Актуальное искусство
Елена, я думаю, что ваш "ощущенческий" индикатор вас не подводит. А что говорит ваше сознание? Оно страдает от этого? От хаотичности, от незакрытой формы, в которую можно было бы непротиворечиво упихнуть наблюдаемую действительность?
10:53
В творческом процессе человека важнейшую роль играют каловые массы в толстом кишечнике, их состав и количество. Ибо состав крови, обильно снабжающей нейроны мозга напрямую зависит от них. Не зря есть такое выражение ГОВНИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК. И чем он говнистее, тем, как правило, талантливей. Но всё равно он ЧЕЛОВЕК! А ваш ИИ " творит " так, словно ему неделю делали очистительные клизмы и не давали пожрать.
Работайте, кароч...
Программируйте перенос говна в нейроны мозга художника 👺
Мозг защищен гематоэнцефалическим барьером
От того "говна", которое имел в виду Алексей, гемато-эцефалический барьер не преграда. Даже более того, мозг и сам - тот ещё "кишечник". :)
Елена, я думаю, что ваш "ощущенческий" индикатор вас не подводит. А что говорит ваше сознание? Оно страдает от этого? От хаотичности, от незакрытой формы, в которую можно было бы непротиворечиво упихнуть наблюдаемую действительность?
Ой! О непротиворечивости вспомнили! А ночь назад истерили по поводу логики 😂
Зачем изображали мух на картинах эпохи Возрождения
https://www.ixbt.com/live/offtopic/zachem-izobrazhali-muh-na-kartinah-epohi-vozrozhdeniya.html
😄 свежачок прям сходу попался:
Спасибо, мне понравилась лекция. По крайней мере стряхнул пыль с понятийного аппарата. )
Так и на тему иллюзий при формировании картины мира можно будет детальнее взглянуть. )
Да и наш "перформанс" здесь повернулся другой гранью.
Нельзя изучать актуальное и быть свободным от него. ))
Елена, А "Чайку" Чехова читали в таком ОДИ-шном ключе? Вроде такого: молодой игротехник Константин продумал сценарий, организовал и рассчитал даже то, когда должно запахнуть серой. Далее ситуация выходит из-под контроля из-за различных причин... И вот в этой части начинаешь особенно хорошо понимать, почему "Чайка" - комедия. Попробуйте, если ещё не делали так. Надеюсь, вам будет, где улыбнуться.
Влекут непреодолимо,
Парализуют волю,
Пройти невозможно мимо,
Все вышло из-под контроля… (с)
Читайте, Лена, читайте!
Спасибо, мне понравилась лекция. По крайней мере стряхнул пыль с понятийного аппарата. )
Так и на тему иллюзий при формировании картины мира можно будет детальнее взглянуть. )
Да и наш "перформанс" здесь повернулся другой гранью.
Нельзя изучать актуальное и быть свободным от него. ))
Как грится, спасибо, коли не врете 😉😄
Валентин, ближе к первоисточнику, Ильичу, будет примерно так:
нельзя жить в сети и быть свободным от нее 😳
А вы помните, из каких установок исходили, начиная тему данной ветки?
Теоретически да. Но следует почитать результаты экспериментов, говорящих о пользе очистительных клизм на мозговую деятельность.
Да, многое возвращается в виде фарса, даже Ильич. ))
Отчасти это была причина отделить попытки адекватного обсуждения странных и не очень понятных худ. практик от бессодержательного срача.
Зато с живописцами познакомился и одним жуликом. ))
От того "говна", которое имел в виду Алексей, гемато-эцефалический барьер не преграда. Даже более того, мозг и сам - тот ещё "кишечник". :)
Тема кишечника видна в живописи часто. Надо только уметь смотреть и анализировать.
Вот, пожалуй самая известная картина Шагала "Над городом"
Полет влюбленных, ляля...
Но что ещё видит внимательный зритель?
Зеленую козу и опорожнение кишечника!
Скорее всего идея написания картины пришла мастеру после избавления от длительного запора.
Да и кто не знает то чувство облегчения (с облегчением-с) и буквально ощущения полёта после дефекации!
А вы про гемато-эцефалический барьер! Эх, скушные люди...
Это мы ещё творчество Дали не разбирали!
Кстати перфомативность аватаров показательна. )
Кто хочет быть собой - выглядит собой, кто казаться лучше - показывает красивую картинку, кто отвязно и назло - квадратного кролика, ну кто-то показывает себя сатиричным жуликом. ))
Кстати перфомативность аватаров показательна. )
Кто хочет быть собой - выглядит собой, кто казаться лучше - показывает красивую картинку, кто отвязно и назло - квадратного кролика, ну кто-то показывает себя сатиричным жуликом. ))
Вот только хотела аву сменить 😄
а я раз 20 меняла ее, за годы при утствия на. Пейте. Что по этому поводу скажете?
Мне думается, что можно рассматривать и другие факторы, помимо «хочет казаться или выглядеть»
мне, например, стало противно, что на мои реальные фото смотрят ненавидящие меня и я вот птичку оставила.
Полет влюбленных, ляля...
Но что ещё видит внимательный зритель?
Зеленую козу и опорожнение кишечника!
Т.е. виден явный сюжет и скрытая "пасхалка".
Считаете более важным то, что "мелким текстом"?
Т.е. виден явный сюжет и скрытая "пасхалка".
Считаете более важным то, что "мелким текстом"?
Обычный художник изобразил бы внизу котика и розовый куст. А великий изобразил зеленую козу и срущего мужика. Хотя, обычный художник с обычным пищеварением изобразил бы влюбленных просто сидящими на скамейке.
Вывод...
Ну наличие срущего мужика и зелёной козы ещё не делает художника великим,))
Можно много тут пошутить, но Свиное рыло тому пример.
Однако, Вы же толкует это как Глубокое дополнение к основному смыслу.
Какое?
Вот только хотела аву сменить 😄
а я раз 20 меняла ее, за годы при утствия на. Пейте. Что по этому поводу скажете?
Как раз сейчас режу "третий глаз" и пока в резонансе думаю, что пофиг на недоброжелателей
Аватары это часть личности, хотите полноценного, присутствуйте полностью.
Без особой детализации.
Мне кажется общий образ будет замечательно.
Я залезть в мысли Шагала не могу, а свою трактовку объяснил. Но, объяснение ах это он хотел улететь от зелёных коз( ? Акоголизм? ) и срущих людей в обнимку с женщиной - наивно.
Да я это понимаю и ценю изящество, с которым вписан этот "стёб" в "благопристойное" полотно. )
На мой взгляд это мощно. Соединить пафос и сарказм и не взболтать. )
Как раз сейчас режу "третий глаз" и пока в резонансе думаю, что пофиг на недоброжелателей
Аватары это часть личности, хотите полноценного, присутствуйте полностью.
Без особой детализации.
Мне кажется общий образ будет замечательно.
Сначала и мне было пофиг, Потом настроение сменилось.
да и где гарантия аутентичности некоторых фото на аватарках? Люди с реальными фото уже выглядят маргиналами. То же и про реальные имена можно сказать.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство