Формула Искусства
Однако открыли невзначай... и что ж теперь будет? :)))))))))
Помню, когда в открытках работала, там мне на Пасхальную открытку как раз этот номер для регистрации и выпал... У меня шок. А потом подумала - да и записала его под следующим, а тот пропустила, словно и не было его. :) Через неделю вызывает начальство - зачем нумерацию и порядок нарушаешь?! а я даже толком не подумавши и говорю - а вы хотите, чтоб с вами потом судились за такой номер на пасхальной открытке? :))))))) Прониклись. Ввели за правило - во всех категориях этот номер пропускать... Пропускают же японцы 4-й этаж, а мериканы 13-й, в некоторых зданиях - а нам что, разве кто запретит? :)))))))))))
Это я к чему? :))) Хотелось бы, чтоб администрация сайта подумала над этим вопросом и попросила программистов сделать так, чтоб такой номер больше не возникал в поле нашего зрения. Ведь это так просто :)
Вокруг фонарного столба и обратно -- два часа подождать
Хошь быстрее -- тогда только вокруг тумбы)))
18:11
Ой нет ! Бес попутал - Девой родился в год собаки ! Сука, ...значит ! :)
А толку ...
Ну вот и нас пронесло !!!
Слава тебе ...!
11:28
Вот уже и 666 страницу перешагнули,а формулы все нэт.Надо поднапрячься,уже и народ стал сваливать с форума недождавшись ее.Итак сконцентрироваться надо,и поменьше академических знаний....
Есть формула. Чтобы стать заметным нужно выехать за бугор и как следует выматерить свое Отечество. Что толку, что "..пусть зовут уродина.. , а она нам нравится.." (Ю.Шевчук). Мирового признания врядли без этого получишь.
А чтобы получить признание внутри страны нужно вылизать жопу отцу нации. Вот такие у нас клубы по интересам))
Что бы стать знаменитым,надо слетать в космос,хотя сейчас это рядовая работа,устроить шумную акцию типа пуси риот и интернет и сми тебя тут же зделают знаменитым.Стать знаменитым сейчас проще чем остаться неизвестным,фейс бук и другие ресурсы недадут скучать никому и скоро граждане будут все известны друг другу и известность уже будет раздражать своей банальностью и скукой....
Знать бы кто он есть этот отец нации. Так всё стало быстро-меняющимся.. . То ли дело при прежних отцах. Славят пока не помрет.
Специально выделил, чтобы молодежь обратила внимание. По этой причине я уже не посещаю социальные сети. Теперь кажется, что вообще напрасно там бывал. Тупо там всё. Бессмысленно. Организаторам только и польза.
Саша, а ты думал, они для других стараются?
Разве? У меня другая информация...

15:48
ну не дадуть шесть лет спокойна дослужиться, прям сжирають с потрохами
а, что они такого должны увидеть зрители , что бы стать на слуху и на виду ?...
16:16
самоедство, бляха, какое-то. Корупционёры пожирают корупционёров, депутаты депутатов, тёмные силы пожирают тёмные силы. Смотреть и удивляться токо что и остаётся бедному обывателю.
16:32
Не инач, как происки рогатого, мстит за то что на него цветные колготки натянули, даже тут отличились. Ну всё как не у людей, через одно место.
16:51
не зря тепереча бабки с иконами на гей-парады бегают, уж они-то сикрет знают как его прогнать.
Мож просто из любопытства???
Девок в Кельне или Сен-Дени, на худой конец ..мм. хотя бы в Гайдпарке

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен