Сны в наших работах
Ну соколик, попал ты как кур в ощип. Щас разделают тя под орех и узнаешь о себе много нового)))
Ну вот,эмоции это эмоции.Вот нэт имоций только у мертвого или робота,кстати они и нэ грешны соответственно.А если человек живой,то эмоции должны быть.а грешны они или нэт,это Господь определит.Я вот могу прэдположить,что ковальерос.безэмоциональную мадам.нэполюбит,она скучна для него будет,зато безгрешна и только в легкой полуулыбки Джаконды можоно догадываться какие страсти таяться в этой безгрешной на вид мадам.
В снах наш мозг помогает психике нати отдушину в напряженном ритме жизни.. И бывает такое увидиш что в действительности трудно представить.. а бывает просто реальные картинки... Все это, думаю вполне можнт быть материалом для творчества.. Только надо учится как то фиксировать увиденное.. ( Бывает целый фильм просмотриш.. и главное сюжет интересный)
вот сны бывают вещие но где гарантия что они от бога а не от сатаны? поэтому лучшая гарантия не придавать им значения иначе можешь попасть в плен прелести. а то что увидел плохое, непонятное. странное и тп лучше не проговаривать даже потому как незагорами материализация. вот мы свое испражнение в туалете стараемся поскорее смыть также и сон смыть и забыть. вот человек так устроен бодрствуя он даже мысли недопускает а восне какаятолько скотина ичотолько невытворяет в его голове и все совершенно свободно. вот незря говорил достоевский что еслибы человек раскрыл свои помыслы то тутже ввесь мир задохнулся. вот поэтому и кабинки клозетные в основном на одного человека потомукак непринято у нас испражнятся публично так и со сном в кабинку на одного
а насчет мозга и это уже наука научная якобы доказала основная работа у него во сне а напряженный ритм жизни это отдых и сбор информации
да это ж любимая тема Андрея Васильевича, больной вопрос, так сказать
20:26
Позвольте маленький совет неграмотной тётки - Лучше проговорите дурной сон, расскажите кому-нибудь - ваш рассказ и окажется той самой материализацией. и на этом стухнет.
Пора уже кабинки дэлать и на двоих и на троих,испражнения нэ должны мешать интересной беседе....
20:29
канешно это не касаемо вещих снов - они всё равно сбудутся.
Андрей Возжеников, это Ваше право как трактовать Ваши собственные сны. Можете вообще их забыть и не придавать им значения. Но я хочу привести пример одного вещего сна (сбылся) который приснился мне 21 год назад, весной в ночь на Пасхальное воскресенье:
Мне приснилось, что я варю суп - куринную лапшу. Варю в такой огромной кастрюле (типа столовской). Суп такой густой, лапши домашней густо! Я его большим половником помешиваю и, решив, что он уже готов, решила вытащить курицу (цельную) из супа. Подцепляю половником, а вытаскиваю из супа человеческую кисть правой руки. И кисть такая разваренная, раздутая, с треснувшей и облезлой варёной кожей. Из-под кожи сок вытекает. Я никому про этот сон не рассказывала. (я уже писала, что мне не верят в мои предсказания, а даже если расскажу и сбудется - говорят, что я накаркала). В воскресенье Пасху отметили хорошо, с освящёнными яйцами и куличами. А в понедельник с утра муж (я тогда ещё замужем была) сильно травмировался на работе. Он работал мастером на стройке и на правую кисть руки ему поставили железобетонную плиту перекрытия весом в несколько тонн (может крановщик напортачил, может он сам виноват). Домой вернулся с распухшей кистью руки, кожа лопнула и ссадины. А из-под лопнувшей кожи сукровица течёт - точь в точь как во сне сок.
Так вот Вам вопрос. Кем этот сон был мне послан? Богом или Дьяволом? А может было лучше, если бы я рассказала бы ему об этом сне и он был бы осторожен? И не виновата ли я, что меня СВЕРХУ предупредили, а я проигнорировала это предупреждение, и человек сильно травмировался?
С выходом в интернет на случай спорных вопросов...
Лучше до 12часов...А ежели сон хороший, то никому не рассказывайте - пусть сам сбывается !
Кухня, где варят суп с лапшой и человеческим мясом может быть только в преисподней...
Наверху живут одни вегетарианцы !
Владимир Алексеевич, так значит если снятся сны-предупреждения, то не хай снятся, а люди в реале страдают? Плевать на эти сны, пусть мрут люди - на то они и смертные.
А по сну, у меня была полная уверенность, что я варю курицу, до тех пор, как увидела руку.
20:51
канешна
на все воля божья вот этой рукой он мог более чтото страшное сделать а так может господь отвел
Он был совершенно благонадёжным и благдушным человеком. И ждать от него какой-то угрозы было невозможно.
"... более страшное сделать.." - страшное более ЧЕГО? Он ничего страшного не делал вообще!
"БЫЛ" - просто очень давно не общаемся, даже не знаю - жив ли он сейчас.
21:15
эт мозги наши так работают, принимают с большими помехами
21:16
Патаму и разгадать ни одного сна как следует не можем.
Значится нада их сразу рассказывать, предупредить, где подстелить соломку все-равно с точностью не удаётся...
21:36
индивидуально

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен