Формула Искусства
От Евражка:А надо во всем положительную сторону искать :))
Ответ: когда я начинаю ее искать, то вижу везде и во всем!!! А это, оказывается, является ошибкой, потому как победить людей с кундалини в самой низшей чакре - надо
уподобиться им, коротче - опуститься до звериного оскала. Я ж говорю, после такого - тока трубы красила. Не считайте фанатизмом. но сатана непобелим потому, что он поступает так, как поступают с ним - зеркалит. А я че - хуже?:)))))))))))
непобелим - непобедим.
эта страница кончица када - нибудь?
От Рогов:Ага, а если не придёт - то все труды насмарку !
ответ: я торт (большой) куплю 21 декабря и буду праздновать
токсичная краска, ох токсичная... :))))))))
ну, надеюсь, не хуже, а всё-таки лучше... Ну хоть немного? :)))))))))) А?
это дело! ..а я как всегда - забуду... :)))
О, кончилась страничка! :)))))))))

:))))))))))))))))))
Оптимист - это человек, который даже в кладбищенских крестах видит плюсы.
А, точно, как в поговорке - "меньше народа - больше кислорода"
"плюсы" - имелось ввиду не телько житейские "плюсы" но и примитивно математические плюсы. :-))
Понятно конечно. А минусы это ямки на кладбище. Но странное дело минус этот почему-то заканчивается увеличением массы почвы на массу тела. Практически формула оптимиста - минус или плюс не важно, все равно результат растет.
Вообще-то, на кладбищах бугорки, а не ямки. Ямки как-то быстро превращаются в бугорки.
Смотрю я на эту картинку с крестами и думаю, что лучше быть пофигистом как этот полисмент.
Не всегда на кладбищах и не всегда бугорки.
Романько
Юрий. Последний оазис
Любите считать !?! :)
Ессссстессссссссссссственно!
:) у.у.у денежки, денежки считать. Как там в песне ".. а ваше нежное шуршание приводит сердце в трепетание.."
Деньги любят не только счёт, но и тишину.
01:35
Я смотрю вы здесь настолько культурные)))), что на Вы вас сложно называть. Одна озабочена бытом, другой
k-a-j вообще весь день на сайте провисел ... задрот)))) И мне по Брюллову выйду я отсюда или нет)))))))))))
шалом !...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика