АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
подозреваю,что все знаковые художники были сначала личностями,а потом уже художниками....они проецировали очень мощную сущность на прямоугольник холста....но это все ж не к теме....
http://www.ars-laetitia.com/work.php?id=200
http://www.ars-laetitia.com/about_us.php
Сайт Гензелей.
Работы Владимира на сайте.
тему поднимаю)
Предлагаю держать тему в топе до тех пор пока эти проходимцы не вернут картины
да!!!совершенно верно!
Посмотрела работы по ссылке...обидно как отдавать этим людям такие замечательные детища! Со вкусом у них, признаться, все в порядке...к сожалению для мастера.
Интересно, господа Гензели еще занимаются галерейным бизнесом? Если нет, то в чем смысл этой темы?
я думаю, что они еще годик протянут))))как галерея!потихоньку распродавая не правомерно удержанные работы!
Понятно, если еще работают, то есть смысл. Вот же упорные! Могли бы черкнуть пару слов здесь на форуме.
13:02
Дак был здесь вроде мил человек по кличке "прохожий" ))))
Почитайте,вообще интересная тема на этом форуме,реально можно детектив
написать не плохой,сюжет бомба....жаль только что основано будет на
реальных фактах..хотя если все это закончится в пользу художника -
значит хепи энд !))
Кстати Владимир Андреевич ,как там Ваши дела на этом нелегком фронте ??
ну у них нет иного выхода!!!они будут держаться ,,пока не продадут все награбленное))....а потом,, капут)))
Как ни кощунственно это выглядит, но данная тема уже не выглядит антирекламой Гензелям. Так как нет движения в сторону возврата картин, то ситуация начинает выглядеть буд-то они правы. Вполне может быть так сложиться. Не зря же считается, что любое преступление не должно оставаться безнаказанным. В нашем случае нет наказания уже длительный период, значит есть сомнение в наличии преступления.
Это так, мысли вслух. Кругом слова и догадки.
Я начинаю сомневаться, что галерейщики проиграют.
И слова
тому пример.
напрасно!!!!они уже проиграли,,,,и возвращение работ(пусть и не всех) тому доказательство!!....их дело будет постепенно угасать,,,чем дольше эта тема будет на виду...тем больше антирекламы они получат....это их конец..несомненно
15:50
вкус вполне себе пошлый... работы Карначева на этом фоне смотрятся очень свежо...
Имела ввиду, что прибрали к рукам именно эти работы и именно этого мастера!
Тут уснули все чтоль?
А кто будет размножаться, клонироваться, для пользы дела?
Неужто вензеля останутся без внимания и без славы великой?
Скажите мне, а нашто нужны социальные сети? В контакты разные... блоги? Мейл ру тот же... Неужто нету там про наших героев рассказу?
А зачем туда писать - чтобы издевательски похихикали...на Эхо уже написали...везде засилье портянок...
Ноосфера, не скажите. У нас в Питере были галерейщицы-мошенницы, Валерия и Гертруда Симагины, - так группу раскрутили (про мошенников вообще), в суд подали, объединившись. Вобщем, прижали их. Там, правда, продукция другая была, но живопись тоже. И не за границей всё.
http://vkontakte.ru/club15547000
(Если группы нет, то можно и создать. Пока по слову "Гензель" вроде не нашла)
21:25
Захватывающая история, да ещё и проилюстрированная фотографиями с открытия выставки :) Почему автор так и не обратился в местную полицию при явно криминальном деле? Кто та обворожительная брюнетка, находящаяся рядом с художником? Знакомая или родственница автора или подставная "муза" от Гензелей? Вопросы, вопросы...
Тем не менее, мне кажется в любом случае следовало бы открыть отдельный раздел на форуме под названием, например, "осторожно, мошенники" и перенести туда эту тему. Тогда она будет оставаться на виду и если у людей есть подобные случаи, они смогут пополнять раздел. Для общей пользы как художников, так и администрации сайта.
21:36

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика