.05.2012,
23:21
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Ylot
Милтон Глейзер Избегайте неприятных людей. Это продолжение первого правила. В 60-х работал гештальт-терапевт по имени Фритц Перлс. Он предположил, что во всех отношениях люди либо отравляют жизнь друг друга, либо подпитывают ее. При этом все зависит не от человека, а именно от отношений. Знаете, есть простой способ проверить, как влияет на вас общение с кем-нибудь. Проведите с этим человеком некоторое время, поужинайте, прогуляйтесь или выпейте вместе по стаканчику чего-нибудь. И обратите внимание на то, как вы будете чувствовать себя после этой встречи ― воодушевленным или уставшим. И все станет понятно. Всегда используйте этот тест(тост)!

Интересный тест...а ведь действительно после каждого человека...остаётся так называемое послевкусие....хммм...многое становиться понятным. Спасибо.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Тягун Марина
Лампа с нарциссами и тюльпанами
Тягун Марина. Лампа с нарциссами и тюльпанами
10 500 р.
Коротков Валентин
Цветущий куст
Коротков Валентин. Цветущий куст
150 000 р.
Кожин Семён
Обнажённая
Кожин Семён. Обнажённая
798 400 р.
Соловьев Алексей
Вечернее море
Соловьев Алексей. Вечернее море
20 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с кофейником
Панов Эдуард. Натюрморт с кофейником
85 000 р.
Федоров Михаил
На страже рубежей России
Федоров Михаил. На страже рубежей России
1 300 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину