Современные гении
Цитата от пешка..".Дяревня одним словом))"
пешка, ну что. не получается у тебя игнора?)))) горемышная ты деревяшка с нарушенной психикой и нарушенным обменом веществ... Бодаться с тобой не интересно.сама знаешь почему - ты - пешка, и комплекс маленького человека воспет в русской литературе , и все нарывы маленького Акакия Акакиевича вскрыты современными аналитиками...Можно было пободаться с Нотр Дамой - там ум, с Акварелькой - там море юмора. а у тебя - сплошь коровьи лепёшки в постах и отвращение к кому бы то ни было - к животным, к детям . ко времени и даже к себе.... ( Аф - зеваю). сожалею немножко....рекомендую сменить причёску, мужчину, работу,похудеть килограмм на 24-25 и пропить слабительное...
"Есть индивиды - их участь сурова,
Жизнь их легко увядает,
Камень, не брошенный ими в другого,
В почках у них оседает..."
Губерман.
Ну и что это мы такое видим-приписывание собственных дефектов другому человеку)))смешно ))))и потуги-под названием-я слагаю в рифму и комплексы-мне кажется я что то умею)))))))За три-четыре часа пока меня не было в Москве-вы также угрюмо-уныло сидите возле компа в окружении котят и людей из экрана,которые вам не друзья)))))))На вес вообще никогда не жаловалась-тощих не люблю,это правда-улыбку акулы(когда обрисовывается шкелет)))-тоже как то никогда не любила)))
И хлавное-ну не скроешь ничем свово дярювенского начала)))
а самое неприятное-с фантазией х..во-потому что играете в шахматы.а если на аватаре будет Путин-будете играть в правительство)))Тяжело быть безликой....
01:11
01:12
Игорь! Ну к чему всё это? Поезд уже ушел, Дама признала, "что не всякая мазня - хорошая живопись". Значит к живописи это определение не подходит. Точка! (К настоящей живописи).
)
нервно курит в сторонке-как то вы очень знакомо излагаете мысли...и...вы точно женского пола?
Однако, как Вас заносит на поворотах. Без руля и без ветрил. Заносчиво, грубо. Проблемы с мужчинами? И ни одного аргумента. Пол страницы мне посвятили - лестно и смешно. Прошу - успокойтесь, ссориться не собираюсь, но не надо бить посуду. Продолжайте изучать историю искусства, но не учите других.
Цитата от пешка " )Тяжело быть безликой...."
)))))) Ржунимагу... вы, строго блюдя неприкосновенность своего лика, дабы не испугать наших живописцев, говорите о моей безликости - это зря))) Никогда не скрывала своего фейса - с самого прихода на сайт, и аватар, и фото - фсё как у всех - "на длань"...))) И деревенского начала своего не скрываю - я ташкентка в четвёртом поколении, а это наверное, деревня)) И талантом не блещу. так, мажу по случаю, вам , Достоевским не чета., но не бросаю как-бы невзначай " Ах, вот мой дед видал, как его барин едал"))))) с Достоевским вы всё-таки открыли свою сущность растолстевшей инфузории-туфельки........ Будьте попроще...))
"Обожая талант свой и сложность,
Так томимая жаждой дерзнуть,
Что досадна сама невозможность
Ей самой себе жопу лизнуть...
01:29
напоминает сценку:
мышонок лил слезы от боли ...но продолжал есть кактус...)))
01:32
я из-за них не выспался...!!!!
надо было Кличко дать негру нервное кин -гири в пах с ноги и пойти в библиотеку ...
01:36
Я вернулся :), не на долго. Давайте поразмышляем. Прочему поразмышляем? Да просто потому, что мы получаем зряплату в одной валюте :).
Итак. Все знают такие поговорки как "молчание- золото, а слово - серебро" или "смолчи - за умного сойдешь", или (здесь совершенно не дословно, т.к. читал однажды у Симеона Полоцкого и это было три года назад) " молчание что клад закопать". И еще параллель - это творчество Пабло Пикассо ( в мои лет двадцать-тридцать, я считал его картины мазней).
Теперь разберемся. Примеры эти привели меня к мысли, что нужно отталкиваться не от своей безопасности, а для лучшего понимания предмета. В вашем случае у художника вероятно (вы сами сказали - этюд) была проба или иначе попытка увидеть предмет с иной стороны. Это как графическое представление решения квадратного уравнения (парабола в системе координат. Т.е. художник выстраивал свою систему координат и пытался найти новые связи. А вы с плеча - "г". Я вас не осуждаю, сам в молодости был таким. А с дамой" я сравнил только по способу высказывания, там тяжелый неизлечимый случай, изощренно-злобный эгоизм, вероятно есть тоже свои причины.
01:39
чего))))))я вообще т не скрываю свою внешность-не помню такого)))а ржать-вредно-эт выдает сильно лошадиное начало.Чего дома то не сиделось?Нечего страшного в общении моего прадеда с Достоевским не вижу-каждый выбирает себе друзей сам,по умус так сказать..))))))Про то что рисуете-не скажу и не пытайте.Людям никогда не говорю о их творчестве(по возможности)..бог с ним....Но вряд ли оболью грязью человека-к которому пришла в гости-самоубийством никогда не занималась и плюс-это не вежливо)От подруг,которые режут правду матку избавляюсь в три секунды-обычно у них больше дефектов,чем достоинств..это ж классика)))Насчет вашей внешности-затрудняяюсь,фото не показатель-надо живьем смотреть....
Это так, на долгую память. С этим покончено.
Чисора дурной тип!
С такими нервами и отсутствием изящных манер его точно какой-нибудь нарик из "Узика" "выпилит" в Уругвае.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство