Помощь в нахождении автора
01:10
01:12
вот такая шифровка у нее имеется))
12:07
Добрый день!
Может кто знает автора?

22:26
22:30
Добрый вечер возможно определить автора картины . Подаренная в наследство. Заранее благодарю!
22:43
13:59
Помогите определить автора картины.
Здравствуйте!
У меня есть картина с подписью JRL 91. Хотелось бы узнать, кто может быть её автором.
Возможно, кто-то сталкивался с похожей подписью или знает, кому она принадлежит.
Прикрепляю фотографию. Буду признательна за любые сведения или направления для поиска
20:25
Добрый вечер! Помогите найти автора картины, пожалуйста. Есть подписи - Сухов А.Н. "Прощание" 1994г. Картину приобрела в г. Шуя Ивановской области. Нужны хотя бы минимальные сведения, когда родился-умер, где Родился и т.д.
Спасибо!
23:54
Художник точно не известен, по заключению нескольких членов Союза художников России , это 1885 год.один из учеников Айвазовского. Голландия. Картина "Берег Неаполя. Вид Везувия". Холст/масло . Рама с позолотой. Размер с рамой 112×83, без 86×57.

11:09
Всегда, почему-то, вспоминаю.... Айвазовский написал за свою жизнь 3000 картин.... и 6000 из них находятся в музеях и частных собраниях.....
19:02
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто автор картины. 
09:07
Помогите установить автора картины!
Картина висела в кабинете начальника строительства Волго-Донского судоходного канала (ВДСК).

13:39
13:40
ку... Кукрыниксы?
07:53
Неужели, Куприянов?
Люди! Хелп!!!! Забыла имя художника. Вот отшибло память, уже несколько дней не могу вспомнить.
Это Немецкий (кажется) авангардист. Одна из известных картин - девушка стоит спиной к зрителю и в вытянутых вверх руках держит подол своего платья. Платье красное.
Помогиииите! Очень надо!
не это?
"Dreiecksverhältnis" 1963 Западный Берлин вроде, ФРГ...?...
кто-то с подписью 
но точно не Нагель и тем более не Базелич
или какая-то перепутанница..
Мог бы академик Баммес (ГДР) но он таким не заморачивался
Люди! Хелп!!!! Забыла имя художника. Вот отшибло память, уже несколько дней не могу вспомнить.
Это Немецкий (кажется) авангардист. Одна из известных картин - девушка стоит спиной к зрителю и в вытянутых вверх руках держит подол своего платья. Платье красное.
Помогиииите! Очень надо!

Герард Мас ..имя звучит вполне по-немецки..
чтобы девушка заняла позицию согласно условию спиной к зрителю и руки с подолом вверх,
нужно и зрителю занять соответствующее положение. такой вот он авангард
или так

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен