Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

20.01.2012,
21:40
Vredina

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
все-равно с точностью не удаётся...

Рогов, а хто тебе , шоб ты не подумавши, прямым текстом пришлёт. Рога свои включай, мо-згами шевели, мож и разгадаешь.

20.01.2012,
21:42
aurora-s
aurora-s

Аха! СМС-ку скинут! Направо пойдёшь - коня потеряешь. Налево пойдёшь - смерть свою найдёшь. А прямо пойдёшь - нихрена не найдёшь! :-))

20.01.2012,
21:45
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Аха! СМС-ку скинут! Направо пойдёшь - коня потеряешь. Налево пойдёшь - смерть свою найдёшь. А прямо пойдёшь - нихрена не найдёшь! :-))

Человеки - как дети пяти-семилетние - загадками развиваются, ну мож задачками несильно сложными

20.01.2012,
21:55
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Vredina
Рогов, а хто тебе , шоб ты не подумавши, прямым текстом пришлёт. Рога свои включай, мо-згами шевели, мож и разгадаешь.

Ой, Ольга Михайловна, у меня подобных снов тоже хватает ! Мне чужих не надо...

20.01.2012,
22:30
Vredina

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Ольга Михайловна, у меня подобных снов тоже хватает ! Мне чужих не надо...

))))))))))

20.01.2012,
22:46
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
эмоции -грех

Что то вы напутали уважаемый.Даже убогие эмоции выражают,а,что там о смердах говорить??А вас уже в ранг святых зачислили??

20.01.2012,
22:53
Vredina

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
А вас уже в ранг святых зачислили??

Гусик, ты чё ослеп? Ведь весь светится, вместе с галошами.

20.01.2012,
23:12
Lestat
Lestat

Когда мне снится страшный или неприятный сон, то я бегу в ванную, и умываясь проговариваю " куда чиста вода , туда и от сна беда"... меня так бабушка научила... и сны страшные уходят в небытие... а когда хорошие сны снятся, то просыпаясь, достаю носовой платочек и завязываю узелок... )) на счастье... Мудрость народная - великая вещь...)))

20.01.2012,
23:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от Lestat
меня так бабушка научила

блин, от славянских предков никуды не спрячешься

20.01.2012,
23:23
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Vredina
Гусик, ты чё ослеп? Ведь весь светится, вместе с галошами.

Так то просто светлячок зимний.свиду добрый......... Ценится за редкост свою))

20.01.2012,
23:29
пешка
пешка

светлячки -это тараканы,тоже неприятные такие

20.01.2012,
23:30
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от пешка
светлячки -это тараканы,тоже неприятные такие

А попочка с подсветкой,Вы недооцениваете((

20.01.2012,
23:31
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Lestat
Когда мне снится страшный или неприятный сон, то я бегу в ванную, и умываясь проговариваю " куда чиста вода , туда и от сна беда"... меня так бабушка научила... и сны страшные уходят в небытие... а когда хорошие сны снятся, то просыпаясь, достаю носовой платочек и завязываю узелок... )) на счастье... Мудрость народная - великая вещь...)))

очень грамотный подход...

20.01.2012,
23:32
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Сон - важная штука. Он дает нам опыт иррационального.В этом отношении, главное его достоинство - безопасность. Ну, конечно, относительное... Есть теория, согласно которой, большинство людей умирает либо от кошмара, либо от эротического сна. Последнее, наверное, интересней ))

20.01.2012,
23:47
Vredina

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Сон - важная штука.

У меня про белого быка сбылся - в начале темы говорили. Сон, который разгадал пророк Даниил царю Навуходоносору, кажется. Сон снится к прибыли или предложению. Квартирку получили, смотровой, _ на третий день. Маме взамен пятиэтажки. Хорошо выиграли, очень довольны. А у мамы отчество - Даниловна.

21.01.2012,
00:10
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Vredina
У меня про белого быка сбылся - в начале темы говорили. Сон, который разгадал пророк Даниил царю Навуходоносору, кажется. Сон снится к прибыли или предложению. Квартирку получили, смотровой, _ на третий день. Маме взамен пятиэтажки. Хорошо выиграли, очень довольны. А у мамы отчество - Даниловна.

Поздравляю!! )

21.01.2012,
00:22
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
Квартирку получили

Ничего себе - здОрово! Для нашего времени это абсолютно немыслимое событие! Мои поздравления с изумлениями! :)))

21.01.2012,
00:29
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Дэловой сон,сразу видно,а то все какашки какие то.Где бабло,спрашиваю всех кому сны с какашками нэдавно снились.зажали чувствую и нэ признаетесь.....

21.01.2012,
00:31
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Где бабло,спрашиваю

:)))))))))))

Тут уже звучала версия, что г-о снится к г-у, а деньги к деньгам :))))))))))) похоже на правду.....

21.01.2012,
00:52
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ничего себе - здОрово

Дальше было так. Звоню маме говорю - Данилка, звони в департамент МЖ, мне приснился Белый бык - это к прибыли. Она звонит - нифига, ничего нет - Ждите ответа, а дело уже несколько лет тянется, начальники московские поменялися. Мы с братом успокоились, он себе путёвочку прикупил. А на следующий день началось. Позвонили сами из этого департамента. Короче квартиру оформляли вслепую, показали токо аналогичную, на пять метров меньше в другом доме. Всё чисто интуитивно, но остались оч довольные, классная квартира, даже полы - паркетная доска,

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Акимова Маргарита
Утро в природном парке Китая
Акимова Маргарита. Утро в природном парке Китая
30 000 р.
Аронов Алексей
Маленький оркестрик
Аронов Алексей. Маленький оркестрик
40 000 р.
80 000 р.
-50%
Кожин Семён
Сердце Линдоса. о. Родос
Кожин Семён. Сердце Линдоса. о. Родос
1 576 500 р.
Герасимова Наталья
Дачный букет
Герасимова Наталья. Дачный букет
15 000 р.
Чатинян Мгер
Полдень в старом городе
Чатинян Мгер. Полдень в старом городе
66 000 р.
Кирилина Надежда
Скоро осень…
Кирилина Надежда. Скоро осень…
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину