Формула Искусства
Привет, народ! 666-ю боитесь открывать? Может быть об этом говорили календари майя?)))
Власть - духовное наследие лидеров, аргументированное законами,
прошедшими сквозь призму социологии, отразившись
благодатной устойчивостью бытия.
находим в Яндексе : - болеро Равель япония - слушаем )
Евгений здравствуйте. Нарываетесь? как на 58-ю.
Оо! Вы играете Брамса?!
Нет. Я барабаню по клавишам.
:)
а и правда.Заморозить тему,тем и отдалим конэц света.И нам потом поставят памятник, как предотвративших его....
Ну вот,жди теперь конца....
Конца жди, не жди, он сам приходит, когда не ждёшь!
Всем привет на 666 странице!
Здравствуй, 666 страница!!!
От Марина Попова:ТАК НАЗЫВЕМЫМ мужикам НАДО мужаться, ну по крайней мере не быть ханжами и
Ответ: у нас свободная страна. А те, которые указавают, кому че делать - уже расстреляны. вместе с ними и те, что мои деньги считали и вспоминали, че я имела 10 лет назад. Вот щас артиллерию перезаряжу...
интересно. мой комп, что купила будет тут цитаты вставлять? Купила в Ростове, а по почте выслали из Италии! Во дурдом! Вот так по интернету покупать! Потом вдруг осенило - на русском ли? Оказывается - на итальянском. Коротче. накосячила зато сюрприз!
Теперь ждем 740-ю страницу. Ну и потом 777.
:)
Прикольно будет если детали китайские и собран в соседнем подвале. :)
А чтобы цитаты вставлялись используйте например, браузер мозилы с отключенным плагином, запрещающим исполнение скриптов сайта.
Здравствуй, 666 страница !
Так будет Формула искусства ?!, ...или
Компу усё-равно, что, куда и как вставлять. За это отвечает браузер. Не советую ставить Оpera, установите Firefox - он справляется, ...или
Владимир, Ваши советы вроде с первого взгляду не помещаются у меня в сознании. но потом выходит, шо именно так и приходиться делать. Вот например, вызвала печника и он сказал бить окно в сарай к соседке, точно такой совет дали и Вы.
Еще печник сказал, шо надо к соседке идти, взяв с собой шоколадку, но я ей вместо шоколадки навтыкала ... надо же привнести в этот процесс свое, авторское!!! Она была "рада" , согласилась, лишь бы ей Карму не чистили и не отучали считать чужие деньги.
Теперь уже понятно. что сколько не кути. а этот Firefox надо найти и ставить, все равно там надо устанавливать русское обеспечение программное.
не крути. я хотела сказать!
обожаю Дев за практичность!
Жаль, што жена ((Телец)) так не считает, а то бы жили душа в душу...
А мне блондинки нравятся. Этож надо так выкрутить.. комп из китайских запчастей, собран в соседнем подвале, выставлен на продажу в рунете со склада в Италии и с английским ПО. Мышку хоть русскоязычную дали? Мне тоже логитеч попалась :). Корпус красный, начинка желтая, ПО Ямук.
что в замен ?
16:34
Да-а-а
Давненько предсказывали, что будет такая страница ))
17:22
уВЫ -УВЫ ))
00:15

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи