Формула Искусства
02:29
ужо со щёту сбилась, пришла к выводу, што постоянен только маникюр
02:32
ну так чё сойдёт за формулу искусства?
Конечно ДА!!! Догадайтесь с трех раз - чьего конкретно?
А я думал, что ЛЮБОВЬ... Впрочем, у каждого свое понимание счастья...
Я в восторге от Вашего суржика!!!
Уверен, из музыки Вам нравится исключительно ШАНСОН!
увольняюсь с 05.07.12г
А сейчас где горбатишся??
Ну вы сразу так.. :) Может человеку надоело отдыхать на работе..
Предложение "Вредины"-"идинах"-формула искусства-потрясло. В точку.Посебе знаю--рисуешь или пишешь что-нибудь"эдакое".Подойдёт благодарный зритель,спролсит-"А это чё?"...И вот, есть формула--коротенькая-теперича можно Гордо ляпнуть-"идинах" и зритель ,потрясённый новизной звучания нового термина--поймет--супрематизмы и проч. "измы"-вчерашний день...Правда,есть рац. пред.--сократить формулу до гениальной лаконичности--просто"ИНАХ". По степени загадочности ещё кручччче.
одобрили кредит на 1500000 рублей )...
сегодня привезут кредитную карточку ....
одобрили кредит на 1500000 рублей )...
Ну вот,и топор кидать не надо)))))
Уважаемые дамы и господа!
Меня тоже потрясло и вдохновило!!! Единственная к Вам всем просьба - как-то не смотрится такая НАХОВАЯ формула сама по себе. Аксессуары, аксессуары где!?
Давайте организуем конкурс на лучшую рамочку, по научному - высокоху...дожественное обрамление - куда будут вставлены "энти безсмертные" слова. Победитель, ест-нно получит приз - большое человеческое СПАСИБО. от всех от нас!!!
Пора тэму3 новую открывать,или в рамках этой темы.Формула рамочки. Ведь в одной рамочке картина смотрится,а в другой нэт.Это что же получается,что формула рнамочки перебивает формулу искусства? А может вся формула искусства находится в формуле рамочки?
Вам бы книги писать)
Книги о рамочке.Важно ведь нэ о чем а как.Вот главный принцип искусства и литературы....
золотая рамочка
...24 кг ?
Мильёнщикам привет))
не важно что
не важно как
не важно кто
не важно зачем.......................
Важно, что бы какой то может быть не очень умный и не выносимый в общении ,склонный к алкоголизму и уж точно не могущий похвастаться высокими моральными принципами и пр. и пр. .....Вдруг...
Берет краски и кусок холста ...ну может Букет подсолнухов и.....БаБАх......
Случается Чудо....отчего почему ну мне так совсем не понятно, а пояснения экскурсоводов -искусствоведов совсем не убедительны.....
Вообщем все и так не так уж плохо....но каждый надеться , что такое может случиться и с ним... ПРОБУЮТ ЕЩЕ И ЕЩЕ...
тАК КАК НИ КТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО НУЖНО НАПИСАТЬ КАРТИН В ЖИЗНИ
может быть столько, что бы они могли заменить собой художника после смерти????
Ни какой гарантии..........
Алексей,а бабах как? хорошо или дэрьмово.Если дэрьмово,то еще нэ созрел,пусть продолжает в том же духе....Искусство, нэ сливной бачок нэудачников по жизни....
Если ...о бабах, то бабушки и иже с ними дедушки вдруг берут кисточки и начинают творить чудеса - глаз не отведёшь... А ведь, как правило, начинают они с плагиата, с подражания кому-то... Как к этому относиться тогда ?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство