Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

31.01.2011,
09:54
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от S-Elena
Постараюсь узнать газеты там, если найду свою знакомую.Постараюсь опубликовать историю, где только могу.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ, ЛЕНА!!!...... Вот это уже КРАЙНЕ ЦЕННО!!!.......
Я Буду ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ...... :) ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС !!! НА ЭТОМ ЭТАПЕ !!!!....
Прекрасно! Что Вы зашли и почитали!.... А - ГЛАВНОЕ - ПОНЯЛИ, О ЧЁМ ЗДЕСЬ ФОРУМ И ПОЧЕМУ ????.........
(Вы прочтёте далее, что среди коллег находятся разный и всякие, которые не понимают или не хотят понять, думая, что они Умны настолько, что их не коснётся такая участь - НИКОГДА, а многие попросту - Играют в их "ВОРОТА".... Что вызывает - Недоумение! Если мягко сказать, а некоторые просто стараются увести форум и обсуждение в сторону ОТ ТЕМЫ) !!!............
Создаётся такое впечатление, что это ИХ ставленники - "ТРИДЦАТИ СЕРЕБРЯННИКИ"............

31.01.2011,
10:01
VAK
VAK

НЕ СЕБЯ ХОЧУ СЕЙЧАС ЗАЩИТИТЬ !!!! СОЗДАВ ЭТУ СТРАНИЦУ В ФОРУМЕ !!!! ВОТ, ЧТО НУЖНО ПОНЯТЬ МНОГИМ !!!! КОМУ ЕЩЁ НЕ ДОШЛО ! ТАКИХ "ГАЛЕРЕЙ", КАК ЭТИ ГЕНЗЕЛЯ, ПРУД - ПРУДИ !!!........ ПОРА И ИМ ХОТЬ, КАКОЙ-ТО УДАР НАНЕСТИ !!!..... МНОГИЕ ЗАДУМАЮТСЯ !!!! ЕСЛИ БУДУТ НАКАЗАНЫ ЭТИ !!!!........ НАМ, КТО ТВОРИТ, ПОРА ПОДНЯТЬСЯ САМИМ, В СВОЮ ЖЕ ЗАЩИТУ !!!!........ КОЛЬ ЗАКОНЫ ТАКИЕ !!!!..........

31.01.2011,
14:55
Koshewaja E.

Никто не застрахован от коварства безсовестных людей! Владимир Андреевич, я вам сочувствую.

31.01.2011,
15:05
S-Elena

"Смерть - это то, что случается с другими"(не помню, кто сказал)...
Речь, ясно, не о смерти.Просто параллель.Умному - достаточно.
Пойду помещу эту историю на форум Эха Москвы.Потом дам ссылку на реакцию.Правда, там все больше технари, но кто занет...Там есть из Германии люди.
Короче - увидим.

31.01.2011,
15:26
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Да, с Эхом это хорошая идея, у него и аудитория приличная. И сама тема острая - что творят с лучшими российскими художниками в Германии проходимцы-галеристы...очень интересно узнать как срефлексируют...остаётся надеяться, что больше такого в принципе не повторится ни с кем там...

31.01.2011,
16:28
S-Elena

Цитата:
Сообщение от VAK
ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МОИ КОЛЛЕГИ?????

А я понимаю, почему...У них все нормально.Просто ларчик открывается - с москвичами никто связываться не будет, люди битые и опытные,возможно, со связями. вы для них - провинциал, попавший в передрягу.Вот и все. Не надейтесь объединиться.Действуйте самостоятельно, взвешено, спокойно и потратьтесь уже на опытного юриста.
А весь этот вороний грай на Форуме ни к чему не приведет.

31.01.2011,
16:30
S-Elena

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
интересно узнать как срефлексируют

Да никак.рационалисты-советчики.не знаю как вставить сюда ссылку,но вот http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=81734&st=0&start=0

31.01.2011,
16:58
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

да, помощи от них не будет....думают, что их-то точно никто и никогда...

01.02.2011,
02:37
S-Elena

Просто люди заняты трепом, а не делом.

01.02.2011,
07:51
пешка
пешка

на самом деле уже все обсудили....черный список галерей не создали-хотя это нормально-и я говорила-на сайте аниматоров это приветствовалось(список студий не отдавших денег)это нормально,просто и апетит уменьшит гензелям и тому подобным.....петь деферамбы создателю темы или обсуждать его работы смысла нет-потомукак тема не про это...хотите реальное помочь -создайте тему с отзывами о галереях...

01.02.2011,
10:49
veronic
veronic

вообще это все просто поразительно. Проходимцы уже ничего не боятся, ни судов ни полиции. Действительно, видимо в тайне надеются, что художник никуда не пойдет.

01.02.2011,
20:46
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Понятно конечно. В этом и проблема. В языке. Что если зритель этому языку не научен. Если коротко, то:Я зритель глядя на картину-пейзаж, сегодня я жду тончайшего мастерства в передаче реальности. Я восхищаюсь этим мастерством и вовсе не пейзажем. Сегодня фотографий в интернете множество, да еще приукрашенных. Или я ищу "Знак" сюрреальности, пусть даже работа не идеальна технически. Я ищу некую идею, через ваш "знак". ;)

ЗНАКОВЫЙ ХУДОЖНИК - УЗНАВАЕМЫЙ ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ ДРУГИХ.И идеи о которых говорите тут совершенно не причем.

02.02.2011,
00:00
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
ЗНАКОВЫЙ ХУДОЖНИК - УЗНАВАЕМЫЙ ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ ДРУГИХ.И идеи о которых говорите тут совершенно не причем.

Интересное определение. Пафосное. Хорошее. Но не отражает выражение "Знаковый художник".
Примеры?
Я могу назвать нескольких художников этого сайта, которые отличаются от многих сотен других. Но найдутся люди, что не согласятся со мной. Или еще, я один раз только на мониторе видел картину написанную В.Путиным. Думаю, что все кто видел тоже не ошибутся. Но он не художник, а политик и не только политик.
Может быть вы мне скажете, что я путаю понятия "знаковый" и "известный", и конечно "оригинальный", также "просто разрекламированный.
:) Не настаиваю на своей правоте. Просто рассуждаю. И еще здесь "я" можно заменить на любое риторическое "я", т.е. не я лично.
p.s. боюсь, что мы отошли от темы.

02.02.2011,
00:36
S-Elena

Это от Владимира (топикстартера)
"Работы я вернул конечно, бОльшую часть их, но всё-равно, они нахальным образом оставили у себя 12 работ!"
Урра! Очень рада за вас!Газеты можно найти , погуглить.Попытаюсь это сделать.

02.02.2011,
00:40
S-Elena

Вот.(извините, не знаю, как ссылку сделать кликабельной здесь)
http://www.rg-rb.de/index.shtml
А вот тут все, по-моему.
http://www.ruslink.de/nepa.html

02.02.2011,
00:40
S-Elena

Вот.(извините, не знаю, как ссылку сделать кликабельной здесь)
http://www.rg-rb.de/index.shtml
А вот тут все, по-моему.
http://www.ruslink.de/nepa.html

02.02.2011,
08:26
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от k-a-j
p.s. боюсь, что мы отошли от темы.

Цитата:

да..отошли...

02.02.2011,
08:56
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:

Вероятно, знаковым следует считать такого художника, который, подобно дорожному знаку, оказывает воздействие на движение художественной мысли.

02.02.2011,
11:25
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
оказывает воздействие на движение художественной мысли

Думаю, что это пока самое близкое определение к верному.
:)
Наверное на этом и закончим. А то девчата сейчас тапками закидают.

02.02.2011,
13:05
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Вероятно, знаковым следует считать такого художника, который, подобно дорожному знаку, оказывает воздействие на движение художественной мысли.

Думаю,что Вы, Денис близки к ИСТИНЕ.Все ЗНАКОВЫЕ оказали свое влияние на движение художественной мысли.Большинство наших ВЕЛИКИХ испытывали (громадное) влияние А. Матисса. Посмотрите работы художников, которые входили в "Бубновый валет".

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Коротков Валентин
Весенний разлив
Коротков Валентин. Весенний разлив
200 000 р.
Морозов Виктор
Львы
Морозов Виктор. Львы
450 000 р.
Олейник Аркадий
Чёрное море. Волна
Олейник Аркадий. Чёрное море. Волна
100 000 р.
Самохвалов Александр
Половодье
Самохвалов Александр. Половодье
35 000 р.
Кравчук Владислав
Вечер
Кравчук Владислав. Вечер
80 000 р.
Михальская Екатерина
Ирисы утром
Михальская Екатерина. Ирисы утром
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину