Сны в наших работах
21:40
Рогов, а хто тебе , шоб ты не подумавши, прямым текстом пришлёт. Рога свои включай, мо-згами шевели, мож и разгадаешь.
Аха! СМС-ку скинут! Направо пойдёшь - коня потеряешь. Налево пойдёшь - смерть свою найдёшь. А прямо пойдёшь - нихрена не найдёшь! :-))
21:45
Человеки - как дети пяти-семилетние - загадками развиваются, ну мож задачками несильно сложными
Ой, Ольга Михайловна, у меня подобных снов тоже хватает ! Мне чужих не надо...
22:30
))))))))))
Что то вы напутали уважаемый.Даже убогие эмоции выражают,а,что там о смердах говорить??А вас уже в ранг святых зачислили??
22:53
Гусик, ты чё ослеп? Ведь весь светится, вместе с галошами.
Когда мне снится страшный или неприятный сон, то я бегу в ванную, и умываясь проговариваю " куда чиста вода , туда и от сна беда"... меня так бабушка научила... и сны страшные уходят в небытие... а когда хорошие сны снятся, то просыпаясь, достаю носовой платочек и завязываю узелок... )) на счастье... Мудрость народная - великая вещь...)))
23:17
блин, от славянских предков никуды не спрячешься
Так то просто светлячок зимний.свиду добрый......... Ценится за редкост свою))
светлячки -это тараканы,тоже неприятные такие
А попочка с подсветкой,Вы недооцениваете((
очень грамотный подход...
Сон - важная штука. Он дает нам опыт иррационального.В этом отношении, главное его достоинство - безопасность. Ну, конечно, относительное... Есть теория, согласно которой, большинство людей умирает либо от кошмара, либо от эротического сна. Последнее, наверное, интересней ))
23:47
У меня про белого быка сбылся - в начале темы говорили. Сон, который разгадал пророк Даниил царю Навуходоносору, кажется. Сон снится к прибыли или предложению. Квартирку получили, смотровой, _ на третий день. Маме взамен пятиэтажки. Хорошо выиграли, очень довольны. А у мамы отчество - Даниловна.
Поздравляю!! )
Ничего себе - здОрово! Для нашего времени это абсолютно немыслимое событие! Мои поздравления с изумлениями! :)))
Дэловой сон,сразу видно,а то все какашки какие то.Где бабло,спрашиваю всех кому сны с какашками нэдавно снились.зажали чувствую и нэ признаетесь.....
:)))))))))))
Тут уже звучала версия, что г-о снится к г-у, а деньги к деньгам :))))))))))) похоже на правду.....
00:52
Дальше было так. Звоню маме говорю - Данилка, звони в департамент МЖ, мне приснился Белый бык - это к прибыли. Она звонит - нифига, ничего нет - Ждите ответа, а дело уже несколько лет тянется, начальники московские поменялися. Мы с братом успокоились, он себе путёвочку прикупил. А на следующий день началось. Позвонили сами из этого департамента. Короче квартиру оформляли вслепую, показали токо аналогичную, на пять метров меньше в другом доме. Всё чисто интуитивно, но остались оч довольные, классная квартира, даже полы - паркетная доска,

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство