Формула Искусства
Директор взяток не берёт, а тем более шоколадкой. Он же мужик, а какой-нибудь секретарше ещё можно..
Никаких уикэндов в Договоре не предусмотрено: он человек принципиальный - слов на ветер не бросает..
Я думаю, вот от такой шоколадки он бы не отказался! :))))
(картина написана белым шоколадом с пищевыми красителями по заказу кондитерской фирмы!)
Редько Альфия. Москва вечерняя

шоколад/шоколад 55см x 75см 2012 г.
01:59
А я всё думаю.. откуда запах приятный на этой странице..? Лизнуть бы.
:)
...а посмотреть где ?
а у меня картинка не сразу открылась !
Да, что там! Он и бельгийский не ест, который "нежнее шёлка"
23:21
?)
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО БЕСКОНЕЧНО, И ТВОРЧЕСТВО ИЗМЕРИТЬ НЕ ДАНО" Богдан Ступка.
Сегодня ушёл из жизни великий актёр Богдан Ступка.
Вечная память.
Скорбим.
20:14
Всем привет! Я молодая и креативная художница… закончила академический художественный институт и теперь планирую серьёзно заняться творчеством и формированием имени… В университетских выставках я участвую, конечно, но это не особо интересно для меня…
А в чем собственно 4крэативность заключается? Я вот старый пэрдун,крэатив уже из мэня нэ выдавишь.а так хочется.Вот блын,ктоб научил....
С чего начнём ? В долю возьмёте ?
Ясен пень, с такими достоинствами....
22:25
22:48
>
А в чем собственно 4крэативность заключается? Я вот старый пэрдун,крэатив уже из мэня нэ выдавишь.а так хочется.Вот блын,ктоб научил....
Зачем Игорь вам это нужно? Неужели тянет сделать что нить эдакое? Думаю креатив - дело молодых! Они как торпеды бьют свежей струей. Другое дело нас - зрелых художников быть в элите и направлять осознанно молодежь по нужному руслу! Показывать хорошее, обличать зло).
Как просто и хорошо сказано..
Trebyem doliva posle otstoia peny!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен