АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ, ЛЕНА!!!...... Вот это уже КРАЙНЕ ЦЕННО!!!.......
Я Буду ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ...... :) ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС !!! НА ЭТОМ ЭТАПЕ !!!!....
Прекрасно! Что Вы зашли и почитали!.... А - ГЛАВНОЕ - ПОНЯЛИ, О ЧЁМ ЗДЕСЬ ФОРУМ И ПОЧЕМУ ????.........
(Вы прочтёте далее, что среди коллег находятся разный и всякие, которые не понимают или не хотят понять, думая, что они Умны настолько, что их не коснётся такая участь - НИКОГДА, а многие попросту - Играют в их "ВОРОТА".... Что вызывает - Недоумение! Если мягко сказать, а некоторые просто стараются увести форум и обсуждение в сторону ОТ ТЕМЫ) !!!............
Создаётся такое впечатление, что это ИХ ставленники - "ТРИДЦАТИ СЕРЕБРЯННИКИ"............
НЕ СЕБЯ ХОЧУ СЕЙЧАС ЗАЩИТИТЬ !!!! СОЗДАВ ЭТУ СТРАНИЦУ В ФОРУМЕ !!!! ВОТ, ЧТО НУЖНО ПОНЯТЬ МНОГИМ !!!! КОМУ ЕЩЁ НЕ ДОШЛО ! ТАКИХ "ГАЛЕРЕЙ", КАК ЭТИ ГЕНЗЕЛЯ, ПРУД - ПРУДИ !!!........ ПОРА И ИМ ХОТЬ, КАКОЙ-ТО УДАР НАНЕСТИ !!!..... МНОГИЕ ЗАДУМАЮТСЯ !!!! ЕСЛИ БУДУТ НАКАЗАНЫ ЭТИ !!!!........ НАМ, КТО ТВОРИТ, ПОРА ПОДНЯТЬСЯ САМИМ, В СВОЮ ЖЕ ЗАЩИТУ !!!!........ КОЛЬ ЗАКОНЫ ТАКИЕ !!!!..........
14:55
Никто не застрахован от коварства безсовестных людей! Владимир Андреевич, я вам сочувствую.
15:05
"Смерть - это то, что случается с другими"(не помню, кто сказал)...
Речь, ясно, не о смерти.Просто параллель.Умному - достаточно.
Пойду помещу эту историю на форум Эха Москвы.Потом дам ссылку на реакцию.Правда, там все больше технари, но кто занет...Там есть из Германии люди.
Короче - увидим.
Да, с Эхом это хорошая идея, у него и аудитория приличная. И сама тема острая - что творят с лучшими российскими художниками в Германии проходимцы-галеристы...очень интересно узнать как срефлексируют...остаётся надеяться, что больше такого в принципе не повторится ни с кем там...
16:28
А я понимаю, почему...У них все нормально.Просто ларчик открывается - с москвичами никто связываться не будет, люди битые и опытные,возможно, со связями. вы для них - провинциал, попавший в передрягу.Вот и все. Не надейтесь объединиться.Действуйте самостоятельно, взвешено, спокойно и потратьтесь уже на опытного юриста.
А весь этот вороний грай на Форуме ни к чему не приведет.
16:30
Да никак.рационалисты-советчики.не знаю как вставить сюда ссылку,но вот http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=81734&st=0&start=0
да, помощи от них не будет....думают, что их-то точно никто и никогда...
02:37
Просто люди заняты трепом, а не делом.
на самом деле уже все обсудили....черный список галерей не создали-хотя это нормально-и я говорила-на сайте аниматоров это приветствовалось(список студий не отдавших денег)это нормально,просто и апетит уменьшит гензелям и тому подобным.....петь деферамбы создателю темы или обсуждать его работы смысла нет-потомукак тема не про это...хотите реальное помочь -создайте тему с отзывами о галереях...
вообще это все просто поразительно. Проходимцы уже ничего не боятся, ни судов ни полиции. Действительно, видимо в тайне надеются, что художник никуда не пойдет.
ЗНАКОВЫЙ ХУДОЖНИК - УЗНАВАЕМЫЙ ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ ДРУГИХ.И идеи о которых говорите тут совершенно не причем.
Интересное определение. Пафосное. Хорошее. Но не отражает выражение "Знаковый художник".
Примеры?
Я могу назвать нескольких художников этого сайта, которые отличаются от
многих сотен других. Но найдутся люди, что не согласятся со мной. Или
еще, я один раз только на мониторе видел картину написанную В.Путиным.
Думаю, что все кто видел тоже не ошибутся. Но он не художник, а политик
и не только политик.
Может быть вы мне скажете, что я путаю понятия "знаковый" и
"известный", и конечно "оригинальный", также "просто разрекламированный.
:) Не настаиваю на своей правоте. Просто рассуждаю. И еще здесь "я" можно заменить на любое риторическое "я", т.е. не я лично.
p.s. боюсь, что мы отошли от темы.
00:36
Это от Владимира (топикстартера)
"Работы я вернул конечно, бОльшую часть их, но всё-равно, они нахальным образом оставили у себя 12 работ!"
Урра! Очень рада за вас!Газеты можно найти , погуглить.Попытаюсь это сделать.
00:40
Вот.(извините, не знаю, как ссылку сделать кликабельной здесь)
http://www.rg-rb.de/index.shtml
А вот тут все, по-моему.
http://www.ruslink.de/nepa.html
00:40
Вот.(извините, не знаю, как ссылку сделать кликабельной здесь)
http://www.rg-rb.de/index.shtml
А вот тут все, по-моему.
http://www.ruslink.de/nepa.html
да..отошли...
Вероятно, знаковым следует считать такого художника, который, подобно дорожному знаку, оказывает воздействие на движение художественной мысли.
Думаю, что это пока самое близкое определение к верному.
:)
Наверное на этом и закончим. А то девчата сейчас тапками закидают.
Думаю,что Вы, Денис близки к ИСТИНЕ.Все ЗНАКОВЫЕ оказали свое влияние на движение художественной мысли.Большинство наших ВЕЛИКИХ испытывали (громадное) влияние А. Матисса. Посмотрите работы художников, которые входили в "Бубновый валет".

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство