Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

27.05.2012,
00:22
basm

Кстати у Вас прекрасные работы. Вы не из числа подчеркнутых мной выше. И это не подхалимство.

27.05.2012,
00:43
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Малевич очень напыщенно ругает реализм,зовет в какие то светлые дали искусство,в новые формы и все это в конце концов выливается в ЧК.Много слов манифестов,и только для того чтоб ограничеться распределением геометрии на холсте.Чисто формальная задача,скучная для художника.Это для детской художественной школы,в качестве упражнения пошло бы....

27.05.2012,
00:51
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от basm
Вы не из числа подчеркнутых мной выше.

Ну,коли вы меня похвалили, позвольте дать вам совет - не относитесь ко всему, что здесь пишут, слишком серъёзно... Здесь любят пошутить))

27.05.2012,
00:51
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от basm
даже в Википедии определение искусства

Цитата:
Сообщение от
Вопрос вроде о Малевиче...... . Откройте новую тему с названием МАЗНЯ.

После такого утверждения - "даже в Википедии" - Вы говорите о любви к философии?

Ушли от ответа. Некрасиво получается. Сами же подняли вопрос о своих работах. Шедевры в студию!!!!

27.05.2012,
00:56
basm

Уважаемый Олег я использовал пример с моей картиной лишь для воображения или доведения мысли о внутреннем страхе. Причем тут мои картины ? Мы же говорим о другом.
Вы, скорее всего понимаете, о чем идет речь. Я же не говорю о ВАШИХ шедеврах....

27.05.2012,
02:03
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от basm
Я же не говорю о ВАШИХ шедеврах....

Ну вот и переход на личности пошёл. С кем беседуем? Представиться надо по хорошему тону. Показаться во всей красе. Как можно беседовать через занавеску. Народ просит, а не только я со своими шедеврами.

27.05.2012,
02:07
пешка
пешка

я так офигено нарисовал картину,но впрочем я совсем не об этом))))))))

27.05.2012,
02:46
k-a-j
k-a-j

Всем привет!
Я тоже со страху начал полоски кривые рисовать. Потом понял, что это авангардные абстракции. Сначала боялся, что раньше меня нарисуют, что-нить простое и значимое. Опоздал. Многоугольники уже нарисованы, круги тоже. Портретов море, моря тоже. Боюсь, что уже всё нарисовано, даже какашки. Теперь юоюсь, что жизни не хватит научиться рисовать.. мм.., да просто рисовать узнаваемое.
Так, что страх великая сила.

27.05.2012,
02:53
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
страх великая сила.

"Красота - страшная сила!" - Раневская.

27.05.2012,
02:56
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
"Красота - страшная сила!" - Раневская.

Слышал в кино. Ни когда она мне не нравилась, вечно всех поучала. Училка практически. А какая в жизни была не знаю. Наверное такая же.

27.05.2012,
03:03
k-a-j
k-a-j

А еще говорят, что красива не красавица, а любимая. Наверное правда. Любимая картина красива.
:)

27.05.2012,
03:12
k-a-j
k-a-j

Кто знает? А что религия говорит о ЧК?
Сегодня пришлось быть долго вблизи женщины шизофреника. Наслушался очень многого. Вспомнил наш форум и подумалось, что если бы все тексты в одной теме написал один человек, то на все сто можно было бы назвать его шизиком. И получается, что наш коллективный разум здесь - шизик.

27.05.2012,
03:20
Олег Максимов
Олег Максимов

Что Вы! Её боготворят. Немало книг-воспоминаний о ней. Чувство юмора умопомрачительное. Но бескопромисна и резка.Любой эпизод в фильме с её участием - шедевр. "Муля! Не нервируй меня!"

27.05.2012,
03:21
Олег Максимов
Олег Максимов

Шизофрения прёт изо всех щелей.

27.05.2012,
03:42
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Шизофрения прёт изо всех щелей.

:)
Возвращаюсь к той женщине. Её монолог напоминал сбивчивый рассказ-молитву. Если бы не бессвязные перескоки с темы на тему, то вполне разумное было повествование о послевоенных временах. Здесь в Западной Белоруссии коллективизация проходила не так давно, еще живы свидетели тех событий. Эта женщина много рассказала интересного о том времени. Практически картинки соцреализма. Интересная мысль меня посетила, а можно ли её назвать художником? Очень красочный был рассказ.

27.05.2012,
04:10
пешка
пешка

трус не станет ни кем....

27.05.2012,
04:37
basm

Цитата:
Сообщение от basm
В живописи (знаю, что рискую) этот

Риск дал результаты. На воре шапка горит. И горит явно на голове гения Олега Максимова. Обьясню почему
- работы его я не смотрел, но предполагаю, что есть шаровые работы выдаваемые за шедевры.
Это во первых.
Во вторых - культура дискуссии оставляет желать лучшего

Цитата:
Шедевры в студию!!!!

я ответил

Цитата:
Сообщение от basm
Я же не говорю о ВАШИХ шедеврах....

и после этого меня обвиняет меня в переходе на личность. Нечестно, нагло и низко. Сожалею, что у человека нет самоконтроля и своим поведением он полностью выдал себя.

27.05.2012,
04:53
basm

Все таки посмотрел я ваши картины, Г-н Олег Максимов. У меня к вашим работам нет претензий. Чего же вы на меня наехали непонятно. У меня нет такого "имени", - поэтому простите любителя. Снизойдите пожалуйста...Я же - прощаю вам вашу провокацию.

27.05.2012,
09:32
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от basm
Риск дал результаты. Это во первых. Во вторых - культура дискуссии оставляет желать лучшего я ответил и после этого меня обвиняет меня в переходе на личность. Нечестно, нагло и низко. Сожалею, что у человека нет самоконтроля и своим поведением он полностью выдал себя.

Цитата:
Сообщение от basm
Все таки посмотрел я ваши картины, Г-н Олег Максимов. У меня к вашим работам нет претензий. Чего же вы на меня наехали непонятно. У меня нет такого "имени", - поэтому простите любителя. Снизойдите пожалуйста...Я же - прощаю вам вашу провокацию.

http://www.beatrisa.ru/style_emoticons/default/icon_70.gif
basm, Вы не правы!
Мы здесь общаемся, спорим, ругаемся, хвалим или хаем друг друга, можем из-за "бугра", но при этом не прячемся в глухой бункер.
http://www.beatrisa.ru/style_emoticons/default/icon_49.gif
Наша просьба представиться, это не больно! Но мы можем быть жестокими

27.05.2012,
09:38
Ylot
Ylot

и тогда...........

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Литвинчук Людмила
Живая вода. Белуха. Алтай
Литвинчук Людмила. Живая вода. Белуха. Алтай
45 000 р.
Тимершина Эльза
Нежность роз
Тимершина Эльза. Нежность роз
15 200 р.
Холодова Лилия
Три березки
Холодова Лилия. Три березки
20 000 р.
Долгих Елена
Бисер солнечных бликов на воде
Долгих Елена. Бисер солнечных бликов на воде
81 000 р.
90 000 р.
-10%
Степанов Павел
Осень. Пасмурно на реке Мста
Степанов Павел. Осень. Пасмурно на реке Мста
60 000 р.
Шкоду Ольга
Колосья на Ветру
Шкоду Ольга. Колосья на Ветру
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину