Формула Искусства
Вы в горпарке меняете своё творчество на деньги?
02:29
Эх! Кабы не цыгане шумною толпой:)
02:41
Для некоторых из них пожалуй, - сливной бачок: пробел в воспитании ))
А куда же его, это творчество, девать-то ?!:(
Sketch, мне, в отличии от вас , есть чем заняться...
Какой день хожу,там только старушки. Наверно основное движение в воскресенье....
Люблю побездельничать, каюсь)) Не могу понять, как у вас, такого занятого, время хватает на форуме побрюзжать... чем вы вечно недовольны?...
Ну да, народ собирается по выходным. А в будни стоят реализаторы, обычно это родственники аффторов.
Да и вааще, Слава, молодёжь ты здесь не увидишь...
Я на выходные уезжаю на моря.
В основном, в субботу с утра и до 14 час., когда там торгуют рамщики ((рамки, подрамники))
Наверное на Баренцево море?там не жарко.
Sketch, я в отличии от вас, вполне доволен жизнью.На форум захожу повеселиться над дремучей тупостью, поскольку, в серьез воспринять все, что тут пишется было бы аналогичной глупостью.Раздражением полны ваши коменты...Кризис возраста..климаксы, маразмы и т.д. и т.п...
Это замечательно, но почему вы постоянно пытаетесь унизить оппонента? Вы находите в этом удовольствие? По-моему здесь какие-то комплексы... нет?
Нет....просто чувство юмора, ничего личного...
а я не встречал здесь ни одного тупого. Злые были, но тупых не было. Глупость бывает и нарочитая как кураж.
Людмила Николаевна, вопросик к вам не по теме. Ваш фотик новый не шумит? В тишине особенно может быть слышно. Моя младшая купила модель не плохую canon sx 130, но слышен шум. Вероятно он от работы гироскопов стабилизации. Слышно даже когда просто просматриваешь фотки при закрытом объективе. Интересно как у вас, ваш ведь на много более крут.
:)
Сегодня День Рождения Ефимова Олега Юрьевича!
От всей души поздравляем Вас, ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ с Днём Рождения и другими знаменательными событиями !!!
Радости Вам, Здоровья и Счастья!!!
Нет, не шумит... Пиликал, если на какую-нибудь кнопку нажимала, но я звук убрала, оставила только звук затвора. Пока всё нормально...
Мои поздравления, Олег Юрьевич! Здоровья и благополучия!
Ну и у меня чувство юмора ээ... специфическое)) Не обижайтесь, если что...
Sketch, приятно встретить родственную душу....О каких обидах может идти речь, разве что, об отсутствии чувства юмора...
00:53
Поздравляю, Олег!!!!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен