Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

20.02.2012,
00:29
Lestat
Lestat

Цитата от пешка..".Дяревня одним словом))"
пешка, ну что. не получается у тебя игнора?)))) горемышная ты деревяшка с нарушенной психикой и нарушенным обменом веществ... Бодаться с тобой не интересно.сама знаешь почему - ты - пешка, и комплекс маленького человека воспет в русской литературе , и все нарывы маленького Акакия Акакиевича вскрыты современными аналитиками...Можно было пободаться с Нотр Дамой - там ум, с Акварелькой - там море юмора. а у тебя - сплошь коровьи лепёшки в постах и отвращение к кому бы то ни было - к животным, к детям . ко времени и даже к себе.... ( Аф - зеваю). сожалею немножко....рекомендую сменить причёску, мужчину, работу,похудеть килограмм на 24-25 и пропить слабительное...
"Есть индивиды - их участь сурова,
Жизнь их легко увядает,
Камень, не брошенный ими в другого,
В почках у них оседает..."
Губерман.

20.02.2012,
00:51
пешка
пешка

Ну и что это мы такое видим-приписывание собственных дефектов другому человеку)))смешно ))))и потуги-под названием-я слагаю в рифму и комплексы-мне кажется я что то умею)))))))За три-четыре часа пока меня не было в Москве-вы также угрюмо-уныло сидите возле компа в окружении котят и людей из экрана,которые вам не друзья)))))))На вес вообще никогда не жаловалась-тощих не люблю,это правда-улыбку акулы(когда обрисовывается шкелет)))-тоже как то никогда не любила)))
И хлавное-ну не скроешь ничем свово дярювенского начала)))

20.02.2012,
01:02
пешка
пешка

а самое неприятное-с фантазией х..во-потому что играете в шахматы.а если на аватаре будет Путин-будете играть в правительство)))Тяжело быть безликой....

20.02.2012,
01:11
Нотр Дама
Удалено модератором форума
20.02.2012,
01:12
Нотр Дама
20.02.2012,
01:15
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Мазня,от слова мазать а не красить.Красят заборы,а картину мажут,чем гуще тем мазнее,чем тоньше тем накрашенней.Вот ребенок в основном мажет,а нэ красит,иследы на одежде,результат этого.Кстати масло еще мажут на хлеб и икру на масло тоже мажут,а вот колбасу и сыр кладут.Положить краску на холст,тоже порой звучит такая фраза,ну и накрасить чего нибудь,считаю самым вульгарным выражением у художников.Я за мазню,в этом слове выраженна сама суть живописи,ты создаешь мазню из красок.отходишь и вдруг начинает чего то выресовываться,что с близи невидно,хотя художник знает чего мажет,новот каждый мазок отходит.чтоб посмотрел чего намазал.

Игорь! Ну к чему всё это? Поезд уже ушел, Дама признала, "что не всякая мазня - хорошая живопись". Значит к живописи это определение не подходит. Точка! (К настоящей живописи).

20.02.2012,
01:24
JOKER
JOKER

)

20.02.2012,
01:26
пешка
пешка

нервно курит в сторонке-как то вы очень знакомо излагаете мысли...и...вы точно женского пола?

20.02.2012,
01:28
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
иногда можно даже кое-что

Однако, как Вас заносит на поворотах. Без руля и без ветрил. Заносчиво, грубо. Проблемы с мужчинами? И ни одного аргумента. Пол страницы мне посвятили - лестно и смешно. Прошу - успокойтесь, ссориться не собираюсь, но не надо бить посуду. Продолжайте изучать историю искусства, но не учите других.

20.02.2012,
01:29
Lestat
Lestat

Цитата от пешка " )Тяжело быть безликой...."
)))))) Ржунимагу... вы, строго блюдя неприкосновенность своего лика, дабы не испугать наших живописцев, говорите о моей безликости - это зря))) Никогда не скрывала своего фейса - с самого прихода на сайт, и аватар, и фото - фсё как у всех - "на длань"...))) И деревенского начала своего не скрываю - я ташкентка в четвёртом поколении, а это наверное, деревня)) И талантом не блещу. так, мажу по случаю, вам , Достоевским не чета., но не бросаю как-бы невзначай " Ах, вот мой дед видал, как его барин едал"))))) с Достоевским вы всё-таки открыли свою сущность растолстевшей инфузории-туфельки........ Будьте попроще...))
"Обожая талант свой и сложность,
Так томимая жаждой дерзнуть,
Что досадна сама невозможность
Ей самой себе жопу лизнуть...

20.02.2012,
01:29
Нотр Дама
20.02.2012,
01:30
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

напоминает сценку:

мышонок лил слезы от боли ...но продолжал есть кактус...)))

20.02.2012,
01:32
Нотр Дама
20.02.2012,
01:34
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Чочо я там признала?... С трудом узнаю свою цитату... Ну, Вы манипуляяяяяяятор!... Но коли поезд ушел - так и черт с ним!... От Кличко ожидала более убедительной победы над Чисорой. Ждала к.о.

я из-за них не выспался...!!!!

надо было Кличко дать негру нервное кин -гири в пах с ноги и пойти в библиотеку ...

20.02.2012,
01:36
Нотр Дама
20.02.2012,
01:37
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
Не, я не Нотр-Дама., но ваще-то дама...)).. но винить себя - мне не в чем..,.г.-о ..назвала г-ом...Просто незнание его живописной бесталанности меня подвело под ситуэйшн, - бывает...)) С другой стороны - к чему вывешивать такое в мастерской? спрятал бы и никому не показывал, ведь каждый человек в курсе своих недостатков...

Я вернулся :), не на долго. Давайте поразмышляем. Прочему поразмышляем? Да просто потому, что мы получаем зряплату в одной валюте :).
Итак. Все знают такие поговорки как "молчание- золото, а слово - серебро" или "смолчи - за умного сойдешь", или (здесь совершенно не дословно, т.к. читал однажды у Симеона Полоцкого и это было три года назад) " молчание что клад закопать". И еще параллель - это творчество Пабло Пикассо ( в мои лет двадцать-тридцать, я считал его картины мазней).
Теперь разберемся. Примеры эти привели меня к мысли, что нужно отталкиваться не от своей безопасности, а для лучшего понимания предмета. В вашем случае у художника вероятно (вы сами сказали - этюд) была проба или иначе попытка увидеть предмет с иной стороны. Это как графическое представление решения квадратного уравнения (парабола в системе координат. Т.е. художник выстраивал свою систему координат и пытался найти новые связи. А вы с плеча - "г". Я вас не осуждаю, сам в молодости был таким. А с дамой" я сравнил только по способу высказывания, там тяжелый неизлечимый случай, изощренно-злобный эгоизм, вероятно есть тоже свои причины.

20.02.2012,
01:39
Нотр Дама
20.02.2012,
01:41
пешка
пешка

чего))))))я вообще т не скрываю свою внешность-не помню такого)))а ржать-вредно-эт выдает сильно лошадиное начало.Чего дома то не сиделось?Нечего страшного в общении моего прадеда с Достоевским не вижу-каждый выбирает себе друзей сам,по умус так сказать..))))))Про то что рисуете-не скажу и не пытайте.Людям никогда не говорю о их творчестве(по возможности)..бог с ним....Но вряд ли оболью грязью человека-к которому пришла в гости-самоубийством никогда не занималась и плюс-это не вежливо)От подруг,которые режут правду матку избавляюсь в три секунды-обычно у них больше дефектов,чем достоинств..это ж классика)))Насчет вашей внешности-затрудняяюсь,фото не показатель-надо живьем смотреть....

20.02.2012,
01:45
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
но не всякая мазня - хорошая живопись.

Это так, на долгую память. С этим покончено.

20.02.2012,
01:48
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Драку Чисоры с Дэвидом Хэем после боя видели? Хэй молодец - достал!

Чисора дурной тип!

С такими нервами и отсутствием изящных манер его точно какой-нибудь нарик из "Узика" "выпилит" в Уругвае.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гарсия Луис
Девушка
Гарсия Луис. Девушка
30 000 р.
Иванова Екатерина
Пастух
Иванова Екатерина. Пастух
50 000 р.
Коротков Валентин
Время ставриды
Коротков Валентин. Время ставриды
120 000 р.
Полищук Елена
Натюрморт с грушами и ранетками
Полищук Елена. Натюрморт с грушами и ранетками
45 000 р.
Лазарев Дмитрий
Лесная гармония
Лазарев Дмитрий. Лесная гармония
120 000 р.
Шумакова Елена
Осенний натюрморт с рябиной
Шумакова Елена. Осенний натюрморт с рябиной
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину