Помощь в нахождении автора
Да какая разница, если зад мыслителя вырастает в голову из каменюки, или Врубель вообще рисовал своего "богатыря" из построчности (навроде ткацкого станка) ? Матерья, однако, диктует надстройку... :)
А как надо?
Эх, глупота, учись, пока я жива - Хвост не мешает. Хвост это и есть СУТЬ!
крайне доволен фактом "жива". это с классиками диалог бесполезен для классиков.))))
суть не хвост
- два копыта на грунте.. - всадник погиб в бою. по легенде в бою со стихией из за чего слёг да и преставился

2. царь-реформатор - динамика диктует - все вперед и волосы назад и хвост
3. и Александр Миротворец. сила статики.. Угроза в состоянии покоя.. типа не светит врагам ничё. умиротворим, если чё.
Всё правильно, окромя хвоста и тумбы. Куцик на тумбе - это как-то смешно. :)
Без разницы, потому что всё равно , что-нибудь получается...
Всё правильно, окромя хвоста и тумбы. Куцик на тумбе - это как-то смешно. :)
с тумбой всё так.. с хвостом не так..
думаю, и у автора был выбор. нормальный согласно дресс-кода хвост или это убожество. бульдог типа..
только лошадка злее так.. не бульдог, скорее ротвейлер, рвущий поводок. ..удилами пасть, но всадник спокоен и держит лошадку бронзовою ручкою своею. теперь представьте богатырского коня в том же состоянии с нормальным хвостом... если лошадка не злится, то хвост она держит так тока в одном случае.. правильно.. когда какает. и публика: "такая туша.. ах бедная лошадка".. а если опустит нормальный хвост, то опять же грубый мужик брыла рвет лошадку мучит..
посему - долой хвост
Без разницы, потому что всё равно , что-нибудь получается...
Прекрасный лозунг для истинного творчества
когда без разницы что, как, чем и на чем, а важнее придумать название, концепцию, направление и стиль
посему - долой хвост
И публика: "такая туша, матерьялу на хвост не хватило"... Спереди - царь, сзади - псарь. Это не просто обрубок - это есть поношений на коронованный особ! :)
То есть никак система не редуцируется до бессознанки? :)
Всё на бессознательном. Название и прочее по результатам и конъюнктуре текущих обстоятельств. Например к теме выставки. У меня так знакомый беспредметникуспешно работает.
князей великих посылал, было, пока лепил, вот чтоб на особ и на самодержавие чего? не было такого.. норм открыли же... автора тока не позвали
рисунок самого Паоло Петровича Шталя князя Трубецкого.. 
Вот видите? Редуцировались к бессознанке, и, как следствие, тут же ушли в беспредметность, то есть и предмет улетучивается...
князей великих посылал, было, пока лепил, вот чтоб на особ и на самодержавие чего? не было такого.. норм открыли же... автора тока не позвали
рисунок самого Паоло Петровича Шталя князя Трубецкого..
Ну, тумбы на рисунке как раз не наблюдается. Итак: хвост приделать, на гору поставить! А то ишь, баловать удумали, сначала хвост императорской лошади отсекирить, а там и - голову царю? Артефакт именно так работает. :)
Вот видите? Редуцировались к бессознанке, и, как следствие, тут же ушли в беспредметность, то есть и предмет улетучивается...
Неверно. Надеюсь сны, а это бессознательное состояние, вам снятся не только соцреалистические, но и абстрактные ибо бессознательное может быть как предметным так и беспредметным.
Что касательно редуцирования в бессознательное. Про абстрактное мышление слышали?
Так вот и абстрактное искусство оперирует вместо обычного изображения набором отвлеченных формальных элементов, - линия, плоскость, цветовое пятно и отвлечённая конфигурация.
Так вот и абстрактное искусство оперирует вместо обычного изображения набором отвлеченных формальных элементов, - линия, плоскость, цветовое пятно и отвлечённая конфигурация.
Конечно, я про него слышала. Я даже ИИ пользую. :) Так вот, редуцировавшись до алгоритмов, этот интеллект не обладает способностью к невыводимому. :) И не надо сюда вписывать "бессознательные сны", они очень сознательны и предметны. :)
Так вот, редуцировавшись до алгоритмов, этот интеллект не обладает способностью к невыводимому. :) И не надо сюда вписывать "бессознательные сны", они очень сознательны и предметны. :)
Опять суете набор бессознательного, набор случайных слов вместо признания ошибочного суждения....
Приемчик так себе.
Опять суете набор бессознательного, набор случайных слов вместо признания ошибочного суждения....
Приемчик так себе.
У меня есть и другой приёмчик: мне всё равно , что вы думаете, потому что вы - профан. :) И ваш текст тому доказательство. :) Не обижайтесь, Алексей, я вас очень уважаю, как художника. :)
У меня есть и другой приёмчик: мне всё равно , что вы думаете, потому что вы - профан. :)
Последний аргумент в дискуссии. Железный! )
ухи! ухи!
Ну, тумбы на рисунке как раз не наблюдается. Итак: хвост приделать, на гору поставить! А то ишь, баловать удумали, сначала хвост императорской лошади отсекирить, а там и - голову царю? Артефакт именно так работает. :)
интересно, а других девочек тоже смешит купированный хвостик.. где-то там, в женском инь комизм купированных хвостиков?
хи-хи!.. бесхвостые люди - оборжаться, как смешно!
а вапче купирование хвостов першеронам дело-то рядовое.. и в царских конюшнях полный комплект обслуживания лошадиного контингента
Как мило, что вы к ветеринарии перешли, тем более, что по замыслу автора памятника - изображено одно животное на другом. Если царская госприёмка прошляпила вольнодумство карбонария в делах госпропаганды, то история дремать не стала и отшибла поводья у памятника. Теперь и без хвоста и без поводьев и на задворках, а тумбу растащили на другую пропаганду...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство