Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

27.05.2012,
09:59
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Всем привет! Я тоже со страху начал полоски кривые рисовать. Потом понял, что это авангардные абстракции. Сначала боялся, что раньше меня нарисуют, что-нить простое и значимое. Опоздал. Многоугольники уже нарисованы, круги тоже. Портретов море, моря тоже. Боюсь, что уже всё нарисовано, даже какашки. Теперь юоюсь, что жизни не хватит научиться рисовать.. мм.., да просто рисовать узнаваемое.Так, что страх великая сила.

Знаменитый нью-йоркский дизайнер Милтон Глейзер (Milton Glazer) рассказал:
Образ жизни меняет образ мышления.
Мозг ― самый чуткий орган в нашем теле. Он наиболее подвержен изменениям и регенерации. Несколько лет назад в газетах мелькала любопытная история про поиски абсолютного слуха. Как известно, встречается редко даже среди музыкантов. Не знаю как, но ученые выяснили, что у людей с абсолютным слухом другое строение мозга ― каким-то образом деформированы некоторые доли. Это уже интересно. Но потом они выяснили еще более интересную вещь ― если детей 4-5 лет учить игре на скрипке, есть вероятность, что у кого-нибудь из них начнет меняться строение коры головного мозга и разовьется абсолютный слух. Я уверен, что рисование влияет на мозг не меньше, чем занятия музыкой. Но вместо слуха мы развиваем внимание. Человек, который рисует, обращает внимание на то, что происходит вокруг него ― а это не так просто, как кажется.

27.05.2012,
10:11
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Шизофрения прёт изо всех щелей.

"Только великие люди обладают великими недостатками".
Ларошфуко

27.05.2012,
10:22
Ylot
Ylot

Цитата:
Ну вот и переход на личности пошёл. С кем беседуем? Представиться надо по хорошему тону. Показаться во всей красе. Как можно беседовать через занавеску. Народ просит, ...

Krendel :
«При полном бессилии горе-оппоненты переходят на личности,
начинают считать чужие деньги, искать ошибки в тексте.
На последней стадии бессилия кричат: «Тролль!!!!!»http://www.beatrisa.ru/style_emoticons/default/pchass.gif

27.05.2012,
10:38
Vredina

Цитата:
Сообщение от basm
Во вторых - культура дискуссии оставляет желать лучшего

не нравится - не ешьте.

27.05.2012,
10:42
Vredina

Цитата:
Сообщение от basm
Так вот, в отличии от других моих работ, эта работа выполнена в технике семи слоев в течении около года. Долго мучился с тонами, полутонами и тд. Получилась она прекрасно. Оно обьемно, живо. По моему это лучшая из моих работ

очередная песня неизвестного гения

27.05.2012,
11:23
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Vredina
очередная песня неизвестного гения

Оля, так специфика у нас такая - гениёв привлекать!
И чем неизвестней, тем патетичней)))

27.05.2012,
11:48
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от basm
простите любителя. Снизойдите пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Ylot
«При полном бессилии горе-оппоненты переходят на личности, начинают считать чужие деньги, искать ошибки в тексте. На последней стадии бессилия кричат: «Тролль!!!!!»

А в конечном итоге ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ, осознавая, что нельзя без стука входить в помещение, входя надо представиться, с женщинами быть повежливей и не надоедать своим занудством, и не похваляться чем-то неведомым.

27.05.2012,
12:03
Lestat
Lestat

Олег, Никита, Рогов, Дмитрий - всем благодарна за общение! успехов вам в творчестве, удач в продажах! Не поминайте лихом блондинку! Уходим покорять чужие земли!)))))))))))

27.05.2012,
12:04
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Lestat
Уходим покорять чужие земли!)))))))))))

Удачи Хеля и возвращайся с победой!!!

27.05.2012,
12:08
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
А в конечном итоге ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ, осознавая, что нельзя без стука входить в помещение, входя надо представиться, с женщинами быть повежливей и не надоедать своим занудством, и не похваляться чем-то неведомым.

«Склока следствия с причиной
прекращается с кончиной».)))

27.05.2012,
12:27
пешка
пешка

Входить со стуком не стоит,но и контролировать речевые фибры души необходимо))))))))))Хотя это из совка-стеснительность и вежливость признак интеллигента))))

27.05.2012,
12:31
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Lestat
Олег, Никита, Рогов, Дмитрий - всем благодарна за общение! успехов вам в творчестве, удач в продажах! Не поминайте лихом блондинку! Уходим покорять чужие земли!)))))))))))

Где же эти земли? А как же мы?А что же дальше? Но компьютеры есть везде и общение, конечно, продолжится, даже если Вы на подводной лодке, или во льдах Антарктиды.

27.05.2012,
12:34
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от пешка
Входить со стуком не стоит

Как это? Не постучать, не позвонить, а срвзу: " СЮРПРИЗ! Я ВАША ТЁТЯ!".

27.05.2012,
12:35
пешка
пешка

легко..для человека с интеллектом)))))

27.05.2012,
12:36
пешка
пешка

о..мой русский стал немного менее ошибочен)))))

27.05.2012,
12:38
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от пешка
о..мой русский стал немного менее ошибочен)))))

Да! Это более лучше.

27.05.2012,
13:00
пешка
пешка

))))))))

27.05.2012,
14:34
basm

Рано я извинился. Просмотрел некоторые "работы" оппонентов и понял, что до высокого искусства мне далеко =)))))

27.05.2012,
14:45
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
27.05.2012,
14:52
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
игрушку.

да !...
заводную игрушку.)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Больгер Ирина
Натюрморт с лампой
Больгер Ирина. Натюрморт с лампой
30 000 р.
Припутникова Наталия
Олень
Припутникова Наталия. Олень
25 000 р.
Чижова Виктория
Стоящий под дождем
Чижова Виктория. Стоящий под дождем
42 000 р.
Михальская Екатерина
Первые весенние
Михальская Екатерина. Первые весенние
50 000 р.
Соловьев Алексей
Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Зимнее солнце
60 000 р.
Ведешина Зинаида
Лето в Торжке
Ведешина Зинаида. Лето в Торжке
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину