Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

18.06.2013,
15:22
Ambrosius
Ambrosius

... сорвалось - все есть... так нет же - подавай фото сбоку и в раме. А нафига? Тебы работа интересует или рама?
Те, кто покупает, они просто покупают, иногда возможен торг, но уже понятно - человек хочет приобрести, а не просто побазарить ни о чем.

18.06.2013,
15:22
Ambrosius
Ambrosius

... сорвалось - все есть... так нет же - подавай фото сбоку и в раме. А нафига? Тебя работа интересует или рама?
Те, кто покупает, они просто покупают, иногда возможен торг, но уже понятно - человек хочет приобрести, а не просто побазарить ни о чем.

18.06.2013,
15:37
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Ambrosius

От таких вылазок с картинами в город есть толк.. Появляются заказчики.. Но тоже.. Больше воды.. Как до цены доходит.. Им как то грустно становится.. Заказали 2 иконы 24* 35.В храм.. Попробую тут.. Весь храм в бумажных иконах.. Сильно стараться не буду.(Сильно но уж тонкая работа р). Но если понравится.. вдруг еще закажут.. Причем платит не ипархия.. А благодетель.(ну типа спонсора).. В удовольствие дык это понятно.. Но лишних денег ни когда не бывает

18.06.2013,
15:48
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
тетечкам никогда не рассказывай, сколько ушлов времени - какая им разница! Как будто это что-то меняет

Ну я не то чтоб расказал сколько времени уходит.. Ее это в ступор бы ввело.. И тоды не 2 000 а 500 рублей бы педлагать стала бы.. Просто обсудил эту тему.. Приврал достаточно прилично.(Хотя врать совсем не умею) И всеравно не угадал.. Сказала типа месяц должно уйти.. Я улыбнулся.. Вот и вопрос не сведующие все считают что не меньше месяца.. А когда скажеш цену говорят дорого... Вывод ..думаю многие не понимают в чем ценность художесттвенного произведения.. Напротив дед стоял тоже с работами.. За этюды просил по 7 000. . Я к нему уважением проникся.. Он еще совковой школы.. И ценит свой труд.. В советские времена говорит лудьше продажи были

18.06.2013,
15:55
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Что мы сегодня рисуем?... А-а! Я знаю, почему именно вы здесь рисуете! Вон в том доме местный депутат живет!"... вот и вся песн

Мдя.. НЕ знаю толи ржать.. Толи печалится...

18.06.2013,
16:20
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Сергей-37
НЕ знаю толи ржать.. Толи печалится...

Конечно же ржать! Не надо ничего никому объяснять, те более, если велика вероятность, что это будет "глас вопиющего в пустыне".
С иконами, Сергей... ну, я не знаю. Ну, как там не стараться? Это же все ж таки "сакральное искусство". А ты будешь яичной темперой делать, как положено? Никита Мокий, насколько я понимаю, силен в этом направлении. А так - к иконописи, не будучи активным верующим (т.е. ходящим регулярно в храм, исповедующимся, и так далее, да еще и с благословения) - это, знаешь, как корочки "союза художников" - или Гильдии живописцев - там своя гильдия, короче :-)
Ну, а так - в интернете есть море прорисей - бери, распечатывай, переноси и пиши.

18.06.2013,
16:49
Сергей-37
Сергей-37

На исповедь сходил..Благословение получил.. Попробую маслом.. Не, старатся буду (но не очень) Вознаграждение не особо вдохнавляет Мелко дело.. мне нравится по сырому писать.. Хотя можно и многослойную.. Тогда растянется .. Закончу обязательно выложу Вот Никита по существу и подскажет.. А так Палех близко 36 км. .. Надо доехать есть знакомые иконописци.. Здается мне что без особых приемов быстро и качественно не сделать.. (Ну тут временной фактор не малую роль играет) Получится то конечно получится..Вопрос как быстро..

18.06.2013,
17:32
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Сергей-37
На исповедь сходил..Благословение получил.. Попробую маслом.. Не, старатся буду (но не очень) Вознаграждение не особо вдохнавляет Мелко дело.. мне нравится по сырому писать.. Хотя можно и многослойную.. Тогда растянется .. Закончу обязательно выложу Вот Никита по существу и подскажет.. А так Палех близко 36 км. .. Надо доехать есть знакомые иконописци.. Здается мне что без особых приемов быстро и качественно не сделать.. (Ну тут временной фактор не малую роль играет) Получится то конечно получится..Вопрос как быстро..

по иконам пообщайся Сергей с.... Игорем Шуршаковым.

18.06.2013,
17:34
Сергей-37
Сергей-37

Спасибо..

18.06.2013,
17:43
Сергей-37
Сергей-37

Черт побери такое ощущение что что вернулся в старую компанию.. Где все так же по доброму шутят.. И не откажут в добром слове.. Очень рад вас всех слышать.. Кто помнит меня всем привет..

18.06.2013,
18:21
Ambrosius
Ambrosius

Взаимно. А мы никуда и не уходили :-) Ты, Сергей, главное - не спеши с работой, почитай и посоветуйся сначала с теми, кто этим постоянно занимается. А так, насколько я знаю, те, кто иконами занимается, просто покупают пигменты и сами делают свою темперу. Вот, например: Православное Слово
На самом деле, думаю, можно и дешевле найти. Пименты-то те же, что и в масляной живописи.

18.06.2013,
21:11
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Сергей-37
Мдя.. НЕ знаю толи ржать.. Толи печалится...

Пользовацца случаем - чем чаще будешь маячить с этюдником перед окном депутата, тем быстрее Вас заметят :-))
Привет Сергей ! Давненько Вы нас не посещали :))

18.06.2013,
21:27
Ливаднов

На счет икон и прочих церковных дел Резал как -то распятие Мысли, помню , были не соответствующие Ширнул себе руку резаком Автоматически из рук все вылетело Резак в одну сторону , скульптура Христа - в другую Забинтовался , поднял скульптурку Смотрю , а на ней три пятна крови Одно на голове в районе темени , другое на правом бедре и третье .... И третье там , где ему и положено быть - на правом боку. Мистика ! Ну , если на голове и на боку - понятно , то почему на бедре ? Вот такие дела Хотите верьте , хотите нет

19.06.2013,
00:33
Хранитель укропа

Цитата:
Сообщение от Ambrosius

Другой недавний пример - с одного из сайтов - владелец шлет имейл: "Клиент интересуется вот этой конкретной работой. Но хочет, чтобы вы сделали и вывесили дополнительные ракурсы со стороны и крайне желательно с рамой" ..вечером того же дня запрошенное фото вывешено на сайте. И тишина-а-а-ааа..... Зачем нужно было фото работы сбоку..

Это можно объяснить разными причинами..
- Некоторые художники вывешивают на сайте свои работы, обрабатывая их перед этим на ПК специальным программным обеспечением, картина получается эффектная, яркая, звонкая, а при получении посылки - полное разочарование. Покупатель понимает, что его кинули, как лоха... и его острое желание зажарить художника на вертеле. И это желание справедливое. Ибо художник выступает в роли мошенника.
- боковой ракурс.. идёт сравнение цвета на изображении на фото и на сайте.
- на раме смотрят прилегание к стене.. бывает полное, бывает с проставкой.

19.06.2013,
00:44
печник

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
На счет икон и прочих церковных дел Резал как -то распятие Мысли, помню , были не соответствующие Ширнул себе руку резаком Автоматически из рук все вылетело Резак в одну сторону , скульптура Христа - в другую Забинтовался , поднял скульптурку Смотрю , а на ней три пятна крови Одно на голове в районе темени , другое на правом бедре и третье .... И третье там , где ему и положено быть - на правом боку. Мистика ! Ну , если на голове и на боку - понятно , то почему на бедре ? Вот такие дела Хотите верьте , хотите нет

Верим:))

19.06.2013,
00:45
печник

Цитата:
Сообщение от Ливаднов

Верим:))

19.06.2013,
00:51
печник

И в самом деле, как тут не верить: мысли могут материализоваться, это бывает довольно часто.

19.06.2013,
12:51
Сергей-37
Сергей-37

Особенно у тех кто работает с инструментом или на станках..(Плавали ,знаем) И случается это чаще всего к концу дня..

19.06.2013,
13:51
Сергей-37
Сергей-37

Видел икону ручной работы Из г Ярославль Выполнена темперой.. Все что отличает ее от принта.. Неровно положенный левкас... Долго крутил вертел.. Хотел понять как так четко Лежит рисунок.. А главное зачем нужно выхолащивать работу.. Работа маленькая.. Где то 15+ 25.. Мне не понравилось.. С таким же успехом можно и репродукцию на доску наклеить... (Стоит 150$) Разницу будет трудно найти.. Если не конвеер. ТО ЧТО..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вахрушев Константин
Сад Бенуа. Скоро весна
Вахрушев Константин. Сад Бенуа. Скоро весна
34 000 р.
Чижова Виктория
Ирландский модерн. Сумерки в Glendalough
Чижова Виктория. Ирландский модерн. Сумерки в Glendalough
75 000 р.
Скромова Марина
Рассвет в поле цветов
Скромова Марина. Рассвет в поле цветов
160 000 р.
Лактаев Роман
Весенний день
Лактаев Роман. Весенний день
24 000 р.
Перфильев Алексей
Цветы 5
Перфильев Алексей. Цветы 5
75 000 р.
Товстик Саша
Imagine
Товстик Саша. Imagine
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину