Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Раскрытие творческих способностей.

04.07.2016,
09:47
Юлия Глухова

И если Германия побила на чемпионате Италию, не факт, что играй они повторный матч через несколько дней счет был бы в опять в пользу Германии... это я о технике и не только игры в футбол, но и живописи о которой у нас тут полемика...:)))

04.07.2016,
10:25
Юлия Глухова

Ильич! Что касается вкуса... мне к примеру не нравятся пропорции головы Христа в работе Вермеера Христос у Марфы и Марии... такой уж у меня вкус.. и если Вы считаете что ваш вкус идеален на столько, что вы можете указывать какой вкус должен быть у других, то далее полемика о творчестве может перейти на личности типа - "да кто ты такой", а мне это уже не интересно... думаю и Вам тоже...

04.07.2016,
12:11
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
04.07.2016,
12:24
Ильич
04.07.2016,
12:33
Ильич
04.07.2016,
13:24
Ильич
04.07.2016,
13:26
Ильич
04.07.2016,
13:40
Юрген Шмидт
04.07.2016,
14:57
Ильич
04.07.2016,
14:58
Ильич
04.07.2016,
15:02
Ильич
04.07.2016,
17:42
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
...что Вы имеете против версии...

Я имею Бритву Оккама – не вводи сущностей свыше необходимого. Поэтому дочка Вермеера имеет право появится только в том случае, если будет доказано, что авторство самого Вермеера совершенно невозможно. А иначе подобные версии – это очередной "Кот Да Винчи".

...

04.07.2016,
21:26
Salik

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что это за картина написанная маслом? Художник? Представляет ли она какую либо ценность?

04.07.2016,
21:28
Salik

Спасибо!

04.07.2016,
21:57
Юрген Шмидт
04.07.2016,
22:01
Юрген Шмидт
05.07.2016,
08:38
Юлия Глухова

Ильич! Вы так много чего рассказали про времена Вермеера, что я и сам читал... Но почему вы хотите представить (мне так показалось) что я пытаюсь принизить гениальность Вермеера, вклинивая факты Меегерена и версии с Машей... и версии и факты имеют место быть -не я их высосал из пальца...Вы сами признали, что не могли найти хороших репродукций Меегерена... еще печальнее, что мы не видели работ Меегерена рядом с работами Вермеера, а именно такое сравнение, наряду с хим анализом и привело к тому, чего добивался Меегерен и ему это удалось... А то что у Вермеера -не все работы шедевры ( это естественно) вы и сами признаете... признавая функции женщин в те времена, стоит все таки иметь ввиду что бывают и исключения, как и 15 детей в семье... в те времена обычно в семье в Голландии было 3-4 ребенка...

05.07.2016,
08:47
Юлия Глухова

Ильич! Мне показалось что ваш футбольный фанатизм вы применили к дискуссии о Вермеере, но думаю не стоит с лихим азартом бить по воротам тем более, что на защите этих ворот никто не стоит... :)))

05.07.2016,
11:44
Boboso
Boboso

Косвенное подтверждение.
Вермеер почти вне конкуренции.

Сравнительная таблица ценностей в соответствии с далианским анализом

Правда, меня несколько озадачивает столь незначительные оценки Мейсонье, Бугро, Мане...
(((

05.07.2016,
15:01
NikeM
NikeM

Цитата:
...и версии и факты имеют место быть -не я их высосал из пальца...

Не важно кто, важно, что высосали из пальца.
...

Цитата:
...мы не видели работ Меегерена рядом с работами Вермеера...

Если вы не видели ни того, ни другого (ни третьего, типа, Пикассо), то о чём вы тут с таким апломбом толкуете?
Кстати, покупатели меегереновских подделок тоже вряд ли сравнивали их с настоящим Вермеером. Более того, вполне возможно, что они подлинников и не видели – интернетов тогда не было, цветная печать была весьма приблизительная, а по музеям не набегаешься. Собственно, именно поэтому слово эксперта-искусствоведа было истиной в последней инстанции. Чем, надо полагать, многие эксперты и пользовались.
...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Сидоркин Сергей
Авторская копия работы Леонардо да Винчи "Спаситель мира"
Сидоркин Сергей. Авторская копия работы Леонардо да Винчи "Спаситель мира"
320 000 р.
Ушанова Елена
Мечты в облаках
Ушанова Елена. Мечты в облаках
45 000 р.
Тимершина Эльза
Под защитой
Тимершина Эльза. Под защитой
12 000 р.
Панов Эдуард
Дикие розы
Панов Эдуард. Дикие розы
55 000 р.
Шумакова Елена
Багрец и золото
Шумакова Елена. Багрец и золото
38 000 р.
Камский Савелий
Драгоценности осени. Яблоки и рябина
Камский Савелий. Драгоценности осени. Яблоки и рябина
77 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину