Формула Искусства
Рассказывал только о том, какой он успешный, умный - "управлял страной". В каждой фразе только -- " Я,Я,Я,Я "
А не пора ли водочки отпить,да закусить )))
14:40
забыл добавить про сегодняшний тусняк в москау, чё-то оттуда сильно смердит какой-нибудь очередной провокацией. Технологии отработали просто супер - до мелочей, рассчитано на идиотов, верящих в туманную справедливость. Отчётность за присланные баблосы - называется всё это. Подумаешь - какой-нибудь омон с тремя детями дома по башке булыжником получит или какой-нибудь безработный штрафу схлопочет - пофиг, главное кому-то за честнонаворованные и неизвестногдеосевшие деньги отчитаться, а то больше не пришлют.
Ну так а разве вы удивленны? Сам факт,что он пришел к Познэру4 и является информационным поводом.А что он говорил нэ важно,это не кому неинтересно,а что вам интересно?
14:43
и лидеров подобрали - как на подбор, специально наверно кастинг устраивали - прям разбойники с большой дороги из Бременских музыкантов
14:45
я их вооще слушать не могу - башка начинает болеть.
у вас диагноз
А я это.... футбол тогда смотрел.....)
Согласен полностью.У нас мэр города нынешний,иногородний от Медвепутов естсно) Ему вообще партия разговаривать не разрешает.Он только мычит)))
15:06
эт точно
15:07
лживонегативная мигрень называется
15:08
ну дык вам повезло, можно к словам даже не прислушиваться, чё зря уши напрягать
Короче,нэ знаю как вы,а я пошел на митинг.Он тут рядом,минут 10 идти.
В голову заглядывали? А то был уже прецедент , ещё помнится Щедрин описал.
15:13
не ходите, это не митинг свободоизъявления, они прикрывают людьми свои истинные намерения и с той и с другой стороны. Чертей нахватаетесь.
15:19
Щас в Москве только один по-настоящему свободный митинг - это у московского планетария - там аж несколько тыщ собралось. обещали сёдня бесплатно пускать в честь юбилея планетария.
Но он очень важный,хобби имеет разгонять уличных торговцев.Лично переворачивает старушкам лотки с укропом,а потом довольно мычит на камеру...
15:26
ну дык назовите его Укроп, раз такой любитель
Говорят пирог на праздник испекли на всю Москву хватит))) Может и вам достанется...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство