Формула Искусства
И хорошим кофиём пахнет!!!
Спокойной ночи всем, кто ложится спать
Тут видно высота полтора мэтра,но и с такой можно шею свернуть.Приколисты.Пусть попробуют,схватиться за соломинку в воде,ну что еще,давайте вспоминайте,я все позабыл,а вот еще,на воре шапка горит,Не рой яму соседу,сам в нее угодишь....
Действительно, Игорь, "большое видится на расстоянии", а линейную графику лучше рассматривать вблизи, например на персональной выставке Лены Шипицовой, которая состоится именно 8 августа в 18 час 30 мин в выставочном зале Тургеньевской библиотеки, что поблизости от Чистых прудов.
21:54
Олег, привет !
Благодарю тебя за поддержку: особняк прекрасно отреставрирован, выставочный зал для графики супер!
Ещё раз, большое тебе спасибо!)))))
http://youtu.be/UPJh335iOlc
Я такой странный.. .
19:05
не советовал бы Игорю со всякой нечистью из одной чаши пить – козленочком станет
….. бо тут кое кого заинтересовала схема обналички средств на фуршетные изыски и командировачные затусончики с конкурсных, фестивальных, биеннальных и триеннальных безобразий.
кураторские, конечно
Елену эти махинации, думаю не касаются
ВСЁ художникам, всЁ сиротинушкам, нашим. :)
О чем это я, ах да - приятной выставки, приятных впечатлений
Конечно никак не касаются, ведь дело художника ТВОРИТЬ, а все остальное - обязанности директора.
Кстати, её директор, с кем она сейчас работает, совсем, похоже, дошел... Утверждает, что в традициях Тургеневки НЕ ставить спиртное на вернисажи, а вот, по слухам, иллюстрированные каталоги выставки раздавать будут...
Гнать нада таких директоров в шею!
Это Шипицовская епархия... Ей решать
Спасибо.
А, что ? Директор неплохой, правда не без недостатков: любит дорогую колбасу и кофе марки "MADEO" San Cristobal
Писатель Александр Сегень, автор новейшей и увлекательнейшей биографии святителя
Филарета
, утверждает, что новый русский литературный язык возник благодаря трем людям — Карамзину,
Пушкину
и
Дроздову
.
02:11
Из "В мире животных"?
Благодаря распространению драматических произведений с развитием печатного дела (за сто лет до Пушкина).
Очень нравится его акварельный портрет кисти Гау.
Шоколадку "Алёнку" к кофе ему подарите !:)))
Лучше просто Алёнку. на уикэнд))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика