Что выгодно рисовать ?
19:35
фронт, это понятно.......а тыл?
20:26
- в тылу только ленивые пенсионеры,вечно голосующие за Путина...
- сюжет для картины http://lifenews.ru/news/115058
Народный фронт
С кем сражаются эти товарищи? Где проходит линия фронта? Каковы силы противника?
Где фронтовые 100 грамм?
01:37
МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин попросил губернаторов оказывать содействие представителям Общероссийского народного фронта. "Очень прошу вас оказывать представителям Фронта содействие в их работе", - сказал глава государства на семинаре по технологиям управления для глав субъектов Федерации.
"Я рассчитываю, что это /ОНФ/ будет еще один дополнительный инструмент, еще один способ коммуникации между различными органами и уровнями власти и общественностью, между гражданским обществом и властными структурами. И поэтому очень прошу вас оказывать представителям Фронта содействие в их работе", - обратился президент к главам регионов.
Глава государства выразил надежду, что представители ОНФ будут действовать активно, "будут влиять и на формулировку решений для решения проблем, которые перед нами стоят, будут участвовать напрямую в выборах различных уровней и влиять на эти выборы". Путин добавил, что рассчитывает также "на активную помощь нам с вами со стороны этих активных людей, которых объединяет общее желание и стремление улучшить жизнь наших граждан".
Президент подчеркнул, что повышение эффективности государственного управления остается одним из ключевых направлений работы, оно также нуждается в переменах. Соответствующие задачи были поставлены в "майских указах" президента. "Подчеркну, сейчас многократно увеличивается значимость управленческих решений", - заявил Путин. По его словам, эти решения оказывают "прямое влияние на развитие предпринимательства, на создание высокопроизводительных рабочих мест, на строительство жилья, школ и детских садов, и в конечном счете на создание условий для роста благополучия семей и рождения детей". "Это абсолютно конкретные цели. Для их достижения определены такие же четкие меры и даны поручения. Дело в одном - претворять их в жизнь", - уверен глава государства. Он добавил, что все губернаторы - опытные управленцы и хорошо знают как правильно выполнить то или иное поручение", - сказал глава государства. Однако он призвал губернаторов "закрывать" поручения не на бумаге, а реально решать проблемы. "Буду оценивать результаты работы всех уровней власти не по формальным отчетам, а по реальным изменениям в жизни людей", - предупредил Путин.
МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин попросил губернаторов оказывать содействие представителям Общероссийского народного фронта. "Очень прошу вас оказывать представителям Фронта содействие в их работе", - сказал глава государства на семинаре по технологиям управления для глав субъектов Федерации.
"Я рассчитываю, что это /ОНФ/ будет еще один дополнительный инструмент, еще один способ коммуникации между различными органами и уровнями власти и общественностью, между гражданским обществом и властными структурами. И поэтому очень прошу вас оказывать представителям Фронта содействие в их работе", - обратился президент к главам регионов.
Глава государства выразил надежду, что представители ОНФ будут действовать активно, "будут влиять и на формулировку решений для решения проблем, которые перед нами стоят, будут участвовать напрямую в выборах различных уровней и влиять на эти выборы". Путин добавил, что рассчитывает также "на активную помощь нам с вами со стороны этих активных людей, которых объединяет общее желание и стремление улучшить жизнь наших граждан".
Президент подчеркнул, что повышение эффективности государственного управления остается одним из ключевых направлений работы, оно также нуждается в переменах. Соответствующие задачи были поставлены в "майских указах" президента. "Подчеркну, сейчас многократно увеличивается значимость управленческих решений", - заявил Путин. По его словам, эти решения оказывают "прямое влияние на развитие предпринимательства, на создание высокопроизводительных рабочих мест, на строительство жилья, школ и детских садов, и в конечном счете на создание условий для роста благополучия семей и рождения детей". "Это абсолютно конкретные цели. Для их достижения определены такие же четкие меры и даны поручения. Дело в одном - претворять их в жизнь", - уверен глава государства. Он добавил, что все губернаторы - опытные управленцы и хорошо знают как правильно выполнить то или иное поручение", - сказал глава государства. Однако он призвал губернаторов "закрывать" поручения не на бумаге, а реально решать проблемы. "Буду оценивать результаты работы всех уровней власти не по формальным отчетам, а по реальным изменениям в жизни людей", - предупредил Путин.
ps вспоминается Германия конца 30-х годов...
Глава государства выразил надежду, что представители ОНФ будут действовать активно....
01:40
извините...активно...значит силой писать картины заставите на тему ОНФ
01:47
Лидер регионального отделения ОНФ Сергей Головачев теперь официально будет следить за исполнением указов президента Владимира Путина в Омской области. Глава государства возглавил фронт после его реорганизации в общественное движение. На местные отделения ложится обязанность следить за исполнением властями его поручений.
PS///..а мы уже всё нарисовали..и радость народа и полные кошельки.
01:55
...на учредительном съезде Общероссийского народного фронта в центральный штаб движения в составе 55 человек избран Андрей Ветлужских, являющийся председателем свердловских профсоюзов и исполкома «В защиту человека труда», сообщили 13 июня в пресс-службе ФСПО.
Напомним, что ОНФ переименован в «Народный фронт - за Россию», который возглавил президент страны Владимир Путин.
Как отметил А. Ветлужских, имея такой весомый инструмент, как участие в работе центрального штаба движения, можно максимально лоббировать интересы трудового класса.
ps /// ...обещают весомый инструмент выдать...МАУЗЕР...вишь как!
02:01
От Челябинской области учредителями движения «Народный фронт «За Россию» стали заместитель председателя Общественной палаты Челябинской области, генеральный директор ООО «Медиа-центр» Валерий Шагиев; тренер по художественной гимнастике челябинской спортшколы «Гармония» Оксана Параскевич; воспитатель детского сада в Катав-Ивановске Светлана Воробьева; невролог Южноуральской горбольницы Вера Бабкина; заместитель главного конструктора Трехгорненского приборостроительного завода Олег Кислов; мастер участка коксовых печей ММК Федор Наследов и инженер-конструктор ГРЦ имени Макеева Сергей Рязанов.
ps/// неврологи есть,а художников забыли,..а Гитлер рисовал неплохо...а вот с нервами у него,беда,неврологов у него в движении не было,а у нас есть!
02:04
на фото значок на лацкане вам 2 молнии не напоминает...?Кто автор?
Не.е. не напоминает, даже подсказка не помогла. А вот то, что рукава рубашки плотно застегнуты, так это уже интересно.
23:26
Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке..
22:55
Одного не пойму: почему
клизмы
Марата Гельмана покупают за миллионы?
значек это официальный флаг Омской области.
значок, конечно же, прошу прощения)
Потому, что это гельмановские клизмы. Продоют же трусы чьи-нибудь, а это клизму. Вот так быдыт всем показывать и говорить: Этими клизмами пользовался САМ Гельман!!!!!!!!!!!
01:46
О-о-о-о ! Вы ещё не понимаете глубину-у-у-у ОНФ!
Я тоже до сегодняшнего утра не понимал, почему, например, Саатчи удается продавать акул и другие излишества, называя это современным искусством. А все оказалось до банального просто. То, что он изначально рекламщиком был, я знал, конечно, но вот то, что он был имиджмейкером М. Тетчер - не знал :-)
Печник, это просто клубные дела такие - надо же где-то и как-то проводить сделки по разным вопросам - вот ты себе представь - есть какой-нибудь амбициозный имецил с деньгами, и он хочет стать... да кем угодно - генпрокурором, мэром Москвы или Питера или Долговоньска - суть вопроса значения не имеет. Ему и говорят - слышь, а ты пойди в галерею Х и купи там картину/ клизму/ унитаз за определенную сумму, и мы решим этот вопрос. Вот и все искусство.
(]От Челябинской области учредителями движения «Народный фронт «За Россию» стали заместитель председателя Общественной палаты Челябинской области, генеральный директор ООО «Медиа-центр» , тренер по художественной гимнастике челябинской спортшколы , воспитатель детского сада , невролог Южноуральской горбольницы ; заместитель главного конструктора Трехгорненского приборостроительного завода ; мастер участка коксовых печеQ и инженер-конструктор ) Мдя.... Правление колхоза какое то получается... . Где то я уже это видел... Ну да 70 лет совка..
На день города специально вынес разноплановые работы.. ( и натюрморты и пейзажи.. И зиму и лето.. И с водичкой.. и с цервушкой.. И даже кораблики были..) И маленькие и большие... Ни че го.. Всем все нравится.. А результат нулевой .. Одна спрашивает сколько времени уходит на работу... Я ответил.. У не гримасса на личике.. А че так мало.. Типа годы должны уйти.. А сама торгуется вместо 3000 за этюд 2 000 предлагает.. Странный народ..
Серега, да здесь то же самое! Рисуй для себя, для своего собственного удовольствия и роста (если есть такая цель) выставляй в интернете, только на разных сайтах, тетечкам никогда не рассказывай, сколько ушлов времени - какая им разница! Как будто это что-то меняет! Я тут как-то выполз недалеко от дома попленерить - на народ я давно внимания не обращаю - у них свои цели и задачи, у меня свои, но человека три - четыре, если в людном месте, обязательно остановятся и че-нить скажут. Вот идет пожилая семейная пара. Дедок в такой шляпе, как у Крокодила Данди. И прямо с ходу: "Что мы сегодня рисуем?... А-а! Я знаю, почему именно вы здесь рисуете! Вон в том доме местный депутат живет!"... вот и вся песнь. Ты не обращай внимания - помни только одно - что совершенно кто угодно может подойти и начать прицениваться и это совершенно ничего не означает и никого ни к чему не обязывает, пока не дойдет до конкретного платежа.
Другой недавний пример - с одного из сайтов - владелец шлет имейл: "Клиент интересуется вот этой конкретной работой. Но хочет, чтобы вы сделали и вывесили дополнительные ракурсы со стороны и крайне желательно с рамой" "Вот какое счастливое совпадение" - говорю - "эта работа как раз обрамлена и вичит дома у меня на стене!" - короче, вечером того же дня запрошенное фото вывешено на сайте. И тишина-а-а-ааа..... Зачем нужно было фото работы сбоку, если и так - и работа целиком, и фрагменты крупным планом - вс

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство