Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

20.01.2012,
16:16
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
говорить про сны публично покрайней мере неприлично это тоже самое как обсуждать в автобусе какого цвета моча бывает по утрам. жалейте уши входящих и выходящих пассажиров

Ну соколик, попал ты как кур в ощип. Щас разделают тя под орех и узнаешь о себе много нового)))

20.01.2012,
16:21
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
эмоции -грех

Ну вот,эмоции это эмоции.Вот нэт имоций только у мертвого или робота,кстати они и нэ грешны соответственно.А если человек живой,то эмоции должны быть.а грешны они или нэт,это Господь определит.Я вот могу прэдположить,что ковальерос.безэмоциональную мадам.нэполюбит,она скучна для него будет,зато безгрешна и только в легкой полуулыбки Джаконды можоно догадываться какие страсти таяться в этой безгрешной на вид мадам.

20.01.2012,
19:44
Сергей-37
Сергей-37

В снах наш мозг помогает психике нати отдушину в напряженном ритме жизни.. И бывает такое увидиш что в действительности трудно представить.. а бывает просто реальные картинки... Все это, думаю вполне можнт быть материалом для творчества.. Только надо учится как то фиксировать увиденное.. ( Бывает целый фильм просмотриш.. и главное сюжет интересный)

20.01.2012,
20:07
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

вот сны бывают вещие но где гарантия что они от бога а не от сатаны? поэтому лучшая гарантия не придавать им значения иначе можешь попасть в плен прелести. а то что увидел плохое, непонятное. странное и тп лучше не проговаривать даже потому как незагорами материализация. вот мы свое испражнение в туалете стараемся поскорее смыть также и сон смыть и забыть. вот человек так устроен бодрствуя он даже мысли недопускает а восне какаятолько скотина ичотолько невытворяет в его голове и все совершенно свободно. вот незря говорил достоевский что еслибы человек раскрыл свои помыслы то тутже ввесь мир задохнулся. вот поэтому и кабинки клозетные в основном на одного человека потомукак непринято у нас испражнятся публично так и со сном в кабинку на одного

20.01.2012,
20:09
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

а насчет мозга и это уже наука научная якобы доказала основная работа у него во сне а напряженный ритм жизни это отдых и сбор информации

20.01.2012,
20:11
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от aurora-s
с физиологическими испражнениями

да это ж любимая тема Андрея Васильевича, больной вопрос, так сказать

20.01.2012,
20:26
Vredina

Цитата:
а то что увидел плохое, непонятное. странное и тп лучше не проговаривать даже потому как незагорами материализация.

Позвольте маленький совет неграмотной тётки - Лучше проговорите дурной сон, расскажите кому-нибудь - ваш рассказ и окажется той самой материализацией. и на этом стухнет.

20.01.2012,
20:27
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
вот поэтому и кабинки клозетные в основном на одного человека потомукак непринято у нас испражнятся публично так и со сном в кабинку на одного

Пора уже кабинки дэлать и на двоих и на троих,испражнения нэ должны мешать интересной беседе....

20.01.2012,
20:29
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
и на этом стухнет.

канешно это не касаемо вещих снов - они всё равно сбудутся.

20.01.2012,
20:30
aurora-s
aurora-s

Андрей Возжеников, это Ваше право как трактовать Ваши собственные сны. Можете вообще их забыть и не придавать им значения. Но я хочу привести пример одного вещего сна (сбылся) который приснился мне 21 год назад, весной в ночь на Пасхальное воскресенье:
Мне приснилось, что я варю суп - куринную лапшу. Варю в такой огромной кастрюле (типа столовской). Суп такой густой, лапши домашней густо! Я его большим половником помешиваю и, решив, что он уже готов, решила вытащить курицу (цельную) из супа. Подцепляю половником, а вытаскиваю из супа человеческую кисть правой руки. И кисть такая разваренная, раздутая, с треснувшей и облезлой варёной кожей. Из-под кожи сок вытекает. Я никому про этот сон не рассказывала. (я уже писала, что мне не верят в мои предсказания, а даже если расскажу и сбудется - говорят, что я накаркала). В воскресенье Пасху отметили хорошо, с освящёнными яйцами и куличами. А в понедельник с утра муж (я тогда ещё замужем была) сильно травмировался на работе. Он работал мастером на стройке и на правую кисть руки ему поставили железобетонную  плиту перекрытия весом в несколько тонн (может крановщик напортачил, может он сам виноват). Домой вернулся с распухшей кистью руки, кожа лопнула и ссадины. А из-под лопнувшей кожи сукровица течёт - точь в точь как во сне сок. 
Так вот Вам вопрос. Кем этот сон был мне послан? Богом или Дьяволом? А может было лучше, если бы я рассказала бы ему об этом сне и он был бы осторожен? И не виновата ли я, что меня СВЕРХУ предупредили, а я проигнорировала это предупреждение, и человек сильно травмировался?

20.01.2012,
20:38
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Пора уже кабинки дэлать и на двоих и на троих,испражнения нэ должны мешать интересной беседе....

С выходом в интернет на случай спорных вопросов...

Цитата:
Сообщение от Vredina
Позвольте маленький совет неграмотной тётки - Лучше проговорите дурной сон, расскажите кому-нибудь - ваш рассказ и окажется той самой материализацией. и на этом стухнет.

Лучше до 12часов...А ежели сон хороший, то никому не рассказывайте - пусть сам сбывается !

20.01.2012,
20:41
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Кем этот сон был мне послан? Богом или Дьяволом?

Кухня, где варят суп с лапшой и человеческим мясом может быть только в преисподней...
Наверху живут одни вегетарианцы !

20.01.2012,
20:47
aurora-s
aurora-s

Владимир Алексеевич, так значит если снятся сны-предупреждения, то не хай снятся, а люди в реале страдают? Плевать на эти сны, пусть мрут люди - на то они и смертные. 
А по сну, у меня была полная уверенность, что я варю курицу, до тех пор, как увидела руку.

20.01.2012,
20:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
ежели сон хороший, то никому не рассказывайте - пусть сам сбывается !

канешна

20.01.2012,
21:06
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

на все воля божья вот этой рукой он мог более чтото страшное сделать а так может господь отвел

20.01.2012,
21:14
aurora-s
aurora-s

Он был совершенно благонадёжным и благдушным человеком. И ждать от него какой-то угрозы было невозможно. 
"... более страшное сделать.."  - страшное более ЧЕГО? Он ничего страшного не делал вообще!
 "БЫЛ" - просто очень давно не общаемся, даже не знаю - жив ли он сейчас.

20.01.2012,
21:15
Vredina

Цитата:
Кухня, где варят суп с лапшой и человеческим мясом может быть только в преисподней... Наверху живут одни вегетарианцы !

эт мозги наши так работают, принимают с большими помехами

20.01.2012,
21:16
Vredina

Патаму и разгадать ни одного сна как следует не можем.

20.01.2012,
21:27
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
так значит если снятся сны-предупреждения, то не хай снятся, а люди в реале страдают? Плевать на эти сны, пусть мрут люди - на то они и смертные.

Значится нада их сразу рассказывать, предупредить, где подстелить соломку все-равно с точностью не удаётся...

20.01.2012,
21:36
Vredina

Цитата:
Значится нада их сразу рассказывать, предупредить, где подстелить соломку все-равно с точностью не удаётся...

индивидуально

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Фетисова Дарья
Лихнис
Фетисова Дарья. Лихнис
25 000 р.
Бруно Тина
Сова
Бруно Тина. Сова
55 000 р.
Федоров Михаил
Желтый ветер
Федоров Михаил. Желтый ветер
110 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина с вуалью
Вострецова Анастасия. Балерина с вуалью
35 000 р.
Шумакова Елена
Летний натюрморт с булочками
Шумакова Елена. Летний натюрморт с булочками
45 000 р.
Гречина Анна
Сияние
Гречина Анна. Сияние
300 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину